Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Севастополь )
Sk8erBoi писал(а):
Как насчет сбора сегодня?
эт че, сбор в честь того, что ты аватару поменял , ну а вобще мона и устроить
Добавлено спустя 2 часа, 50 секунд народ а я всетаки съездил, правда зря, но ни чего.
И всетаки давайте устроим сбор
Добавлено спустя 1 час, 29 минут, 44 секунды например в воскресение или в понедельник
для желающих посмотреть 2 фотки с Байкала, а точнее по пути на него, и одну с небольшим достижением (про которое я как-то писал) привожу ссылку http://iskander88.pochta.ru/Iskander88.mht
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Товагищи овегклокеры.
Ай да на следующие выходные ко мне в Усть-Баргузин!
Солнце, Байкал, Бармашево и дружеская компания, что может быть лучше? Ничего!
Я сейчас как раз там, в Усть-Баргузине, погода замечательная.
Но, к сожалению, лето скоро заканчивается и теплые деньки уйдут на долгие-долгие месяцы сибирской зимы Надо успевать отдыхать!
Приезжайте на выходные, буду рад вас здесь видеть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
блин, камрады, вообще времени нет.
Может соберемся посреди недели, пиво попьем, замутим ченть... Ы?
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
"Valen (12:21 PM) : я за короче"
Предлагаю завтра в 19.00 в Лакомке, а лучше в парке какомнить - ща лето, тепло. Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд "TiGeR (12:27 PM) : ок"
Ну, камрады, не подведите. Особенно это касается одной вечнозанятой богинько (Селена, пни Йогурта. Ок?) Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд "@.ru (12:26 PM) :завтра утром выезжаю"
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
сцайт Снежного барса походу хакнули или бабло за хостинг не подогнали.
www.snowbars.ru Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд вот как теперь прайс смотреть?
Завтра собираюсьп ровернуть дело с выделенкой (пока на стадии подписания договора, надо тетку попросить приехать - телефон на нее записан)
Сегодня уже модемы присматривала.
В общем скоро я буду полностью он-лайн и потеряна для реальтного мира!
nuTb писал(а):
"Valen (12:21 PM) : я за короче"
Предлагаю завтра в 19.00 в Лакомке, а лучше в парке какомнить - ща лето, тепло.Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд"TiGeR (12:27 PM) : ок"
Ну, камрады, не подведите. Особенно это касается одной вечнозанятой богинько (Селена, пни Йогурта. Ок?)Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Собираемся?
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
СЕГОДНЯ СБОР В 7 ЧАСОВ ВЕЧЕРА В ЛАКОМКЕ Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 41 секунду В иркуцке прошел моддинг-чемп Добавлено спустя 3 часа, 44 минуты, 50 секунд Кста, народ, а в Лакомке есть пиво "Невское Айс"? Очень хорошее пиво.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8