Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   RuS_XT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 538 из 629<  1 ... 535  536  537  538  539  540  541 ... 629  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Не стесняйтесь, Тверичи, присоединяйтесь

Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД... :D :super:

Всем желательно заполнить свой профиль :writer: и своевременно его обновлять... :beer:

Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00

Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).

Партнер

Куратор темы
shader24 писал(а):
я один раз форматирование остановил на 98 % простым "выдергом" из розетки... вообще ничего не пропало, был приятно удивлён

хард был забит полностью ??? :spy:
А совсем ничего не пропало то ? :)

Member
ZPeter писал(а):
Ну уж это я сам решу для себя

ну да, в общем-то, каждый сам за себя решает....
ZPeter писал(а):
Моё будущее - да, чужое будущее - сомневаюсь.

можешь не сомневаться :)
ZPeter писал(а):
?
в смысле бэкапить прийдётся по любому :)
Добавлено спустя 6 минут, 59 секунд
RuS_XT писал(а):
хард был забит полностью ???
А совсем ничего не пропало то ?

практически, из 80 гигов свободно было чуть больше десяти. Вроде как совсем ничего... я проводил плановую перестановку винды, решил поставить её на Д (на кой хрен?!?) ... нажал форматировать, валяюсь, читаю, курю, потом блин, чё я творю-то ?!? хоп а оно не отменяется :) ну, думаю всё= данным хана... штепсель чпок... загружаюсь, всё ок... вроде всё на месте...

Member
shader24 писал(а):
можешь не сомневаться

А я вот возьму и засомневаюсь :) :P
shader24 писал(а):
в смысле бэкапить прийдётся по любому

А то :) Конечно, заодно и хард новый начинай присматривать потихоньку, какой-нить самсунг гигов на 400 :)
shader24 писал(а):
ну, думаю всё= данным хана... штепсель чпок... загружаюсь, всё ок... вроде всё на месте...

Чудеса... :)
Добавлено спустя 4 часа, 15 минут, 57 секунд
Вот кстати интересная ссылочка: http://www.zenitcamera.com/archive/lens ... -8-24.html . Касаемо разработки оптики под цифровые камеры. Разработка - вот она, есть. Но опять стоп-кран :)
Цитирую недавние вполне официальные комментарии:
Цитата:
Да. Это -- рынок. Что потребитель хотел, то он и получил...
Я серьезно: завод, несмотря на большой объем экспорта, все-таки работал на отечественный рынок. Отечественный потребитель по ряду причин отказался приобретать отечественное. Если с колбасой эту тенденцию после дефолта 1998 года удалось перебороть, то с техникой, увы, не получилось...
Как пример: лет пять назад ГК-44 в Рунете считался самым "отстойным" объективом из всей отечественной фотографической оптики, которая сама по себе считалась "отстойна" по определению. Сейчас же -- я просто удивляюсь... Иногда на такие дифирамбы натыкаешься, аж неудобно становится...

Цитата по http://www.zenitcamera.com/forum/DIGITAL.html

Куратор темы
shader24 писал(а):
нажал форматировать, валяюсь, читаю, курю, потом блин, чё я творю-то ?!? хоп а оно не отменяется

интересно :) А файловая система какая на диске была ? ;)

Member
RuS_XT писал(а):
А файловая система какая на диске была ?

Я предположу что нтфс...

Куратор темы
Сгонял сёня в куршавель наш местный :) Ничаво так... :beer: народу правда многовато.... даже негров и ещё какую-то бледнолицую группу энглишеговорящих там встретил... :bow: Растем понимаешли... Вах ! 8-)
Добавлено спустя 11 минут, 44 секунды
Гыы если верить этому прогнозу #77 то температура с 9 числа в Твери опустится ниже 1000 С :shock:
Кажись в открытом космосе потеплее будет ? :tooth: :lol:

Member
Цитата:
температура с 9 числа в Твери опустится ниже 1000 С

А часто в Твери температура выше 1000С??? Я просто не в курсе, сами мы не местные...

А если судя по картинке...
-1000? Даже ещё ниже чем -273С... Мда, холодно. А я без шапки...
Это всё хакеры из жэков, чтоб мы за отопление больше платили...

