Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Я не про эту физику хотел спросить. Но там уже спросили до нас.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Надо про что-нибудь другое спрашивать... Вот! Давайте спросим, планируют ли они ввести смерть пилота как в настоле!
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: МО
Ну вы тут развели...
Leonator Дамаг пилоту от перегрева проблемы не решит, - это полумера. Просто народ будет тщательнее следить за нагревом, а проблема уберконфигов останется.
sigr80 Ты меня извини, но ты чушь городишь. Крутить броню бессмысленно, как и вообружение. Проблема лечится только жестким ограничением на кастомизацию мехов. Отсутствие неральных конфигов автоматически решает проблему альфа-ударов с нереальным дамагом и вернет в игру прежний интерес затяжных боев.
ЗЫ И прекращай постить свои извращенные аллегории на тему продажных женщин, читать противно.
Shadow Angel Разделяю позицию. Только ограничение на размер подвесок оружия вернет нормальный баланс в игру.
Member
Кстати, почему-то никого не смущает ограничение на двигатель для каждого меха. Вот почему например на Ханча можно только 260, а на Требьюшета аж 390! И тот и другой пятидесятитонники... А как только заходит разговор про ограничение на оружие, так сразу жуткое бурление масс.
В том же MW2, помнится, двиг в меха можно было любой ставить. У меня Огненный мотыл за 300 км/ч гонял
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: iG0Lka Нераельный, у Сталкера 3F только две позиции под тяжелые лазеры, и те в торсе.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Я уже писал развернутую схему по кастомизации, неохота повторяться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2013
CJ Murdoc да не поможет жесткая кастомизация..разрабы уже это поняли. 1) жесткая кастомизация оттолкнет из игры кучу народу. 2) банально не поможет
пример тот же всеми не любимый всеми Сталкер как балансить его? как в МВ4? как ни крути он останется имбой РРС сменят на Лазеры..при том что другие мехи от такой кастомизации пострадают ЕЩЕ БОЛЬШЕ то сталкер станет вообще имбой. даже в самом жестком урезании 6 мед лазеров +4 срм6+А он останется страшным противником
но не будем забывать что другие мехи так же существенно порежут...и что в итоге? Сталкер не только не потеряет своих позиций он станет еще более страшным противником.
а по поводу брони. тонкая броня была выгодна для настола. там кубики кидают и ходят ПООЧЕРЕДНО. если банально броню хотя бы в 2 раза усилить то даже скоротечные бои будут проходить днями а то и неделями..никто играть не будет изза нудности.
поэтому в настолке пошли на этот шаг.
но для игры в которой все мехи движутся одновременно. да еще и 16 машин..а в скором времени будет 24 машины на поле боя. дамаг слишком сильный а броня ОЧЕНЬ ТОНКАЯ.
НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ МАНЕВРИРОВАТЬ. броня не держит удар. нет возможности перебежать от укрытия к укрытию.
на данный момент в игре есть 2 типа бойцов 1) инвалид с пистолетом у которого крайне низкий ДПС 2) боец ближнего боя с шикарным оружием но у которого банально нет защиты чтобы добраться до противника. даже для такого слабого с ХЛ движком низкой скоростью и низким ДПС.
потому что альфа этого инвалида убивает издалека. а все потому что нет брони как таковой.
Member
sigr80 Прости, нет времени писать развернутый ответ. Мою провоту подтвердил бы простой, но слжноосуществимый, эксперемент - бой 8х8 на триальных мехах. Будет тебе и тактика, и стратегия, и за нагревом следить надо, и мехов в команду правильно подбирать надо, причем многие из них, вроде Драконов с Гауссом в руке, обретуть вторую жизнь.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
sigr80 писал(а):
другие мехи так же существенно порежут
Никто никого не порежет, наоборот, многие мехи обретут смысл, т.к. только на них можно будет собирать уникальные конфиги, например Ханчбек-4P
CJ Murdoc писал(а):
Мою провоту подтвердил бы простой, но слжноосуществимый, эксперемент - бой 8х8 на триальных мехах.
и в итоге никто играть не будет..кроме пары тройки укуренных фанатиков..в итоге игра умрет.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: как один из режимов игры ОНЛИ ДЛЯ ФАНАТИКОВ вселенной такой режим интересен. но массовое использование убьет игру.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
CJ Murdoc писал(а):
Нераельный, у Сталкера 3F только две позиции под тяжелые лазеры, и те в торсе.
Тяжолые? чо в них тяжолого ты их видел?! если нельзя 4 ларджа тогда я против всей этой теории с подвесами, потому что я не хочу плеваться рокетами и балистикой с кучей групп оружия, при этом полностью размазывая домаг по злодейскому меху по пол раунда... Это ппц уныло... я хочу точно вышибать компоненты, и я готов противостоять злодеям которые делают также, и кстати прыгуны меня не особо напрягают... Меня вообще никто особо не напрягает... Хотя некоторые прыгуны иногда удивляют... вчера напрмиер удивил катаракт - он прыгнул, при этом бы ко мне в пол оборота и смотрел в другую сторону, я стал его поджаривать и при этом включил задний ход... этот гад повернулся в полете в мою сторону, и перед тем как скрыться за зданием стрельнул пиписей и попал мне точно в торс, который и так уже был разбитый в хлам...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
sigr80 писал(а):
броня ОЧЕНЬ ТОНКАЯ
А что ты предложишь делать тем, кто не может себе позволить альфу в 40-60 единиц? Что делать лайтам и медам, которые в случае увеличения брони вообще не будут иметь шансов запилить ассаулта? Все зло не от оружия и не от картонноый брони, а от несбалансированных конфигов, позволяющих ставить по 6 стволов с дамагом 10 в точку каждый!
CJ Murdoc как правило у тех у кого низкая альфа у тех ОЧЕНЬ высокий ДПС и ГОРАЗДО лучше охлад чем у меха с высокой альфой. если такой клозовоик сможет доходить до снайпера то он будет сжирать его живьем.
команда вынуждена будет делиться на тех кто впереди и держит удар и на тех кто стоит взади и поддерживает.
та же ДИНАМИЧЕСКАЯ БРОНЯ как расходник была идеальна бы против снайперов ну выстреливает Сталкер свои 6РРС...они уходят в молоко..даже если он выстрелит второй раз то мех выдержит удар..а Сталкер будет стоять в шотдауне с порезанной броней и хл движком.
народ вынужден будет стрелять чейном. или лайты будут цениться которые при первой встрече с противником будут срезать динамическую броню.
а насчет лайтов..ну извиняй..Ворон в клозе загрызающий 3 Атласов это тоже не нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12