Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Schemov писал(а):
Примерно вот так Y1ROK всегда отвечает, когда его просят предъявить доказательства...
Не переживай, доказательств полный форум. Жаль только, что я потер сообщения, в которых ты хотел заставить всех членов сообщества платить абонентку за серваки, а кто не будет платить, тот будет исключен. И как только я возмутился, ты включил задний ход и сразу начал придумывать, что мол это все примерно и всего лишь обсуждение... впрочем, как и другие твои поступки (которые я по счастливой случайности решил не удалять). Более того, ты уже было начал всех исключать из оверов направо и налево, мол, а че они не играют... И этого тоже не произошло только потому, что я предложил сперва создать список неактивных игроков, вместо того, чтобы всех подряд исключать. И это еще не все... и на это все есть доказательства на форуме.
_________________ www.youtube.com/user/y1rok
Последний раз редактировалось Y1ROK 08.03.2013 2:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Schemov писал(а):
Что я и говорил. У людей не хватает мужества извиниться перед девушкой.
Странно, но я вроде написАл что не я хамил, а мне..... т.е. по Вашему, должен извиняться я, за то что хамили мне? Это уже женская логика, скорее.... А может кому то не хватает мужества признать, что он привел нелепый аргумент, который он услышал от кого то и переиначил по своему?
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Schemov писал(а):
что Сергея Бороду признали виноватым
А кто именно сии судьи??? И о том, что меня признали виноватым я впервые слышу от Вас. Т.е. получается, что я не виноват, а меня ПРИЗНАЛИ виноватым. Самое интересное, что в том разговоре участвовало всего 3 человека, я Лена, Рома (периодически заходил Андрей, который тоже слышал этот "диалог"). И кто эти, кто признал??? Кто они??? Учитывая, что более никого не было.... странно, Вы не находите? И как итог - получается, что 3 человека говорят что хамили именно мне, а именно мне не хватает мужества извиниться?...... логика железная
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
REDBORODA-SV писал(а):
Жаждим Ваших судьбоносных разоблачений.....
Повторюсь!!!
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
какое же дерьмо вы развели, взрослые люди и творят такую херню стыд и позор.. противно читать неужели так сложно брать и голосовать? нет же, надо пользоваться ситуацией пока модераторы спят и постить кучу срача в теме
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Не переживай, доказательств полный форум. Жаль только, что я потер сообщения, в которых ты хотел заставить всех членов сообщества платить абонентку за серваки, а кто не будет платить, тот будет исключен. И как только я возмутился, ты включил задний ход и сразу начал придумывать, что мол это все примерно и всего лишь обсуждение... впрочем, как и другие твои поступки (которые я по счастливой случайности решил не удалять). Более того, ты уже было начал всех исключать из оверов направо и налево, мол, а че они не играют... И этого тоже не произошло только потому, что я предложил сперва создать список неактивных игроков, вместо того, чтобы всех подряд исключать. И это еще не все... и на это все есть доказательства на форуме.
Клевета и откровенная ложь. Такого не было вообще, есть свидетели и скриншоты. Ты Рома в развитии клана вообще не играл никакой роли... в развитии сообщества только позволял одним хамить и называть нубами... и то и дело подчищал посты.
Member
Jetkick писал(а):
Клевета и откровенная ложь. Такого не было вообще, есть свидетели и скриншоты.
Вадик, а ты забыл, что в ТСе ты громче всех оскорблял Схемова, и просил поскорее его исключить? По всей видимости забыл, так я напомню. Было минимум 5 человек свидетелей
Jetkick писал(а):
Ты Рома в развитии клана вообще не играл никакой роли...
Мне не интересен ваш клан. Мне важно сохранять сообщество оверов чистым и адекватным. А уж кланом вы занимайтесь сами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
Y1ROK писал(а):
Жаль только, что я потер сообщения, в которых ты хотел заставить всех членов сообщества платить абонентку за серваки, а кто не будет платить, тот будет исключен.
Очередная ложь. Эти слова произносились в устной форме при разработке системы, которая должна была привлечь людей скидываться на оплату серверов/призов (кстати, ты перепутал хозяина слов - это не мои слова)... Естественно никому подобной угрозы не было сделано и вообще финансирование в результате приняло добровольную форму (согласен, ты принял в этом участие).
Y1ROK писал(а):
Более того, ты уже было начал всех исключать из оверов направо и налево, мол, а че они не играют..
Помню я писал пост об исключении только одного - Genya-gees. Но, насколько ты помнишь, с твоего позволения
А в принципе, вот те темы о которых говорит Y1ROK: http://overclan.com/forum/topic_79 - создание команды OVER http://overclan.com/forum/topic_78 - финансирование P.S. В теме про создание команды/клана OVER действительно говорилось про обязательные взносы (потом удалили, сейчас там этого нет), но тоже только для тех кто добровольно решит быть в этой команде.
