Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
shader24 писал(а):
я один раз форматирование остановил на 98 % простым "выдергом" из розетки... вообще ничего не пропало, был приятно удивлён
хард был забит полностью ??? А совсем ничего не пропало то ?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
ZPeter писал(а):
Ну уж это я сам решу для себя
ну да, в общем-то, каждый сам за себя решает....
ZPeter писал(а):
Моё будущее - да, чужое будущее - сомневаюсь.
можешь не сомневаться
ZPeter писал(а):
?
в смысле бэкапить прийдётся по любому Добавлено спустя 6 минут, 59 секунд
RuS_XT писал(а):
хард был забит полностью ??? А совсем ничего не пропало то ?
практически, из 80 гигов свободно было чуть больше десяти. Вроде как совсем ничего... я проводил плановую перестановку винды, решил поставить её на Д (на кой хрен?!?) ... нажал форматировать, валяюсь, читаю, курю, потом блин, чё я творю-то ?!? хоп а оно не отменяется ну, думаю всё= данным хана... штепсель чпок... загружаюсь, всё ок... вроде всё на месте...
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
shader24 писал(а):
можешь не сомневаться
А я вот возьму и засомневаюсь
shader24 писал(а):
в смысле бэкапить прийдётся по любому
А то Конечно, заодно и хард новый начинай присматривать потихоньку, какой-нить самсунг гигов на 400
shader24 писал(а):
ну, думаю всё= данным хана... штепсель чпок... загружаюсь, всё ок... вроде всё на месте...
Чудеса... Добавлено спустя 4 часа, 15 минут, 57 секунд Вот кстати интересная ссылочка: http://www.zenitcamera.com/archive/lens ... -8-24.html . Касаемо разработки оптики под цифровые камеры. Разработка - вот она, есть. Но опять стоп-кран Цитирую недавние вполне официальные комментарии:
Цитата:
Да. Это -- рынок. Что потребитель хотел, то он и получил... Я серьезно: завод, несмотря на большой объем экспорта, все-таки работал на отечественный рынок. Отечественный потребитель по ряду причин отказался приобретать отечественное. Если с колбасой эту тенденцию после дефолта 1998 года удалось перебороть, то с техникой, увы, не получилось... Как пример: лет пять назад ГК-44 в Рунете считался самым "отстойным" объективом из всей отечественной фотографической оптики, которая сама по себе считалась "отстойна" по определению. Сейчас же -- я просто удивляюсь... Иногда на такие дифирамбы натыкаешься, аж неудобно становится...
shader24 писал(а):
нажал форматировать, валяюсь, читаю, курю, потом блин, чё я творю-то ?!? хоп а оно не отменяется
интересно А файловая система какая на диске была ?
Сгонял сёня в куршавель наш местный Ничаво так... народу правда многовато.... даже негров и ещё какую-то бледнолицую группу энглишеговорящих там встретил... Растем понимаешли... Вах ! Добавлено спустя 11 минут, 44 секунды Гыы если верить этому прогнозу #77 то температура с 9 числа в Твери опустится ниже 1000 С Кажись в открытом космосе потеплее будет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Цитата:
температура с 9 числа в Твери опустится ниже 1000 С
А часто в Твери температура выше 1000С??? Я просто не в курсе, сами мы не местные...
А если судя по картинке...
-1000? Даже ещё ниже чем -273С... Мда, холодно. А я без шапки...
Это всё хакеры из жэков, чтоб мы за отопление больше платили...
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
ZPeter писал(а):
Чудеса...
не знаю,не знаю... всё бэкапну попробую повторить
ZPeter писал(а):
Я предположу что нтфс...
неправильно
RuS_XT писал(а):
А файловая система какая на диске была ?
жир 32, это имеет значение ?
RuS_XT писал(а):
Гыы если верить этому прогнозу то температура с 9 числа в Твери опустится ниже 1000 С
?????? если верить этому графику, в ночь с 10 на 11 -24...ниже не вижу... где там -1000 ? Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
RuS_XT писал(а):
ниже 1000 С
апсалютный 0 -273? тогда это секретный график... учёные о нём не знают Добавлено спустя 9 минут, 6 секунд
ZPeter писал(а):
Цитирую недавние вполне официальные комментарии:
что-то какое-то субьективное мнение... а не ламо полное писало ? все статьи где чмырят наше, а иностранное превозносят фтопку! или врут, или я уже в курсе
ZPeter писал(а):
Отечественный потребитель по ряду причин отказался приобретать отечественное.
