Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Leff_Alexx писал(а):
Я до 35-го уровня прокачал
к 36 прокачал еще и ниндзю. Зашел сейчас на оверский со стрелой наперевес - за 2 игры почти прошел испытание со сбитыми летательными аппаратами. Имхо, зря они для прокачки призрака засчитывают беспилотники, лучше бы только вертолеты. В общем, призрак почти готов, т.к. пушку я давно зарезал.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Я как-то на Havana 5-х из АК от бедра положил, встретились в комнате, сначала 3, и тут же еще 2 забежало, всех одной длиннющей очередью на всю обойму (ЁМ) Жаль не сохранилось. А недавно увлекся освоением L96 и на нюке (sniper only) четырех подряд заквикскопил (или как там теперь в ВО это зовется). Аж сам офигел (снайпер из меня мягко говоря ниже среднего)
komsomolets, столько иконок на рабочем столе! не мешает такое количетсво?
Такс, народ себя миру показал, теперь потихоньку фотки рабочих столов выкладывают. Дальше стоит ожидать фотки машин, ну и как эпилог фотки жен/девушек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Ivamoto, уже с эффектами видео, круть. ~GOODWIN~, та это старый раб.стол, видишь, и системник другой стоял, щас он как второй комп, но в принципе я всегда выношу на раб.стол иконки для быстрого доступа к приложению или игре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2