Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Глеб! С др!!! Всех благ и всё такое!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Rapsodi писал(а):
Аха, угарный газ выпускаю )))) Веселящий))))))))))))))
Дык ты уж определись угарный или все-таки веселящий! От первого вставляет нипадеццки можно даже дуба врезать, а от второго колбасит или прет на всю железку, особенно если прямой впрыск организуешь! Psixolirik Поздравляем! Всего самого лучшего!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
Пришла сегодня моя super talent 1G pc6400. Две странности: радиаторы не белые-гладкие, как обещщано, а синие-ребристые (что есть наверное гут).
Вторая- на коробке написано 5-5-5-15, биос видит 5-4-4-14, а вот еверезт опять 5-5-5-15. кпу-з не видит
Rapsodi писал(а):
та норм у них цена)
не для меня . радиатор и насос не стоили мне ни копейки
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Н-да... весна подходит к завершению... Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды ...и они начинают активно использовать оголение некоторых участков своих бренных тел...
...замануха... пацаны, как мышеловка...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Leroy Крутые у тебя штуцера!!!! махнись с рапсом 3:1 на нормальный водоблок! Ха-ха А куда столько - 682 гр??? смысл???ведь не на массе растёт производительнось, а на внутренней структуре. выложи фотки оч интересно.
Ну если тебе не очем не говорит прескотт,разогнанный до 4.2 ггц и работающий на 1,48 вольта и его максимальная тепмература в 44 градуса, то...А для страждущих фотки:
тут правда ватер со старой крышкой..
а вот с новой крышкой
а это обновленный ватер крупняком, при "водопроводном" тестировании на протечки(течи не обнаружены
Добавлено спустя 10 минут, 58 секунд ну а структура водоблока пусть останется секретом, терзающим умы наших потомков)))
масса точно - 740 грамм(вместе с крышкой и штуцерами)
диаметр-70мм
высота(толщина)-37мм+6мм оргстекло+30мм штуцера
диаметр штуцеров внешний-16мм
внутренний-11 мм
В системе залит тосол(1:1 с водой) красного цвета(ну в стиль моддинг поекта)
На Palit 7600 GT Sonic установлен свежеприобретенный Zalman Fatal1ty Fs-V7(опять же радиатор красного цвета+красная подсветка)
На этом пока все
P.S. из общественности вы увидели фотки проекта первыми)))) Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 15.05.2007 20:49
Member
Leroy Смайлик ХА относился к теме обмена штуцеров на водоблок.(не правильно процитировал) Ну судя по фото - радиальные рёбра - токарный станок - медный кругляк. Но не понял высоту ребер... если 37 - медь - то явный перебор в толщине основания и/или высоте рёбер. А 44гр. это под чем? Хотя наверняка не плохо.... Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд a3000d Не бойся ...представь что, это девственница.... нежно и аккуратно... ...и не перегибай палку.... Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд TheToffeeman ...по скольку победить это нельзя, приходится с этим мириться...
Почти угодал. А вообще водоблок отдаленно напоминает чудо от Йас Хамера(ниагара кажись)
В центре находится пирамидка с "лесенкой"+некоторые дополнительные ухищрения.
Все система в целом(ну т.е. СВО) создавалась для максимально длительной работы при минимальной дельте начальной и конечной температуры(об этом говорит хотя бы резервуар на 4 литра с уем)
Member
Этому чуду место на помойке или в компах колхозанов....
Не понял практического смысла в этой конструкции...
...и в целом затеи с водой... при такой конструкции и таких затратах....
Не догнал, минимальной дельте начальной и конечной температуры чего???
Если носителя, то логичней плоскодонка, если охлаждаемого обьекта, то малая площадь омывания и сама конструкция без заявок на отличнсть теплообмена.... и тд и тп....не соответствуют начальной идее...
Жаль что ветку - проэкты ВБ http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93094&postdays=0&postorder=asc&start=0, хотябы просмотреть не счел нужным... да и, статей грамотных на этом сайте было море...чего стоит хотя бы "классика охлаждения" континентала.
Извини, это моё имхо.
Если вдруг окажемся на одной платформе, подкреплю слова практическими рез-ми.
Хотя то, что перешел на воду, самодельную, уже достойно уважения. Добавлено спустя 13 минут, 2 секунды Выложи фотки системы в целом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
Mr_haitex писал(а):
..представь что, это девственница.
какие- то у вас, товарищ, нездоровые ассоциации по отношению к озу возникли....
ну, тем не менее, радики я снял с помощью спирта, зажигалки и ножа (греем-мокаем-режем).
под ними какая-то хрень: чорные квадратики с надписью в уголке TCF142 - P936 (а может P93G, не разглядел). Вот тебе бабушка и юрьев день. А я губу раскатал: микрон, эльпида, промос....Гугл молчит.
Про разгон ничего не скажу, т.к. у меня не тот проц (у него уже при шине 870 частота за 5000 уходит).
кста, Mr_haitex , я вроде когда-то кого-то про эверест спрашивал? как там наши горные хребты поживают? и что надумал делать с CU11TB? у меня просто всё чаще варианты стали к нему сходиться.
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Этому чуду место на помойке или в компах колхозанов.... Не понял практического смысла в этой конструкции... ...и в целом затеи с водой... при такой конструкции и таких затратах.... Не догнал, минимальной дельте начальной и конечной температуры чего??? Если носителя, то логичней плоскодонка, если охлаждаемого обьекта, то малая площадь омывания и сама конструкция без заявок на отличнсть теплообмена.... и тд и тп....не соответствуют начальной идее... Жаль что ветку - проэкты ВБ http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0, хотябы просмотреть не счел нужным... да и, статей грамотных на этом сайте было море...чего стоит хотя бы "классика охлаждения" континентала. Извини, это моё имхо. Если вдруг окажемся на одной платформе, подкреплю слова практическими рез-ми. Хотя то, что перешел на воду, самодельную, уже достойно уважения. Добавлено спустя 13 минут, 2 секунды Выложи фотки системы в целом.
Ну здоровая критика-это всегда полезно, а насчет форумов:не люблю что-то слизывать, а люблю придумавать что-то новое и нужное только мне(с моей точки зрения это лучший для МЕНЯ вариант, с моими запросами и потребностями), а затраченых денег мне не жаль-главное это процесс и дальнейшее эстетическое удовольствие.А про дельту-вода должна быть одинаковой температуры максимальное время. А чтоб было понятнее до середины лета напишу статью. P.S. с фотками придется подождать 2-3 дня Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд
Mr_haitex писал(а):
Этому чуду место на помойке или в компах колхозанов....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3