где ряд причин ?
ZPeter писал(а):
Как пример: лет пять назад ГК-44 в Рунете считался самым "отстойным" объективом из всей отечественной фотографической оптики, которая сама по себе считалась "отстойна" по определению.
отстойна по определению... отвратительно... кем считалась? в муравейник и сочинение и сочинителя !!!
ZPeter писал(а):
хард новый начинай присматривать потихоньку, какой-нить самсунг гигов на 400
дык я бы с удовольствием... только балабасов пока небогато... месяца полтора ещё такая фигня... пока начинаю посматривать на старую восьмидесятку Добавлено спустя 9 минут, 36 секунд
ZPeter писал(а):
какой-нить самсунг гигов на 400
а самсунговские винчи рулят ? сигейты с вэдэшками уже не проходят за рулёзные? можно поподробнее ? видимо я приотстал немного... пока компа не было, разбирался очень даже мог конфу подобрать какую угодно, по памяти, а сейчас расслабился, года 2-2.5 не слежу... капец... вроде сейчас начинается возвращение на фоне халтурки по теме прийдётся читать, интересоваться. Добавлено спустя 3 часа, 7 минут, 49 секунд ZPeter да и вообще, есть сорт людей, которые считают что если что-то отечественное, то оно хреновое по определению,
а если оно импортное, тогда да... с ними бесполезно разговаривать на эту тему (как и со мной, только я в другой команде - не буду использовать импортное, если есть приличный отечественный аналог) и слушать их я не хочу и не буду. вот. и тебе не советую
без зарплаты плохо
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
ZPeter
ZPeter писал(а):
Попробовал оболочку к кодерам theFrontend-0.0.0.1, ссылочка на прогу пробегала на главной странице theFrontend 0.0.0.1 - графическая оболочка для работы с внешними аудио кодерами . Понравилось больше, чем razorlame
На этих выходных сподобился и я её попробовать. Я ею пользоваться не буду. С RazorLame её и сравнивать несерьёзно. Это программы совсем разной направленности. RazorLame - оболочка именно к lame с нормальным интерфейсом для настройки параметров кодирования. Мне нет нужды в этом случае знать параметры командной строки кодера. Все параметры понятны. Достаточно знать сами принципы кодирования и смысл понятий - качество, битрейт, частотный фильтр и т.д. theFronend - оболочка к любому кодировщику, в котором для настройки режимов кодирования ты должен знать все параметры командной строки. Мало того, что я должен знать понятия и принципы кодирования, но и в совершенстве владеть настройкой конкретного кодера. Или при необходимости изменить какие-то параметры или уточнить значения уже установленных лезть в справочник по командам (потому что сделанные в оболочке предустановки серьёзным требованиям не удовлетворяют). Но, зная всё это, я легко могу написать bath файл для кодирования всех файлов в текущей папке под основные свои требования. Зачем мне тогда такая оболочка? Таскать туда файлы мышью? Добавлено спустя 10 минут, 52 секунды ZPeter
ZPeter писал(а):
Угу, 2 ссылки на файл, в одном 0 байт, в другом 183....
А каково прогноз самой программы на восстановление? Она помечает их разными значками. В некоторых случаях пытаться восстанавливать бесполезно: начальный кластер перекрыт другим файлом. Иногда содержание папки не выводится автоматически, приходится задавать принудительное её чтение. Если папка переносилась в другую папку, то получишь на неё ссылку в двух местах. Иногда приходится искать просто по содержимому диска старую версию файла (если это возможно). Вобщем не простое это дело - восстановление данных. Могу написать, что было у меня и как я восстанавливал, чтобы ты понял, какая это морока.
shader24
shader24 писал(а):
я один раз форматирование остановил на 98 % простым "выдергом" из розетки... вообще ничего не пропало, был приятно удивлён
Зависит, какое было форматирование. При "правильном" формате ничего не сохранилось бы - там производится запись тестовой информации в каждый сектор диска.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
shader24 писал(а):
всё бэкапну попробую повторить
Тебе действительно это захочется
shader24 писал(а):
если верить этому графику, в ночь с 10 на 11 -24...ниже не вижу... где там -1000 ?
