Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
NordWind У меня сложилось мнение что и клеи сейчас подделывают. Только супер клей остается еще как и раньше. Достаточно надежным и быстрым способом склеить.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
NordWind Как то клеил одним прозрачным клеем оргстеклл. Так он даже через трое суток был/в липком состоянии. Так что в подделках не сомневаюсь. Пробовал еще каие-то - тоже туфтой оказались. ... Супер клей в отличии от обычных клеев не только водосттоек, но и способен выдержать высокий нагрев более менее продолжительное время. (например 100гр). В то время как другие перейдут в вязкое состояние. Сейчас в один из ватеров на видео (самоделка) врезал штуцера. И неплотности залил именно суперклеем. Лучше ничего не знаю. Да может быть эпоксидка. Если качественная попадет. Но покупать на удачу с сомнительным качеством нехочу. И потом суперклеем быстрее все сделать. Лучше конечно вобще без клеев. Какой-то период делал цельнопаяннные конструуции. Только их не прочистить потом. Нужно иметь возможность разбирать. Плекс скорее всего идеален т.к. позволяет визуально увидеть внутренности ватеров и резервуаров.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Парни прошу совета. На следующей неделе еду в Москву и стоит вопрос о покупке топа. Вариант как у Aeg мне не очень подходит, потому присмотел вот эту - http://overhard.ru/product_info.php?products_id=6183. Теперь вопрос нормально она подружится ли с Laing DDC? В принципе, проблем не должно быть, но опасаюсь каких-нибудь очередных подводных камней.
Advanced member
С.А.ШОК писал(а):
EasyTune6
Насколько память не изменяет - это прога для разгона от Гигабайта? А, собственно, когда данная трабла даёт о себе знать - только при серфё инета? И не до хрена ли вкдадок открыто в браузере?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
Jeton писал(а):
Парни прошу совета. На следующей неделе еду в Москву и стоит вопрос о покупке топа. Вариант как у Aeg мне не очень подходит, потому присмотел вот эту - http://overhard.ru/product_info.php?products_id=6183. Теперь вопрос нормально она подружится ли с Laing DDC? В принципе, проблем не должно быть, но опасаюсь каких-нибудь очередных подводных камней.
Геммор с заправкой, минус два 5,25 слота и цена ваш кэп
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
С.А.ШОК писал(а):
И второе, какое у ваших процев i5/i7 напряжение в простое?
Advanced member
Aeg писал(а):
это не мой топ он стоит где 1,5 рубля вроде...
В ОverHarde его нет, а по стоимости этот вроде как самый не дорогой....так что придется походу брать его. Но решил расспросить обладателей сие девайса и получил в ответ: Несовместимость с моим корпусом, несовпали дырки под винты (так и остался незакреплёным, но держится крепко) и пришрось граннь у морды стачивать (тело пролезло а перед нет, корпус стальной нерасширяется) Но даже на недостатки я им полностью доволен. Теперь тыковку чешу Опять 25, ну как всегда без приключений не обойдется.
С.А.ШОК Апгрейд сделал? ... Как твои занятия спортом. Не забросил? Jeton Лаинг + топ + остальное - дорога водичка. Вобще за кусок плекса по мне так цена не в адеквате. Я себе резервуар с рук за 500р. Купил. Штуцера вкрутил. Магнитики на это дело (чтобы удобнее снимать=менять местоположение). Недавно смотрел помпу в оверхарде. Можно 12в взять за 1200р. По мне так ее лучше. А вобще у меня знакомый продает термалтейковскую за 1000р. Разницы никакой по температуре не заметно будет.
Advanced member
Xmast Дык, Лаинг то у меня уже есть....просто валяется не красиво - а так убью 3 зайцев - резервуар + топ + красиво. Но 2т.р. - действительно перебор, рассчитывал на 1200р., но что поделаешь придется платить.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Xmast писал(а):
Вобще за кусок плекса
Рез-р я бы и сам легко сделал, но топ в домашних условиях не реально.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Aeg писал(а):
раз едешь в оверхард купишь мне фитингов горсть)))
Тебе фитинги нужны? Ну, дык, не вопрос.....список давай и денежки
Jeton Фкт в том что термалтейковскую вместе с резервуаром можно взять вдвое дешевле чем один топ для лаинга. По шуму они сопоставимы. Лаинг чуть потише. Но не сильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22