Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
ырг писал(а):
пока - да. А то жена уже начинает бунтовать конкретно.
ырг писал(а):
сначала поменяю видики - а уж потом буду радики ставить.
тогда эта "битва" будет бесконечной
ырг писал(а):
но не проходит линХ - вами же это не считается стабильностью
некоторые говорят, что н-р, у них линкс проходит, но прайм бленд и инпласе вываливаются. хотя я не знаю их настроек линкса. надо самому гонять. Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды 2ырг и еще - как я понимаю, ты на С`n`Q забил?
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
sheffline Про мать понял. Только в понедельник смогу узнать. Сегодня ж выходной.
donnerjack У меня был джойстик с обратной связью MSI с надписью (not for sale). Очень классная вещь, но работает она не во всех играх и привыкать нужно в некоторых долго. В некоторые моменты ловил себя на мысли, что кнопками AWSD я бы это сделал быстрее. В итоге я его продал. Мне не понравилось. Но это дело каждого.
-=Rex=- писал(а):
У меня был джойстик с обратной связью MSI с надписью (not for sale). Очень классная вещь, но работает она не во всех играх и привыкать нужно в некоторых долго.
так джойстик - не геймпад. во всяких космосимах реально хорошая вещь. пойти что-ли в какой-нибудь ТЦ подержать в руках. со времени сеги не юзал.
ырг писал(а):
я его сам не отключал, только если он автоматом в БИОСе отключен...
если гнать по шине и в хп в панели управления - любой энергосберегающий режим, то будет работать. при разгоне множителем - хХХ в любом положении отличном от авто - не работает. во всяком случае, на моей гиге так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
donnerjack Не правильно написал... У меня был именно геймпад. В своё время хотел написать статью. Есть куча фоток его. Будет время поищу их и выложу здесь.
cornet писал(а):
Если хочешь возьми на недельку геймпад погонять.
ок после среды свяжусь, а то на встройке гонять не ахти. Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд вообще-то на встройке можно играть, но только не при разрешении 1680-1050, а растягивать картинку на весь экран 22-хдюймового моника - не айс.
во всяком случае, для меня.
Флирт писал(а):
Может я пропустил конечно..но не уловил в форуме.
если я и упоминал - то только намеками
ырг писал(а):
4890 Токсик
ай, балабол
ырг писал(а):
он всю прошлую неделю в наличии был, и что? дорога ложка к обеду (с) - а мне он уже ни к чему.
правильно, так их в игнор хотя - на хвботе 925 тока один, глазам своим не верю.
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд посмотрел адреналин 2 . под пиво самое-то,хорошо, дома никого не было...
Последний раз редактировалось donnerjack 05.07.2009 22:40, всего редактировалось 1 раз.
ырг писал(а):
Пусть обзавидуются и трепещут!
скорее помидорами закидают вопрос - у тебя при переразгоне блу скрины бывают на 720-ом? а то у меня при попытке выдать 15 на 250 при 1,5 в дает бсод, я пояндексировал - то ли память то ли виртуальный привод тому виной. напряжение на памяти поднял - тож бсод. 1,55 пока не ставил, но по ветке денебов\хек и по аське получено - при упоре в проц ошибка машин шексум эррор или типа так. у себя наблюдал похожее тока на позапрошлом х2. Добавлено спустя 50 секунд а у тебя как? Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд mouseTPAKTOPuCT ты не в курсе характеристик выхлопных крутиляторов марса? что-то нигде не нахожу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
donnerjack помоему север не справляется с возросшей пропускной способностью памяти, жарь его и ставь менее агресивные тайминги для памяти, всегда так делаю! Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды канала памяти точнее!
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
donnerjack
donnerjack писал(а):
ты не в курсе характеристик выхлопных крутиляторов марса?
говёные у них характеристики:)) как у выхлопных, так и вЪхлопных:) хочешь подробно то сними и прочитай маркировку сзади. но их менять однозначно, у меня всё руки не доходили. шумят они ощютимо начиная с 800-900 оборотов, но на 800 воздухопоток говёный. на 1100 поток более менее, но шумят сволочи:(
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7