Member
ZPeter писал(а):
Чудеса...

не знаю,не знаю... всё бэкапну попробую повторить :)
ZPeter писал(а):
Я предположу что нтфс...

неправильно :)
RuS_XT писал(а):
А файловая система какая на диске была ?

жир 32, это имеет значение ?
RuS_XT писал(а):
Гыы если верить этому прогнозу то температура с 9 числа в Твери опустится ниже 1000 С

?????? если верить этому графику, в ночь с 10 на 11 -24...ниже не вижу... где там -1000 ?
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
RuS_XT писал(а):
ниже 1000 С

апсалютный 0 -273? тогда это секретный график... учёные о нём не знают :)
Добавлено спустя 9 минут, 6 секунд
ZPeter писал(а):
Цитирую недавние вполне официальные комментарии:

что-то какое-то субьективное мнение... а не ламо полное писало ? :) все статьи где чмырят наше, а иностранное превозносят фтопку! или врут, или я уже в курсе :)
ZPeter писал(а):
Отечественный потребитель по ряду причин отказался приобретать отечественное.

где ряд причин ?
ZPeter писал(а):
Как пример: лет пять назад ГК-44 в Рунете считался самым "отстойным" объективом из всей отечественной фотографической оптики, которая сама по себе считалась "отстойна" по определению.

отстойна по определению... отвратительно... кем считалась? в муравейник и сочинение и сочинителя !!!
ZPeter писал(а):
хард новый начинай присматривать потихоньку, какой-нить самсунг гигов на 400

дык я бы с удовольствием... только балабасов пока небогато... :( месяца полтора ещё такая фигня...
пока начинаю посматривать на старую восьмидесятку :)
Добавлено спустя 9 минут, 36 секунд
ZPeter писал(а):
какой-нить самсунг гигов на 400

а самсунговские винчи рулят ? сигейты с вэдэшками уже не проходят за рулёзные? можно поподробнее ? видимо я приотстал немного... пока компа не было, разбирался очень даже :) мог конфу подобрать какую угодно, по памяти, а сейчас расслабился, года 2-2.5 не слежу... капец... вроде сейчас начинается возвращение :) на фоне халтурки по теме прийдётся читать, интересоваться.
Добавлено спустя 3 часа, 7 минут, 49 секунд
ZPeter да и вообще, есть сорт людей, которые считают что если что-то отечественное, то оно хреновое по определению,
а если оно импортное, тогда да... с ними бесполезно разговаривать на эту тему (как и со мной, только я в другой команде - не буду использовать импортное, если есть приличный отечественный аналог) и слушать их я не хочу и не буду. вот. и тебе не советую :)

*Cofradia Intel*
ZPeter
ZPeter писал(а):
Попробовал оболочку к кодерам theFrontend-0.0.0.1, ссылочка на прогу пробегала на главной странице theFrontend 0.0.0.1 - графическая оболочка для работы с внешними аудио кодерами . Понравилось больше, чем razorlame
На этих выходных сподобился и я её попробовать. Я ею пользоваться не буду. С RazorLame её и сравнивать несерьёзно. Это программы совсем разной направленности.
RazorLame - оболочка именно к lame с нормальным интерфейсом для настройки параметров кодирования. Мне нет нужды в этом случае знать параметры командной строки кодера. Все параметры понятны. Достаточно знать сами принципы кодирования и смысл понятий - качество, битрейт, частотный фильтр и т.д.
theFronend - оболочка к любому кодировщику, в котором для настройки режимов кодирования ты должен знать все параметры командной строки. Мало того, что я должен знать понятия и принципы кодирования, но и в совершенстве владеть настройкой конкретного кодера. Или при необходимости изменить какие-то параметры или уточнить значения уже установленных лезть в справочник по командам (потому что сделанные в оболочке предустановки серьёзным требованиям не удовлетворяют). Но, зная всё это, я легко могу написать bath файл для кодирования всех файлов в текущей папке под основные свои требования.
Зачем мне тогда такая оболочка? Таскать туда файлы мышью? :)
Добавлено спустя 10 минут, 52 секунды
ZPeter
ZPeter писал(а):
Угу, 2 ссылки на файл, в одном 0 байт, в другом 183....
А каково прогноз самой программы на восстановление? Она помечает их разными значками. В некоторых случаях пытаться восстанавливать бесполезно: начальный кластер перекрыт другим файлом. Иногда содержание папки не выводится автоматически, приходится задавать принудительное её чтение. Если папка переносилась в другую папку, то получишь на неё ссылку в двух местах. Иногда приходится искать просто по содержимому диска старую версию файла (если это возможно).
Вобщем не простое это дело - восстановление данных. Могу написать, что было у меня и как я восстанавливал, чтобы ты понял, какая это морока.

