Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
sErgillo Серег, а меня-то за что?!!! сначала твой кореш Dark Knigth меня из варфейса "попер" теперь ты из этой ветки... Тенденция, однако... Может международный женский день так на вас действует? Вопрос в лоб: чем мы с Ромой вас не устроили? Откровенных срачем не допускали, за порядком в ветке следили. Не дали ее в чисто клановую ветку превратить? Ну в БФ3 есть и ветка сообщества и клана. Может клановая ветка не слишком популярная была?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Да и первый пост отредактируйте, негоже от моего имени всякую хрень писать.. А забыл корявый движок конфы не позволяет такое сделать... впрочем можете меня совсем удалить с этого форума, в последнее время горе-мудераторы совсем с головой поссорились на этом форуме...
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Сразу скажу что мне пох ,и совать нос никуда и никак я не собираюсь))) (для тех кто может так подумать) А так,я как чувак мимо проходящий ( хоть голоса и не имею ) могу лишь порекомендовать "Меньше трепа,больше дела",хоть здесь библию расписывать будете , вердикт "голосование" утвержден,молча голосуем...тот же кто имеет к кому либо претензии и КРУТОЙ базар ====>ЛС,ТС,скайпы,встречи,война...перьёд )) Свой голос же (если таковой имеется) смело отдам Андрюхе Чудикзу,он как лицо нейтральное и ОВЕРКЛОКЕР думаю будет кульным куратором)) Огонь!
_________________ Intel Core i7-3930K+Asus Rampage IV Extreme LGA2011+Asus GTX 680 4GB+Hynix 8GB 1600MHz+Corsair Force GS 180 Gb SSD+Cooler Master Silent Pro 1200W GOLD
Нейтральное это `AStaroth, остальные все не нейтральные.
+1Гена, имхо, отлично справлялся со своими кураторскими обязанностями, впрочем, как и Рома, который очень много сделал именно для данной ветки, но Рома, опять же имхо, слегка перегибал палку в других аспектах. Но возникает другой вопрос, где были модераторы в этот момент... Почему не делали подобного замечания:
sErgillo писал(а):
Y1ROK, Рома, пиши пожалуйста своё мнение о турнирах менее эмоционально. Ну, там размер шрифта что-ли не увеличивай. А свои пожелания по турниру можно писать в ЛС.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Добавил Геннадия в кандидаты.
`AStaroth писал(а):
сначала твой кореш Dark Knigth меня из варфейса "попер"
Я в шоке от ваших хрустальных шаров. Каким образом вы с Ромой выясняете, кто мне кореш, а кто нет? Я не понимаю. Это просто чудо какое то. Не пробовали быть эстрасенсами на профуровне? Шутка.
`AStaroth писал(а):
Ну в БФ3 есть и ветка сообщества и клана.
И тут были ветки сообщества и клана. Роману так не понравилось, начал строчить жалобы в вышестоящие. Да он и сейчас не останавливается. Мне просто интересно, чем это все закончится rtr150, тебя вписывать, или самоотвод?
`AStaroth писал(а):
в последнее время горе-мудераторы совсем с головой поссорились на этом форуме...
А это зря. За словами, Ген, следить надо, ты взрослый человек.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
`AStaroth писал(а):
Да и первый пост отредактируйте, негоже от моего имени всякую хрень писать.. А забыл корявый движок конфы не позволяет такое сделать...
С того момента, когда он был корявым прошло довольно много времени. Время шло не зря, люди работали, есть умопомрачительный результат. Обрати внимание на заглавный пост.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Schemov, ты прекрасно понимаешь о чем идет речь. Или ты думаешь, если меня забанили на форуме оверклана, то я не вижу, что там пишется и какие темы создаются?
_________________ www.youtube.com/user/y1rok
Последний раз редактировалось Y1ROK 08.03.2013 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44