Я тоже не вижу
shader24 писал(а):
что-то какое-то субьективное мнение... а не ламо полное писало ?
Могу послать тебя покопаться в архивах форума Во-первых: http://www.zenit.istra.ru/ - все статьи подобраны этим человеком, уважаемым webmaster, у меня язык не повернётся назвать его....ну ты понял Форум по фотоаппаратам Зенит: http://www.zenit.istra.ru/forum/ZENIT.html там же найдешь архив форума. В общем советую заглянуть на сайтик, если действительно любишь отечественную фототехнику. Лучше сайтов я не видел, серьезно. Вот напоследок ещё лови ссылку : http://www.zenit.istra.ru/about.htm Читай
shader24 писал(а):
где ряд причин ?
См. вышеприведенные ссылки.
shader24 писал(а):
в муравейник и сочинение и сочинителя !!!
Протестую Я привел цитату, вполне отражающую существующий порядок дел. И я верю информации человека, который не один десяток лет посвятил отечественному фотопрому. Никогда не делай сиюминутных выводов Иногда потом оч сильно жалеешь
shader24 писал(а):
только балабасов пока небогато...
...тогда копи...
shader24 писал(а):
а самсунговские винчи рулят ?
Как пользователь 300 гигового самсунга - скажу да По тишине, надежности, температурным режимам лучше. По скорости - смотря с чем сравнивать... Это ИМХО .
shader24 писал(а):
и тебе не советую
Я слушаю только проверенные источники . Может быть ты немного не вник в смысл цитаты, ибо она вырвана из контекста. А контекст оооочень большой Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд IgLowy
Цитата:
Это программы совсем разной направленности.
А я и не спорю. Каждому свое Доказывать что-то не буду - лень
IgLowy писал(а):
А каково прогноз самой программы на восстановление?
Да всё, забили на эти проги ) Распечаточка разговоров за месяц в билайне - и номер, который я забыл, снова у меня. Видимо придётся выучить наизусть Добавлено спустя 10 минут, 19 секунд Итак, заказал модемчик Acorp Sprinter ADSL 120M Annex A за 1000р Завтра уже привезут Заказал в "СЭТ" .
Попутно укрепилось моё мнение о фирме Позитроника. Менеджеры - если не хамы, то по крайней мере бестактны. И профессионализм так скажем ниже плинтуса... Хотя один мой хороший товарищ, с которым мы учимся в одной группе и устроился в Позитронику работать... Сегодня его правда там не было НО это дело не меняет... Добавлено спустя 15 минут, 20 секунд Смущает теперь одно - к какому провайдеру подключаться...
Есть:
1. Центртелеком с его Супер-DSL и 690р абонентки, 256мб, 2,75р/мб
2. ОЦ - 1000р абоненка, 500мб, 2,05р/мб
Не знаю, хватит мне в первом варианте 256 мб в месяц, а во втором потяну ли я 1000р ... Хотя принципиальной разницы между этими фирмами нет, всё равно в Москве владелец один Это тут в Твери они создают мнимую конкуренцию...
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
*Cofradia Intel*
ZPeter
ZPeter писал(а):
А я и не спорю. Каждому своеДоказывать что-то не буду - лень
Я сначала из описания и твоих слов понял, что это замена razorlame. И доказывать тут нечего. Для кодирования в mp3 я не собираюсь изучать параметры lame. А кодирование в другие форматы для меня не актуально сейчас. Если станет актуальным, тогда и буду смотреть. Программку на всякий случай оставлю. Хотя смысла в ней особого нет - батничек при знании командной строки кодера пишется элементарно.
Member
IgLowy
IgLowy писал(а):
Я сначала из описания и твоих слов понял, что это замена razorlame.
Ну да, я сначала тоже так подумал
IgLowy писал(а):
И доказывать тут нечего.
Да, действительно, надо кое-что о lame знать. Но у меня проще, раскопал довольно старую распечатку с большинством парамеров кодирования. Ибо полтора года назад извращался и сжимал lame-ом с командной строки
IgLowy писал(а):
Для кодирования в mp3 я не собираюсь изучать параметры lame.