shader24
shader24 писал(а):
я один раз форматирование остановил на 98 % простым "выдергом" из розетки... вообще ничего не пропало, был приятно удивлён
Зависит, какое было форматирование. При "правильном" формате ничего не сохранилось бы - там производится запись тестовой информации в каждый сектор диска.

Member
shader24 писал(а):
всё бэкапну попробую повторить

Тебе действительно это захочется :)
shader24 писал(а):
если верить этому графику, в ночь с 10 на 11 -24...ниже не вижу... где там -1000 ?

Я тоже не вижу :spy:
shader24 писал(а):
что-то какое-то субьективное мнение... а не ламо полное писало ?

Могу послать тебя покопаться в архивах форума :)
Во-первых: http://www.zenit.istra.ru/ - все статьи подобраны этим человеком, уважаемым webmaster, у меня язык не повернётся назвать его....ну ты понял :)
Форум по фотоаппаратам Зенит: http://www.zenit.istra.ru/forum/ZENIT.html там же найдешь архив форума. В общем советую заглянуть на сайтик, если действительно любишь отечественную фототехнику. Лучше сайтов я не видел, серьезно. Вот напоследок ещё лови ссылку : http://www.zenit.istra.ru/about.htm Читай :)
shader24 писал(а):
где ряд причин ?

См. вышеприведенные ссылки. :)
shader24 писал(а):
в муравейник и сочинение и сочинителя !!!

Протестую :) Я привел цитату, вполне отражающую существующий порядок дел. И я верю информации человека, который не один десяток лет посвятил отечественному фотопрому. Никогда не делай сиюминутных выводов :) Иногда потом оч сильно жалеешь ;)
shader24 писал(а):
только балабасов пока небогато...

...тогда копи... :)
shader24 писал(а):
а самсунговские винчи рулят ?

Как пользователь 300 гигового самсунга - скажу да :P :) По тишине, надежности, температурным режимам лучше. По скорости - смотря с чем сравнивать... Это ИМХО :).
shader24 писал(а):
и тебе не советую

Я слушаю только проверенные источники :). Может быть ты немного не вник в смысл цитаты, ибо она вырвана из контекста. А контекст оооочень большой :)
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
IgLowy
Цитата:
Это программы совсем разной направленности.

А я и не спорю. Каждому свое :) Доказывать что-то не буду - лень :)
IgLowy писал(а):
А каково прогноз самой программы на восстановление?

Да всё, забили на эти проги :)) Распечаточка разговоров за месяц в билайне - и номер, который я забыл, снова у меня. Видимо придётся выучить наизусть :)
Добавлено спустя 10 минут, 19 секунд
Итак, заказал модемчик Acorp Sprinter ADSL 120M Annex A за 1000р ;) Завтра уже привезут :) Заказал в "СЭТ" .
Попутно укрепилось моё мнение о фирме Позитроника. Менеджеры - если не хамы, то по крайней мере бестактны. И профессионализм так скажем ниже плинтуса... Хотя один мой хороший товарищ, с которым мы учимся в одной группе и устроился в Позитронику работать... Сегодня его правда там не было :) НО это дело не меняет...
Добавлено спустя 15 минут, 20 секунд
Смущает теперь одно - к какому провайдеру подключаться...
Есть:
1. Центртелеком с его Супер-DSL и 690р абонентки, 256мб, 2,75р/мб
2. ОЦ - 1000р абоненка, 500мб, 2,05р/мб
Не знаю, хватит мне в первом варианте 256 мб в месяц, а во втором потяну ли я 1000р ... :)
Хотя принципиальной разницы между этими фирмами нет, всё равно в Москве владелец один :D Это тут в Твери они создают мнимую конкуренцию...