Y1ROK писал(а):
Мне важно сохранять сообщество оверов чистым и адекватным
И вот к чему привели твои методы сохранности.
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Member
Schemov писал(а):
Но, насколько ты помнишь, с твоего позволения
Да, ибо ты мне про него такого наговорил, что ужас... Но потом я понял к чему все идет и остановил поезд. И, кстати, перед этим человеком я извинился за исключение и сказал, что это было ошибкой. И если ты не заметил, он давным давно восстановлен.
Schemov писал(а):
А в принципе, вот те темы о которых говорит Y1ROK:
Только уже подчищенные и без моих наездов... ну ну =)
Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
надо пользоваться ситуацией пока модераторы спят и постить кучу срача в теме
Андрюх, дело в том, что я борюсь за право нормально общаться в этой ветке без опасения, что куратор мой пост удалит или начнет поливать грязью, как это было в последние недели. Y1ROK же борется, потому что у него и команды WB это все что есть.
Y1ROK писал(а):
ибо ты мне про него такого наговорил, что ужас..
Ты прав. Я сказал: "Он не использует клантаг, он не общается в ТС, он не пишет постов. Зачем он нам?" Да, эти слова ужасны...
Y1ROK писал(а):
Только уже подчищенне и без моих наездов... ну ну =)
В том разделе форума есть примечания, когда последний раз редактировались сообщения.
Последний раз редактировалось Schemov 08.03.2013 3:00, всего редактировалось 1 раз.
Я смотрю ты прям Иисус Христос - "благодетель"... чтож ты на благо общества не заткнешся и не смиришься со всеми своими огрехами, такую бучу развел. Браво Рома, особенно вспоминать тот разговор при "5 свидетелях" ... который ты начал между прочим за спиной обсуждать человека а все поддакивать начали, как бабки сплетницы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Schemov писал(а):
Y1ROK же борется, потому что у него и команды WB это все что есть.
Какой весомый аргумент, аж дух захватывает. Никогда бы не подумал, что WB и Y1ROK в частности так усердно борятся.... за "место под солнцем".... Может Вы опять что то перепутали?
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2012 Откуда: Красноярск
Schemov писал(а):
Андрюх, дело в том, что я борюсь за право нормально общаться в этой ветке без опасения, что куратор мой пост удалит или начнет поливать грязью, как это было в последние недели. Y1ROK же борется, потому что у него и команды WB это все что есть.
Schemov писал(а):
Ты прав. Я сказал: "Он не использует клантаг, он не общается в ТС, он не пишет постов. Зачем он нам?" Да, эти слова ужасны...
И если вернёмся к предыдущим постам о переходах на личности и прочей ереси со стороны товарища Схемова, то....ПОЗВОЛЮ СЕБЕ КАПС
открыть
1) ЧТО ЧЕЛОВЕК С КОТОРЫМ Я КОГДА ТО ОБЩАЛСЯ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ НАСТОЛЬКО ЛИЦЕМЕРНЫМ 2) СТАВИТЬ СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ, И В ОСОБЕННОСТИ ЛИЧНО МЕНЯ ЗАДЕЛО В ВОЗРАСТНОМ ЦЕНЗЕ 3) ГОРДИТЬСЯ ТЕМ ЧЕГО ТЫ НЕ СОЗДАВАЛ, А ИМЕННО Я ГОВОРЮ ПРО САЙТ, ТС, СООБЩЕСТВО, СЕРВАКИ. ТЫ ЛИШЬ ПРИСОЕДИНИЛСЯ, НЕ ЗАДОЛГО ДО МОЕГО ПРИХОДА И НАЧАЛ АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ КЛАНА ЛИШЬ С ПРОШЛОЙ ОСЕНИ.