Прижмёт - изучишь
IgLowy писал(а):
Хотя смысла в ней особого нет - батничек при знании командной строки кодера пишется элементарно.
Батничек не столь универсален, согласись. Да и прога только только развиваться начала, посмотрим что будет дальше. Добавлено спустя 2 часа, 42 минуты, 21 секунду ps Итак, ребята, плёнка вторая отснята, проявлена и отсканирована. Получилось ощутимо лучше, чем в первый раз, видимо тогда было слишком холодно Обрабатывать в фотошопе не буду, только размер уменьшу и выложу на ПС. На некоторых кадрах видна небольшая засветка - моя вина, так и не удосужился бленду купить к штатнику Эх, ну что у нас за девушки работают в фотомагазинах? Откуда таких набирают... Покупаю плёнку, Кодак ПроФото 100/36, ценник стоит на коробке (в коробке 5 катушек плёнки), написано 50р. Ну я и говорю, мне одну плёнку Кодак ПроФото. Не моргнув глазом девушка пробивает мне всю !!! коробку на 5шт. за 50р. Фигею, улыбаюсь, переспрашиваю, точно? Она - "Ой, забыла...и наклеивает на торец коробки пометку о бесплатной проявке". Не стал убеждать её в обратном, ушел . Вот такой маленький подарок от магазина ПортФото )) Добавлено спустя 59 минут, 17 секунд Вот ещё цитата ув. FVL, взято оттуда же:
Цитата:
---Вон, в фирменном интернет-магазине КМЗ уже вообще нет ни объективов, ни аппаратов, а народ гоняется по барахолкам за "Зенитарами", потому что на кропе они превращаются в великолепный портретник...
Тут с зенитарами главная проблема - из чего их делать. Их и так расчитывали под обычное оптическое стекло - но в стране с каждым годом все меньше и меньше даже ОБЫЧНОГО стекла.
Ну по сути дела ничего не может КМЗ - ибо не владеет он "всей цепочкой" - от сырья к изделию, (история с остановкой последнего "пружинкостроительного" завода России накрывшая помимо КМЗ Jolos тому хорошая иллюстрация.
Это при всем сложном отношении к нашему автопрому им куда легче - у нас автопромышленность строилась по фордовской модели - когда на автозавод один стальной прокат привозили, а остальное практически автопрмышленность делала САМА
А тут КМЗ фактически это только изготовление части деталей и сборка - оптическое стекло КТО ТО должен дать. Сталь под лепестки диафрагмы и прочее - кто то должен дать. Шестеренки проклятые кто то должен дать как и скажем пружины и т.п.
А все эти "кто то" давно перепрофилированы или производят бутылочное стекло. Какой смысл требовать от отрезаной головы (КМЗ) - того что когда то делало все тело с руками и ногами?. Покупай все на импрот - тот же "Зенитар" будет дороже любой сигмы.
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Member
ZPeter писал(а):
девушка пробивает мне всю !!! коробку на 5шт. за 50р.
знакомо а ещё иногда продаётся просроченная плёнка, уценённая, естественно там ничего не было написано такого ? или акция.... всё равно приятно, ага?
ZPeter писал(а):
барахолкам за "Зенитарами", потому что на кропе они превращаются в великолепный портретник...
ZPeter писал(а):
всей отечественной фотографической оптики, которая сама по себе считалась "отстойна" по определению.
вроде такого рода игра цитатами не вполне комильфо ? тогда больше не буду... просто иногда забавно получается вообще, я не говорю, что промышленность у нас в стране в порядке, просто считаю, что поднять её - реально и в последнее время какие-то шаги в этом направлении предпринимаются. в наличии имеются ресурсы, мозги и если возникнет РЕАЛЬНАЯ необходимость, то и деньги найдут. насчёт ресурсов правда... не в курсе, что там сейчас с разработкой и добычей ПИ творится, но они (ископаемые) етсь. опять-таки, возникнет необходимость - разработают. блин, а круто было в Союзе... такая, млин, ностальгия отменили бы "руководящую и направляющую" роль партии и можно было бы... да что там говорить... Добавлено спустя 3 минуты
ZPeter писал(а):
плёнка вторая отснята, проявлена и отсканирована
Добавлено спустя 17 минут, 43 секунды
ZPeter писал(а):
Тебе действительно это захочется
там вопрос стоять должен? в конце, в смысле , кстати, по фотографиям, смысел был в чём? сделать своего рода "путеводство" по комповым магазинам\салонам Твери, так? надеюсь что я понял правильно и производство этого или чего-то подобного имеет место быть, ага?