*Cofradia Intel*
ZPeter
ZPeter писал(а):
А я и не спорю. Каждому своеДоказывать что-то не буду - лень
Я сначала из описания и твоих слов понял, что это замена razorlame. И доказывать тут нечего. Для кодирования в mp3 я не собираюсь изучать параметры lame. А кодирование в другие форматы для меня не актуально сейчас. Если станет актуальным, тогда и буду смотреть. Программку на всякий случай оставлю. :) Хотя смысла в ней особого нет - батничек при знании командной строки кодера пишется элементарно.

Member
IgLowy
IgLowy писал(а):
Я сначала из описания и твоих слов понял, что это замена razorlame.

Ну да, я сначала тоже так подумал :)
IgLowy писал(а):
И доказывать тут нечего.

:) Да, действительно, надо кое-что о lame знать. Но у меня проще, раскопал довольно старую распечатку с большинством парамеров кодирования. :) Ибо полтора года назад извращался и сжимал lame-ом с командной строки :)
IgLowy писал(а):
Для кодирования в mp3 я не собираюсь изучать параметры lame.

Прижмёт - изучишь :)
IgLowy писал(а):
Хотя смысла в ней особого нет - батничек при знании командной строки кодера пишется элементарно.

Батничек не столь универсален, согласись. :) Да и прога только только развиваться начала, посмотрим что будет дальше.
Добавлено спустя 2 часа, 42 минуты, 21 секунду
ps
Итак, ребята, плёнка вторая отснята, проявлена и отсканирована. Получилось ощутимо лучше, чем в первый раз, видимо тогда было слишком холодно :)
Обрабатывать в фотошопе не буду, только размер уменьшу и выложу на ПС. На некоторых кадрах видна небольшая засветка - моя вина, так и не удосужился бленду купить к штатнику :(
Эх, ну что у нас за девушки работают в фотомагазинах? :) Откуда таких набирают... :) Покупаю плёнку, Кодак ПроФото 100/36, ценник стоит на коробке (в коробке 5 катушек плёнки), написано 50р. Ну я и говорю, мне одну плёнку Кодак ПроФото. Не моргнув глазом девушка пробивает мне всю !!! коробку на 5шт. за 50р. Фигею, улыбаюсь, переспрашиваю, точно? Она - "Ой, забыла...и наклеивает на торец коробки пометку о бесплатной проявке". Не стал убеждать её в обратном, ушел :). Вот такой маленький подарок от магазина ПортФото :)))
Добавлено спустя 59 минут, 17 секунд
Вот ещё цитата ув. FVL, взято оттуда же:
Цитата:
---Вон, в фирменном интернет-магазине КМЗ уже вообще нет ни объективов, ни аппаратов, а народ гоняется по барахолкам за "Зенитарами", потому что на кропе они превращаются в великолепный портретник...

Тут с зенитарами главная проблема - из чего их делать. Их и так расчитывали под обычное оптическое стекло - но в стране с каждым годом все меньше и меньше даже ОБЫЧНОГО стекла.

Ну по сути дела ничего не может КМЗ - ибо не владеет он "всей цепочкой" - от сырья к изделию, (история с остановкой последнего "пружинкостроительного" завода России накрывшая помимо КМЗ Jolos тому хорошая иллюстрация.

Это при всем сложном отношении к нашему автопрому им куда легче - у нас автопромышленность строилась по фордовской модели - когда на автозавод один стальной прокат привозили, а остальное практически автопрмышленность делала САМА :-)

А тут КМЗ фактически это только изготовление части деталей и сборка - оптическое стекло КТО ТО должен дать. Сталь под лепестки диафрагмы и прочее - кто то должен дать. Шестеренки проклятые кто то должен дать как и скажем пружины и т.п.