СХЕМОВ, ТЕБЕ НЕ СТЫДНО РАЗВОДИТЬ ЗДЕСЬ СПОР ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ТВОИХ СОКЛАНОВЦЕВ, КОТОРЫЕ ВСЕ ВЫХОДЦЫ ИЗ ДАННОГО СООБЩЕСТВА, ТОЛЬКО РАДИ ТОГО, ЧТО БЫ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ И СМЕСТИТЬ РОМУ? ПРИЧЁМ РАНЬШЕ ВСЕ ДРУГ ДРУГА УВАЖАЛИ, А КУРАТОРОВ ВДВОЙНЕ И ПРАВИЛА ФОРУМА ТОЖЕ. ВСЁ НАЧАЛОСЬ С ТОГО МОМЕНТА КАК ТЫ ПОПЫТАЛСЯ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ РОЛЬ НЕФОРМАЛЬНОГО ЛИДЕРА И РЕШАТЬ В КРУГУ 3-4 ЧЕЛОВЕК ВОПРОСЫ ОБЩЕГО ХАРАКТЕРА. СХЕМОВ, ЛИЧНО В СВОЮ СТОРОНУ Я ПОМНЮ ОТ ТЕБЯ КУЧУ ТРОЛЛИНГА ПО ПОВОДУ ВОЗРАСТА, СТИЛЯ ОБЩЕНИЯ И ТОМУ ПОДОБНОГО. В СТОРОНУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ Я БОЮСЬ ПЕРЕЧЕСТЬ ВСЁ ЧТО ТЫ ГОВОРИЛ...ЭТО ОГРОМНАЯ МАССА НЕГАТИВА И САМОЛЮБИЯ. ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ..Я РАНЬШЕ НИКОГДА НИКОГО НЕ КРИТИКОВАЛ И ЭТО ПЕРВЫЙ РАЗ КОГДА Я ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ ВЫСКАЗАТЬСЯ ИБО ТЕРПЕТЬ ТВОИ ВЫХОДКИ УЖЕ НЕТ СИЛ. ТАК ЖЕ ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ОВЕРОВ НА ТО, ЧТО НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ОН МНОГО СДЕЛАЛ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ТУРНИРОВ, В ЭТОЙ ВЕТКЕ СТОИТ ПОДХОДИТЬ ОБЪЕКТИВНО К ЕГО ПОВЕДЕНИЮ, А ИМЕННО К РАЗЖИГАНИЮ СПОРОВ, ОСКОРБЛЕНИЙ И ПРОЧЕМУ. КОМАНДЕ WB ВООБЩЕ НАПЛЕВАТЬ ЧТО У КОГО ЕСТЬ, А У НИХ НЕТ...МЫ ИГРАЕМ ДЛЯ СЕБЯ, А НЕ НА ПОКАЗ. СПОРЫ ПРО СТИЛИ ИГРЫ С НАШЕЙ СТОРОНЫ, УЖ ИЗВИНИТЕ, НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ НАШЕГО ИГРОВОГО ОБРАЗА. ВЫСТАВЛЯТЬСЯ ПЕРЕД ТАКИМИ КАК ТЫ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ. СХЕМОВ, Я НЕ ЗНАЮ, ВОЗМОЖНО ЛИ УПАСТЬ В ГЛАЗАХ МНОГИХ ЛЮДЕЙ НИЖЕ ЧЕМ СЕЙЧАС...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: p.s: Предлагаю Рому оставить куратором темы.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: p.p.s: Суть (критика и негатив) сего поста направлена лишь на одного человека, никак на на весь OVERCLAN.
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд: p.p.p.s: за капс можете банить если кому угодно, ибо я лишь хотел что бы меня услышали. я же "ребёнок", мне тут слова не давали, да схемов?
Опа! Попкорн кончился.... Жду продолжения. А если серьезно,то не гоже на форуме такую бредятину разводить, сритесь в личку. Давайте лучше вечером люлей друг другу ввалим на серваке. Ну и дам—с праздничком!
Member
Inkvizitor24RUS, Когда пытаешь в чем то обвинить, предъявляй доказательства. Хотя простите... в WB так не принято. В WB принято солгать и выставлять это истиной.
Вопрос к модераторам: Каким образом будет проходить голосование? Право голоса будут иметь только ОВЕРы веток по Crysis 2/3? Или же все зятья, сватья, коллеги по работе и прочие незаинтересованные лица тоже будут голосовать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2012 Откуда: Красноярск
Schemov писал(а):
Когда пытаешь в чем то обвинить, предъявляй доказательства.
я цитировал твои посты, да и без моего вмешательства хватало доказательств.
Schemov писал(а):
Хотя простите... в WB так не принято. В WB принято солгать и выставлять это истиной.
это не значит, что то что ты сказал есть истена, ты ничуть не менее лгун, чем остальные. Отнюдь я повторюсь..я первый раз публично критикую человека. Ты это заслужил. Мой разговор с тобой окончен.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Одни моральные перепалки, по существу- ничего. Жаль.
Предлагаю перестать выяснять отношения и заняться голосованием.
Schemov писал(а):
Каким образом будет проходить голосование?
В конце сегодняшнего дня будет создана ветка по голосованию. Пока выдвигаем кандидатов для списка в ней. Голосование будет построено так, что каждый проголосовавший, должен будет отписать в ветке о том, что он проголосовал и за кого, так же нужно будет доказать свою заинтересованность в жизни сообщества Crysis 2&3, указав свой ник в игре например, или еще каким образом- предлагайте. Если голосов будет больше, чем отпостившихся, то они, соответственно сминусуются в итоге, меньше- приплюсуются.
Schemov писал(а):
Право голоса будут иметь только ОВЕРы веток по Crysis 2/3?
Любой участник данного ресурса, которому интересна жизнь сообщества, с датой регистрации на конференции не менее недели от 07.03.2013.
Schemov писал(а):
Или же все зятья, сватья, коллеги по работе и прочие незаинтересованные лица тоже будут голосовать?
Если они подпадают под условия описанные мной выше , то да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5