Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
ZPeter
ZPeter писал(а):
Ага
Вот если бы сначала подумал, как сам предлагаешь, то не стал бы предлагать такой вариант.
ZPeter писал(а):
Хи...сравнил муравья с ....
Я тебе уже посоветовал обратить внимание на происходящее вокруг. Если продолжиться тенденция, то мы окажемся как раз муравьём.
ZPeter писал(а):
Лучше об этом не думать.
А стоило бы, прежде чем говорить, что ты не влияешь на чужие судьбы. Даже наш спор сейчас влияет и на тебя и на меня и на остальных, кто читает или не читает его.
ZPeter писал(а):
Думаю что не стоит даже смотреть
Хорошо, не буду. Мне и так лень и ты не советуешь.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
IgLowy Всё, свободное место на ПС закончилось help Ибо ещё половину фото не загрузил. А потом ещё карта города, да текст статьи... Добавлено спустя 2 часа, 57 минут, 47 секунд Оставшиеся фото все примерно по 100кб...
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
IgLowy писал(а):
тот кто хочет работать - работает. Кто не хочет - банкрот. Опять первопричиной - желание
классика, сопссно, это касается не только Тверск обл... да и за примерами далеко ходить не надо, просто посмотреть на знакомых, одни плачут типа работы нормальной нет, зарплату не платят, а их соседи в это время покупают машины\квартиры, только приходят домой позже и встают раньше да ещё работают работают работают...
ZPeter писал(а):
Не всегда....
всегда
ZPeter писал(а):
Тут аналогии не со сметаной, а с болотом
это как раз аналогия со сметаной, если кто-то начнёт работать и зарабатывать, то обгаженными будут только СЧИТАТЬ себя сами те, кто не работает и питается хлебом и водой... только хлеба нет... эти вторые и воспитывают своих детей так, что они потом клянчат у прохожих рублик-другой, если б я про своего сына такое узнал, был бы ему армагеддец. арбайтен, зер - гут !
ZPeter писал(а):
У нас страна большая, сюрпризов в виде ракеток и прочей радости я думаю понапихано много
ты правда думаешь что всё вот так просто ?
ZPeter писал(а):
Полностью согласен!
полностью согласен !
ZPeter писал(а):
плохо будет всем, если нападут
не фак , смотря как нападут, вот например ты уверен ли, что Союз ССР развалился сам, без помощи тех же штатов и иже с ними ? это вполне может быть результатом длительной операции направленной именно на развал, а потом уже потихоньку мы можем сами продать свою страну по кускам сами... что и наблюдается... а на дальнем востоке вообще ситуяция...
ZPeter писал(а):
Это ему только кажется
не путай с толпой
IgLowy писал(а):
Много ущерба нанесли войскам НАТО армии Сербии и Ирака?
ну я бы сказал что сравнение россии с армиями сербии и ирака некорректно ИМХО... нас всё же ТАК не сделают, если и сделают, то плавно, аккуратно, так, что сначала мы даже и довольны будем...
ZPeter писал(а):
Лучше об этом не думать.
ага лучше идти, чем бежать\лучше стоять, чем идти\лучше сидеть, чем стоять\лучше лежать, чем сидеть\лучше спать, чем лежать\лучше умереть, чем спать ... такая вот загогулина...
ZPeter писал(а):
Вот тут в выходной на рыбалочку съездил
нарядно Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд
IgLowy писал(а):
Если продолжиться тенденция,
нас вообще обложат со всех сторон и...
IgLowy писал(а):
Даже наш спор сейчас влияет и на тебя и на меня и на остальных, кто читает или не читает его.
ага, а если ZPeter начнёт задумываться о вещах, пока для него не очевидных, значит наша попытка влияния на него будет засчитана успешной, если нет - тоже... а как наш спор влияет на тех, кто онём не знает ? Добавлено спустя 9 минут, 22 секунды ZPeter кстати, для "размЫшливания на досуге" такая вот темка, англичане такой народ, моя хата с краю, не лезьте ко мне, отгородиться от всех, это не мои проблемы, это тоже меня не касается... где бОльшая часть колоний империи в которой не заходит солнце? на вопрос "к чему это ?" сразу отвечу, пока нам всем пофигу, что творится за пределами центрального района России, китайцы отберут у нас дальний восток, думаешь слабо им ? это только начало... З.Ы. действительно, расколбасная ветка ( по RuS_XT ) Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
ZPeter писал(а):
Всё, свободное место на ПС закончилось
мдя... а там в факе по ПС не говорится о способах её увеличивания ? Добавлено спустя 30 минут, 35 секунд ZPeter
Цитата:
Под файлы зарегистрированных пользователей Персональных Страниц отводится следующая квота:
В первый месяц с момента регистрации - 1500 килобайт. Во второй месяц с момента регистрации - 3 мегабайта. В третий месяц с момента регистрации - 5 мегабайт. В четвертый месяц с момента регистрации - 7 мегабайт. В пятый месяц с момента регистрации и далее - 10 мегабайт. Наш сайт оставляет за собой право увеличивать или уменьшать размер квоты для отдельных пользователей Персональных Страниц. Объём записей (журнала) неограничен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
shader24 писал(а):
а их соседи в это время покупают машины\квартиры, только приходят домой позже и встают раньше да ещё работают работают работают...
Да, тяжело таскать деньги в чемоданах в банк и обратно.
shader24 писал(а):
если б я про своего сына такое узнал, был бы ему армагеддец.
"Крошка сын к отцу пришёл...."
shader24 писал(а):
ты правда думаешь что всё вот так просто ?