А все эти "кто то" давно перепрофилированы или производят бутылочное стекло. Какой смысл требовать от отрезаной головы (КМЗ) - того что когда то делало все тело с руками и ногами?. Покупай все на импрот - тот же "Зенитар" будет дороже любой сигмы.

Member
ZPeter писал(а):
девушка пробивает мне всю !!! коробку на 5шт. за 50р.

знакомо :) а ещё иногда продаётся просроченная плёнка, уценённая, естественно :) там ничего не было написано такого ? :) или акция.... всё равно приятно, ага? :)
ZPeter писал(а):
барахолкам за "Зенитарами", потому что на кропе они превращаются в великолепный портретник...

ZPeter писал(а):
всей отечественной фотографической оптики, которая сама по себе считалась "отстойна" по определению.

вроде такого рода игра цитатами не вполне комильфо ? :) тогда больше не буду... просто иногда забавно получается
вообще, я не говорю, что промышленность у нас в стране в порядке, просто считаю, что поднять её - реально и в последнее время какие-то шаги в этом направлении предпринимаются. в наличии имеются ресурсы, мозги и если возникнет РЕАЛЬНАЯ необходимость, то и деньги найдут. насчёт ресурсов правда... не в курсе, что там сейчас с разработкой и добычей ПИ творится, но они (ископаемые) етсь. опять-таки, возникнет необходимость - разработают. блин, а круто было в Союзе... такая, млин, ностальгия :) отменили бы "руководящую и направляющую" роль партии и можно было бы... да что там говорить...
Добавлено спустя 3 минуты
ZPeter писал(а):
плёнка вторая отснята, проявлена и отсканирована

:beer:
Добавлено спустя 17 минут, 43 секунды
ZPeter писал(а):
Тебе действительно это захочется

там вопрос стоять должен? в конце, в смысле :), кстати, по фотографиям, смысел был в чём? сделать своего рода "путеводство" по комповым магазинам\салонам Твери, так? надеюсь что я понял правильно и производство этого или чего-то подобного имеет место быть, ага?
ZPeter писал(а):
Как пользователь 300 гигового самсунга - скажу да По тишине, надежности, температурным режимам лучше. По скорости - смотря с чем сравнивать... Это ИМХО

пнятна, у мня на втором компе вроде тоже самсуг, только восьмидесятка, у него уже наработка неслабая, и претензий нет :)

Member
shader24 писал(а):
а ещё иногда продаётся просроченная плёнка, уценённая, естественно

Не, до марта 2009 года годная :) Свежачокс :)
shader24 писал(а):
вроде такого рода игра цитатами не вполне комильфо ?

Ну а зачем напрягать нудными текстами на целую страницу, когда та же мысль может быть выражена парой строк ;) Это всего лишь цитаты с форума, не более. Так скажем неофициальное общение, не больше.
Насчёт цитат - да играй скоко хочешь, цитата ув. webmaster не его личное мнение, ты заметил? :) Повторюсь, в контексте было бы понятнее.
shader24 писал(а):
такая, млин, ностальгия

Не знаю, у меня смешанные ощущения от детства...до сих пор не могу понять чего больше - хорошего или плохого :/
shader24 писал(а):
там вопрос стоять должен?

Да, я поленился исправлять :)
shader24 писал(а):
надеюсь что я понял правильно и производство этого или чего-то подобного имеет место быть, ага?

Ты понял правильно и производство этого самого уже подходит к концу :)
shader24 писал(а):
пнятна, у мня на втором компе вроде тоже самсуг, только восьмидесятка, у него уже наработка неслабая, и претензий нет

Ну и тьфу тьфу :)