ZPeter писал(а):
Как пользователь 300 гигового самсунга - скажу да По тишине, надежности, температурным режимам лучше. По скорости - смотря с чем сравнивать... Это ИМХО
пнятна, у мня на втором компе вроде тоже самсуг, только восьмидесятка, у него уже наработка неслабая, и претензий нет
без зарплаты плохо
Member
shader24 писал(а):
а ещё иногда продаётся просроченная плёнка, уценённая, естественно
Не, до марта 2009 года годная Свежачокс
shader24 писал(а):
вроде такого рода игра цитатами не вполне комильфо ?
Ну а зачем напрягать нудными текстами на целую страницу, когда та же мысль может быть выражена парой строк Это всего лишь цитаты с форума, не более. Так скажем неофициальное общение, не больше. Насчёт цитат - да играй скоко хочешь, цитата ув. webmaster не его личное мнение, ты заметил? Повторюсь, в контексте было бы понятнее.
shader24 писал(а):
такая, млин, ностальгия
Не знаю, у меня смешанные ощущения от детства...до сих пор не могу понять чего больше - хорошего или плохого :/
shader24 писал(а):
там вопрос стоять должен?
Да, я поленился исправлять
shader24 писал(а):
надеюсь что я понял правильно и производство этого или чего-то подобного имеет место быть, ага?
Ты понял правильно и производство этого самого уже подходит к концу
shader24 писал(а):
пнятна, у мня на втором компе вроде тоже самсуг, только восьмидесятка, у него уже наработка неслабая, и претензий нет
Ну и тьфу тьфу
*Cofradia Intel*
ZPeter
ZPeter писал(а):
Но у меня проще, раскопал довольно старую распечатку с большинством парамеров кодирования.
У меня в комплект lame входит описание команд. Но т.к. я скачал сразу и lame и razorlame, то реально попользоваться не пришлось. Хотя почитал ради интереса. Я тогда ещё одну оболочку скачал - winlame, вроде. Но она мне меньше понравилась.
ZPeter писал(а):
Прижмёт - изучишь
Меня трудно прижать, т.к. я человек слишком ленивый.
ZPeter писал(а):
Батничек не столь универсален, согласись.
Основная операция, выполняемая мной, - сжать все wave в текущей папке в mp3. Весь батник состоит из одной строки с двумя командами: цикл перебора файлов и вызов lame. Примерно так: for %%a=*.mp3 lame <параметры кодирования> %%a синтаксис стоит проверить, но дома у меня есть заготовка, в которой достаточно только заменить расширение файла и вызываемую команду. А если использовать различные утилиты, расширяющие возможности bath файлов... а если взять вместо него более продвинутый коммандный язык... Ты просто не видел программок, которые писались под ДОС с помощью этих средств: менюшечки, цвета, ввод данных с клавиатуры.
ZPeter писал(а):
посмотрим что будет дальше.
Посмотрим. Добавлено спустя 32 минуты, 30 секунд ZPeter
ZPeter писал(а):
Размер линз и объективов ..... Всё это не сильно касается проф. сегмента...
Эээээ? Ты сейчас с кем говорил? Парень, я не профи в фото, не надо меня черезчур грузить.
ZPeter писал(а):
Всё, не сделаем уже, нет кадров, оборудования....всё что было связано с фототехникой либо распродано, либо перепрофилировано. В ближайшие годы, по заверениям нового гендиректора КМЗ, ничего не изменится.
ZPeter писал(а):
Это значит создавать в данной ситуации их с нуля. Этим должно заинтересоваться/заниматься государство.
ZPeter писал(а):
Всё что могло - утекло, всё что не утекло - не тот уровень.
И вместе с тем:
ZPeter писал(а):
Потому что оптика для перископов - это реальные заказы государства, это _деньги_.