Нет, просто я свёл многофакторное явление к утрированному выражению.
shader24 писал(а):
вот например ты уверен ли, что Союз ССР развалился сам
Извини, я был тогда маленький и не понимал, почему тётеньки и дяденьки в огромных очередях в магазин ругаются, дерутся и даже ломают друг другу руки, спуская с лестницы. Я так же не понимал, почему бабушка моя ездила в Москву, просто чтобы купить что-то нормальное в плане поесть/etc...я много не понимал, теперь понимаю, но мне от этого не легче. Развалилось - и чёрт с ним!!!!!!!!!!!!!!!!! РФ развалится? вполне допускаю, но к тому времени я вряд-ли буду жив, так что это меня волнует меньше всего. Ещё раз повторюсь, излишний патриотизм и биение себя пяткой в грудь мне не знакомы. Моё отношение к государству вообще и в частности нисколько не касается моих отношений с теми, с кем общаюсь, дружу и т.п. На сим разговор на эту тему считаю ЗАКРЫТЫМ.
shader24 писал(а):
ага, а если ZPeter начнёт задумываться о вещах, пока для него не очевидных
Без комментариев.
shader24 писал(а):
мдя... а там в факе по ПС не говорится о способах её увеличивания ?
Готовы ждать месяц статьи? Пожалуйста!
shader24 писал(а):
взято тут RTFM, как и лицензионные соглашения ?
Не надо меня ни с кем путать, читать научился ещё до школы.
А вообще спасибо тому, кто помог увеличить место на моей ПС до 15мб.
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Member
ZPeter писал(а):
"В здоровом теле - здоровый дух..."
это в плохой подушке колючий пух, нет?
ZPeter писал(а):
Моё мнение про детей
я, конечно хочу ребёнка, но пока рано, у жены и так один есть - я! а мне пока рано... да и не придумал ещё систему воспитания, при которой мы с ним будем друг другом довольны
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
*Cofradia Intel*
ZPeter
ZPeter писал(а):
Всё, свободное место на ПС закончилось
Предлагаю завести бота Твери для ПС. Будет дополнительное место. Что-нибудь типа OverTver. Пароль будет у нескольких участников темы. Туда и кинем фотографии.
ZPeter писал(а):
А вообще спасибо тому, кто помог увеличить место на моей ПС до 15мб.
А что? Увеличилось?
ZPeter писал(а):
Моё отношение к государству вообще и в частности нисколько не касается моих отношений с теми, с кем общаюсь, дружу и т.п.
Честно, но наивно. Из разряда - "я не интересуюсь политикой". Зато она интересуется тобой. И я бы не надеялся на твоём месте, что развал РФ столь далёк. Он может быть гораздо ближе, чем мы все думаем.
shader24
shader24 писал(а):
ну я бы сказал что сравнение россии с армиями сербии и ирака некорректно ИМХО... нас всё же ТАК не сделают, если и сделают, то плавно, аккуратно, так, что сначала мы даже и довольны будем...
О том и речь, что сначала будет всё мирно.
shader24 писал(а):
нас вообще обложат со всех сторон и...
... и поступят, как с Сербией и Ираком. Или как с Панамой и другими латиноамериканскими странами - переворот.
shader24 писал(а):
а как наш спор влияет на тех, кто онём не знает ?
Опосредовано через его участников - изменение их жизненной позиции, усиление их раздражения и срывание его на окружающих и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Господа неотслужившие и прочие пацифисты, бросаем универы, институты и "плохие" предубеждения, берём в руки лопаты и марш все служить, а то будет переворот, сделают недруги Панаму из нашей Родины...
Хорошо, что есть наша ветка, а то давно бы уже РФ настал конец.
В каком формате карта города-то нужна, и что на ней изображено должно быть? Я мог бы помочь с этим, наверное.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
ZPeter писал(а):
Щас отсканирую - выложу Ближе к ночи
'nj z d cvsckt/ ...блин, апять раскладку не переключил... это я в смысле на ней делать МЕГАкарту... можно на неё ещё влепить комп клубы... просто клубы и места где можно пивка попить спокойно надо бы выбрать клубешник\заведение, где точка сбора будет Тверских оверов, как такая мысель?
ZPeter писал(а):
А причём здесь шрифт
ну дык... в общих чертах это такая тема, когда ты вроде бы энаешь, что творится,а потом хоп, тебе показывают контракт, под которым ты подписывался, а там маленькими буквами написано, что кроме всего прочего ты должен отдать свою квартиру и 1м$ нехорошая весчь.. а к новостям применимо... думаешь что-либо неугодное правительству покажут? как это может коснуться именно тебя сам подумай Добавлено спустя 18 минут, 15 секунд
ZPeter писал(а):
Потому как название "расколбасная" немного не сочетается с названием "орденоносная"
ДА ЛАДНО !?! имхо - вполне.... Орденоносная Тверская расколбасная им.путина ветка сообщества оверклокерс.ру
скажи не звучит ?
без зарплаты плохо
*Cofradia Intel*
shader24
shader24 писал(а):
и что нам это даст ?
Наличие бота даст возможность править информацию не одному человеку, а нескольким. Полезно, если хозяина ПС нет в наличии. И ещё дополнительное место на ПС.
shader24 писал(а):
ага, в общих... а как же "мелкий шрифт?
На весь мелкий шрифт всё равно не хватит времени.
Member
IgLowy писал(а):
Наличие бота даст возможность править информацию не одному человеку, а нескольким. Полезно, если хозяина ПС нет в наличии. И ещё дополнительное место на ПС.
хотя я в php не шарю (кстати, нет ли ссылочки на нетяжёлый учебник?) , это может оказаться интересным... создать отдельную ветку ... почему нет? набираем актив ?
без зарплаты плохо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13