*Cofradia Intel*
ZPeter
ZPeter писал(а):
Но у меня проще, раскопал довольно старую распечатку с большинством парамеров кодирования.
У меня в комплект lame входит описание команд. Но т.к. я скачал сразу и lame и razorlame, то реально попользоваться не пришлось. Хотя почитал ради интереса.
Я тогда ещё одну оболочку скачал - winlame, вроде. Но она мне меньше понравилась.
ZPeter писал(а):
Прижмёт - изучишь
Меня трудно прижать, т.к. я человек слишком ленивый. :)
ZPeter писал(а):
Батничек не столь универсален, согласись.
Основная операция, выполняемая мной, - сжать все wave в текущей папке в mp3. Весь батник состоит из одной строки с двумя командами: цикл перебора файлов и вызов lame.
Примерно так:
for %%a=*.mp3 lame <параметры кодирования> %%a
синтаксис стоит проверить, но дома у меня есть заготовка, в которой достаточно только заменить расширение файла и вызываемую команду. А если использовать различные утилиты, расширяющие возможности bath файлов... а если взять вместо него более продвинутый коммандный язык... :)
Ты просто не видел программок, которые писались под ДОС с помощью этих средств: менюшечки, цвета, ввод данных с клавиатуры. :)
ZPeter писал(а):
посмотрим что будет дальше.
Посмотрим. :)
Добавлено спустя 32 минуты, 30 секунд
ZPeter
ZPeter писал(а):
Размер линз и объективов .....
Всё это не сильно касается проф. сегмента...
Эээээ? Ты сейчас с кем говорил? :) Парень, я не профи в фото, не надо меня черезчур грузить. :)
ZPeter писал(а):
Всё, не сделаем уже, нет кадров, оборудования....всё что было связано с фототехникой либо распродано, либо перепрофилировано. В ближайшие годы, по заверениям нового гендиректора КМЗ, ничего не изменится.

ZPeter писал(а):
Это значит создавать в данной ситуации их с нуля. Этим должно заинтересоваться/заниматься государство.

ZPeter писал(а):
Всё что могло - утекло, всё что не утекло - не тот уровень.

И вместе с тем:
ZPeter писал(а):
Потому что оптика для перископов - это реальные заказы государства, это _деньги_.

Противоречие. Если мы делаем оптику для перископов, то это уже говорит о том, что начинать надо не с нуля, кадры есть, оборудование тоже. Есть, но мало. Надо развивать. Помощь государства в любом случае понадобиться, а на КМЗ свет клином не сошёлся. Зачем людей заставлять, если они не хотят.
ZPeter писал(а):
Аналогии в компутерах и телевизорах не прослеживаются?Ровербук, Рубин, vestel,...это именно только наша сборка. Я не прав? Тогда поправь меня.
В чём поправить? Да, делаем. Это плохо? Сохранены заводы, рабочие места, есть возможность и развития.
ZPeter писал(а):
От отсутствия первого наступает второе.
Не согласен. Именно от отсутствия желания не ищутся возможности.
ZPeter писал(а):
На разработку и производство военного оборудования платит худо бедно государство, на мирное - только само предприятие полубанкрот. Чем не шедевр, да?
Ты забыл, что государство у нас долгое время почти ничего не платило военной промышленности. Только в последние годы наметились изменения.
Что касается банкротов, я наблюдаю на примере даже нашей тверской промышленности, что тот кто хочет работать - работает. Кто не хочет - банкрот. Опять первопричиной - желание работать и развиваться.
ZPeter писал(а):
Всё, поезд уже ушел, и не один поезд, поздно рыпаться, поздно И чем раньше это осознать, тем спокойней можно сосредоточиться на чём либо другом.
Это прямое оправдание для бездействия. А если мы во всём отстанем, то нам надо будет лечь на спинку и поднять лапки? Не согласен. Напомнить сказку про лягушку, попавшую в сметану? :) Не брыкайся она и погибла бы. А брыкаясь выжила.
ZPeter писал(а):
Не бывает обычных конфликтов у сверхдержав. Если кто-то возьмётся за оружие, то это добром не кончится. И не важно будет потом, какое оружие, кто первый начал и т.д.
Ты предпочитаешь, чтобы с нами поступили как с Ираком или Сербией?
ZPeter писал(а):
Моё будущее - да, чужое будущее - сомневаюсь.
Ударь кого-нибудь кирпичом по голове, и продолжи утверждать, что ты не повлиял на его будущее. :) Могу утверждать, что лично я повлиял на будущее других людей. Можешь попутно вспомнить стишок про плохо подкованную лошадь. :) Всё взаимосвязанно.