Противоречие. Если мы делаем оптику для перископов, то это уже говорит о том, что начинать надо не с нуля, кадры есть, оборудование тоже. Есть, но мало. Надо развивать. Помощь государства в любом случае понадобиться, а на КМЗ свет клином не сошёлся. Зачем людей заставлять, если они не хотят.
ZPeter писал(а):
Аналогии в компутерах и телевизорах не прослеживаются?Ровербук, Рубин, vestel,...это именно только наша сборка. Я не прав? Тогда поправь меня.
В чём поправить? Да, делаем. Это плохо? Сохранены заводы, рабочие места, есть возможность и развития.
ZPeter писал(а):
От отсутствия первого наступает второе.
Не согласен. Именно от отсутствия желания не ищутся возможности.
ZPeter писал(а):
На разработку и производство военного оборудования платит худо бедно государство, на мирное - только само предприятие полубанкрот. Чем не шедевр, да?
Ты забыл, что государство у нас долгое время почти ничего не платило военной промышленности. Только в последние годы наметились изменения. Что касается банкротов, я наблюдаю на примере даже нашей тверской промышленности, что тот кто хочет работать - работает. Кто не хочет - банкрот. Опять первопричиной - желание работать и развиваться.
ZPeter писал(а):
Всё, поезд уже ушел, и не один поезд, поздно рыпаться, поздно И чем раньше это осознать, тем спокойней можно сосредоточиться на чём либо другом.
Это прямое оправдание для бездействия. А если мы во всём отстанем, то нам надо будет лечь на спинку и поднять лапки? Не согласен. Напомнить сказку про лягушку, попавшую в сметану? Не брыкайся она и погибла бы. А брыкаясь выжила.
ZPeter писал(а):
Не бывает обычных конфликтов у сверхдержав. Если кто-то возьмётся за оружие, то это добром не кончится. И не важно будет потом, какое оружие, кто первый начал и т.д.
Ты предпочитаешь, чтобы с нами поступили как с Ираком или Сербией?
ZPeter писал(а):
Моё будущее - да, чужое будущее - сомневаюсь.
Ударь кого-нибудь кирпичом по голове, и продолжи утверждать, что ты не повлиял на его будущее. Могу утверждать, что лично я повлиял на будущее других людей. Можешь попутно вспомнить стишок про плохо подкованную лошадь. Всё взаимосвязанно.
sErgillo
sErgillo писал(а):
А какое оно должно было быть, голосование то?
Имхо, открытое и без учёта мнения самих участников ветки.
shader24
shader24 писал(а):
просто я набрал пост, отправляю,а за время набора сеть уже отключилась, посмотреть забыл, шлёп, "невозможно отобразить страницу", заново вхожу, опять теже цитаты, ответы уже короче (мысль уже отреагирована и забыта), всё, вроде в порядке, шлёп, случайно, я же в гипсе, по 4-ой кнопе мыша, убежал со страницы назад, она так по умолчанию настроена... и т.д. таким вот макаром
Ну в Опере я просто нажимаю на возврат к предыдущей странице и получаю её вместе с текстом. Это плюс Оперы. Правда имеются и минусы: если я пишу пост, потом вставляю цитату и сразу ещё одну цитату, то весь пост стирается и остаётся только последняя цитата. Не знаю, как бороться с этим глюком.
Member
IgLowy
IgLowy писал(а):
Меня трудно прижать, т.к. я человек слишком ленивый.
Всегда найдутся способы
IgLowy писал(а):
Ты просто не видел программок, которые писались под ДОС с помощью этих средств: менюшечки, цвета, ввод данных с клавиатуры.
Ты прав, не видел
IgLowy писал(а):
Эээээ? Ты сейчас с кем говорил?
Да я так, скромно ))) Это считай я ещё и не говорил вовсе
IgLowy писал(а):
Если мы делаем оптику для перископов, то это уже говорит о том, что начинать надо не с нуля, кадры есть, оборудование тоже.
Может быть насчёт оптики для перископов я и загнул, ибо у меня на руках нет точной информации, что такое производится. НО, разработка и производство высокоточной оптики в крупносерийном производстве для нужд рынка и мелкосерийное, считай штучное, производство оптики для военной техники - разные уровни.
IgLowy писал(а):
В чём поправить? Да, делаем. Это плохо?
Хорошо. Хорошо, что мы хоть что-то делаем
IgLowy писал(а):
Опять первопричиной - желание работать и развиваться.
Не всегда....
IgLowy писал(а):
Не согласен. Напомнить сказку про лягушку, попавшую в сметану?
Не надо . Тут аналогии не со сметаной, а с болотом )) В котором даже если будешь дрыгаться - увязнешь ещё больше и загадишь тех кто рядом)))
IgLowy писал(а):
Ты предпочитаешь, чтобы с нами поступили как с Ираком или Сербией?
Я предпочитаю независимость. И наше государство надеюсь тоже . Просто аналогия с этими государствами не катит У нас страна большая, сюрпризов в виде ракеток и прочей радости я думаю понапихано много . Вопрос в том, кто захочет с нами связываться? Ибо если нас начнут прижимать, только тогда мы и зашевелимся.
IgLowy писал(а):
Ударь кого-нибудь кирпичом по голове, и продолжи утверждать, что ты не повлиял на его будущее.
Это провокация Я абсолютно мирное и пушистое существо
IgLowy писал(а):
Можешь попутно вспомнить стишок про плохо подкованную лошадь.
Что-то тебя на фольклор потянуло то лягушка, теперь вот лошадь
IgLowy писал(а):
Имхо, открытое и без учёта мнения самих участников ветки.
Полностью согласен!
IgLowy писал(а):
Не знаю, как бороться с этим глюком.
Просто надо быть внимательнее Я вот один раз с этим столкнулся, было очень обидно
*Cofradia Intel*
ZPeter
ZPeter писал(а):
Хорошо. Хорошо, что мы хоть что-то делаем
Я за то, чтобы делать больше.
ZPeter писал(а):
Тут аналогии не со сметаной, а с болотом )) В котором даже если будешь дрыгаться - увязнешь ещё больше и загадишь тех кто рядом)))
Предлагаешь тихо утонуть, а за счёт отсутствия трепыхания надеяться на то, что умирать будешь дольше? Это имело бы смысл, если надеешься, что за это время кто-то придёт и вытащит тебя. Но в данном случае никто нас вытаскивать не будет. Наоборот помогут утонуть. Поэтому надо брыкаться самим.
ZPeter писал(а):
Я предпочитаю независимость. И наше государство надеюсь тоже
Для этого надо вооружаться. А ты против этого возражал.
ZPeter писал(а):
Просто аналогия с этими государствами не катит У нас страна большая, сюрпризов в виде ракеток и прочей радости я думаю понапихано много . Вопрос в том, кто захочет с нами связываться? Ибо если нас начнут прижимать, только тогда мы и зашевелимся.
Ты обрати внимание на то, что происходит вокруг. Нас уже прижимают. А нападать впрямую может и не будут, если удастся сменить власть мирными путями. А если и нападут, то шевелиться будет поздно. Никакие спрятанные ракетки не помогут.
ZPeter писал(а):
Это провокация Я абсолютно мирное и пушистое существо
Это не провокация, а чисто гипотетический пример, демонстрирующий возможный вариант твоего воздействия на чужое будущее.
ZPeter писал(а):
Что-то тебя на фольклор потянуло
Народ мудр. В сказках и притчах есть много поучительного.
ZPeter писал(а):
Просто надо быть внимательнее
Ага и после каждой цитаты делать переход на набираемый текст, а потом опять на пост оппонента. Запутаться можно.
Member
IgLowy
IgLowy писал(а):
А как способ решения - отказаться от восстановления тех отраслей, в которых мы отстали?
Ага
IgLowy писал(а):
Много ущерба нанесли войскам НАТО армии Сербии и Ирака? Так что, не факт.
Хи...сравнил муравья с ....
IgLowy писал(а):
Мало ли судеб было разбито таким простым способом?
Лучше об этом не думать.
IgLowy писал(а):
Народу?
Угу.
IgLowy писал(а):
Ещё один браузер?... хотя может и стоит посмотреть, что он из себя представляет.
Думаю что не стоит даже смотреть До оперы пока не дотягивает, имхо. Добавлено спустя 10 минут, 49 секунд Начал загружать последние фото Чувствую, что места не хватит Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд Вот тут в выходной на рыбалочку съездил : http://images.people.overclockers.ru/110965.jpg
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13