sErgillo
sErgillo писал(а):
А какое оно должно было быть, голосование то?
Имхо, открытое и без учёта мнения самих участников ветки.

shader24
shader24 писал(а):
просто я набрал пост, отправляю,а за время набора сеть уже отключилась, посмотреть забыл, шлёп, "невозможно отобразить страницу", заново вхожу, опять теже цитаты, ответы уже короче (мысль уже отреагирована и забыта), всё, вроде в порядке, шлёп, случайно, я же в гипсе, по 4-ой кнопе мыша, убежал со страницы назад, она так по умолчанию настроена... и т.д. таким вот макаром
Ну в Опере я просто нажимаю на возврат к предыдущей странице и получаю её вместе с текстом. Это плюс Оперы. Правда имеются и минусы: если я пишу пост, потом вставляю цитату и сразу ещё одну цитату, то весь пост стирается и остаётся только последняя цитата. Не знаю, как бороться с этим глюком.

Member
IgLowy
IgLowy писал(а):
Меня трудно прижать, т.к. я человек слишком ленивый.

Всегда найдутся способы :)
IgLowy писал(а):
Ты просто не видел программок, которые писались под ДОС с помощью этих средств: менюшечки, цвета, ввод данных с клавиатуры.

Ты прав, не видел :)
IgLowy писал(а):
Эээээ? Ты сейчас с кем говорил?

Да я так, скромно ))) Это считай я ещё и не говорил вовсе :D
IgLowy писал(а):
Если мы делаем оптику для перископов, то это уже говорит о том, что начинать надо не с нуля, кадры есть, оборудование тоже.

Может быть насчёт оптики для перископов я и загнул, ибо у меня на руках нет точной информации, что такое производится. НО, разработка и производство высокоточной оптики в крупносерийном производстве для нужд рынка и мелкосерийное, считай штучное, производство оптики для военной техники - разные уровни.
IgLowy писал(а):
В чём поправить? Да, делаем. Это плохо?

Хорошо. Хорошо, что мы хоть что-то делаем :)
IgLowy писал(а):
Опять первопричиной - желание работать и развиваться.

Не всегда....
IgLowy писал(а):
Не согласен. Напомнить сказку про лягушку, попавшую в сметану?

Не надо :). Тут аналогии не со сметаной, а с болотом :))) В котором даже если будешь дрыгаться - увязнешь ещё больше и загадишь тех кто рядом)))
IgLowy писал(а):
Ты предпочитаешь, чтобы с нами поступили как с Ираком или Сербией?

Я предпочитаю независимость. И наше государство надеюсь тоже :). Просто аналогия с этими государствами не катит :) У нас страна большая, сюрпризов в виде ракеток и прочей радости я думаю понапихано много :). Вопрос в том, кто захочет с нами связываться? Ибо если нас начнут прижимать, только тогда мы и зашевелимся.
IgLowy писал(а):
Ударь кого-нибудь кирпичом по голове, и продолжи утверждать, что ты не повлиял на его будущее.

Это провокация :D :) Я абсолютно мирное и пушистое существо :tooth:
IgLowy писал(а):
Можешь попутно вспомнить стишок про плохо подкованную лошадь.

Что-то тебя на фольклор потянуло :D то лягушка, теперь вот лошадь :)
IgLowy писал(а):
Имхо, открытое и без учёта мнения самих участников ветки.

Полностью согласен!
IgLowy писал(а):
Не знаю, как бороться с этим глюком.

Просто надо быть внимательнее :) Я вот один раз с этим столкнулся, было очень обидно :)

*Cofradia Intel*
ZPeter
ZPeter писал(а):
Хорошо. Хорошо, что мы хоть что-то делаем
Я за то, чтобы делать больше. :)
ZPeter писал(а):
Тут аналогии не со сметаной, а с болотом )) В котором даже если будешь дрыгаться - увязнешь ещё больше и загадишь тех кто рядом)))
Предлагаешь тихо утонуть, а за счёт отсутствия трепыхания надеяться на то, что умирать будешь дольше? Это имело бы смысл, если надеешься, что за это время кто-то придёт и вытащит тебя. Но в данном случае никто нас вытаскивать не будет. Наоборот помогут утонуть. Поэтому надо брыкаться самим. :)
ZPeter писал(а):
Я предпочитаю независимость. И наше государство надеюсь тоже
Для этого надо вооружаться. :) А ты против этого возражал. :)
ZPeter писал(а):
Просто аналогия с этими государствами не катит У нас страна большая, сюрпризов в виде ракеток и прочей радости я думаю понапихано много . Вопрос в том, кто захочет с нами связываться? Ибо если нас начнут прижимать, только тогда мы и зашевелимся.
Ты обрати внимание на то, что происходит вокруг. Нас уже прижимают. А нападать впрямую может и не будут, если удастся сменить власть мирными путями. А если и нападут, то шевелиться будет поздно. Никакие спрятанные ракетки не помогут.
ZPeter писал(а):
Это провокация Я абсолютно мирное и пушистое существо
Это не провокация, а чисто гипотетический пример, демонстрирующий возможный вариант твоего воздействия на чужое будущее. :)
ZPeter писал(а):
Что-то тебя на фольклор потянуло
Народ мудр. :) В сказках и притчах есть много поучительного. :)
ZPeter писал(а):
Просто надо быть внимательнее
Ага и после каждой цитаты делать переход на набираемый текст, а потом опять на пост оппонента. Запутаться можно.

Member
IgLowy
IgLowy писал(а):
Предлагаешь тихо утонуть, а за счёт отсутствия трепыхания надеяться на то, что умирать будешь дольше?

Я предлагаю вместо бесцельного трепыхания думать о том как выбраться :) Но думать не настолько долго, чтобы утонуть ;)
IgLowy писал(а):
А если и нападут, то шевелиться будет поздно.

Повторюсь, плохо будет всем, если нападут :) Тут уже каждый будет думать о себе...
IgLowy писал(а):
Это не провокация, а чисто гипотетический пример, демонстрирующий возможный вариант твоего воздействия на чужое будущее.

Ага, ага, чисто теоретически :D
IgLowy писал(а):
Народ мудр.

Это ему только кажется ;)
IgLowy писал(а):
Ага и после каждой цитаты делать переход на набираемый текст, а потом опять на пост оппонента. Запутаться можно.

ну или переходить на фокс :)

*Cofradia Intel*
ZPeter
ZPeter писал(а):
Я предлагаю вместо бесцельного трепыхания думать о том как выбраться Но думать не настолько долго, чтобы утонуть
А как способ решения - отказаться от восстановления тех отраслей, в которых мы отстали? ;)
ZPeter писал(а):
Повторюсь, плохо будет всем, если нападут
Много ущерба нанесли войскам НАТО армии Сербии и Ирака? Так что, не факт.
ZPeter писал(а):
Ага, ага, чисто теоретически
Пример теоретический, хотя он вполне жизненен. Мало ли судеб было разбито таким простым способом?
ZPeter писал(а):
Это ему только кажется
Народу? :)
ZPeter писал(а):
ну или переходить на фокс
Ещё один браузер?... хотя может и стоит посмотреть, что он из себя представляет.

Member
IgLowy
IgLowy писал(а):
А как способ решения - отказаться от восстановления тех отраслей, в которых мы отстали?

Ага ;)
IgLowy писал(а):
Много ущерба нанесли войскам НАТО армии Сербии и Ирака? Так что, не факт.

Хи...сравнил муравья с .... :)
IgLowy писал(а):
Мало ли судеб было разбито таким простым способом?

Лучше об этом не думать.
IgLowy писал(а):
Народу?

Угу.
IgLowy писал(а):
Ещё один браузер?... хотя может и стоит посмотреть, что он из себя представляет.

Думаю что не стоит даже смотреть :) До оперы пока не дотягивает, имхо.
Добавлено спустя 10 минут, 49 секунд
Начал загружать последние фото :) Чувствую, что места не хватит :)
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
Вот тут в выходной на рыбалочку съездил :) : http://images.people.overclockers.ru/110965.jpg

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 538 из 629<  1 ... 535  536  537  538  539  540  541 ... 629  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа