Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Кстати качаю дальше кв2. И без автоприцела попадает здорово. Каждый бой почти по 3-4 фрага. Далеко не все чистые конечно, 90% - добитки оп 300-400 хп. В даль сваншотил вк, штуг 3 за один бой. Причем из 5 выстрелов, по моим наблюдениям, 3 летят ровно по центру, т.е. без отклонения. Но кстати палить по движущимся дальним объектам не реал - даже если снаряд полетит точно, то его скорости не хватит, что-бы достичь врага вовремя. При этом это не как на ис3 светляков за 300м ловить... тут уже не просчитаешь, т.е. на упреждение фиг пальнешь. В общем пока кв2 лучшая шайтан-машина в мире. Играть очень приятно так-или иначе. Главное не лезть и все будет ок. Ибо пуха наносит 300урона в любом случаи.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 22.10.2012 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Bl00dRedDragon писал(а):
стаг
штуг! и не как иначе - так по ушам бьёт когда читаю. Язык НЕМЕЦКИЙ , а не английский(вики вам в помощь бойцы) в ветке по Ф1 за каверканье фамилий пилотов бан дают, может и нам нужно
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Последний раз редактировалось SANEKS 22.10.2012 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
SANEKS простите =( Все ещё туплю. Как-то лет в 10 увидел - прочитал, так и запомнил Теперь отвыкнуть не могу...
Кстати поставил в кв2 3 бронебойных снаряда.. Малиновка, мы в нападении.... Сношу 2 амх 13 90 (или 13 75) и думаю -а что они так хорошо дохнут то? Смотрю - я бб стрелял.. И ведь все 2 раза и пробил.. Так и в бочину т29 уже пульнул, попадание только и в 34-85, не специально бб, просто после спавна забываю переключить.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
детки радуются покупке танчика и фапают на камуфляжики... прям как в каждом втором рандом бое, стада баранов...
По поводу отребья и прочего - какое мне дело кто он там в реале? в игре он чел без элементарного понятия о ведении боя, да ещё и на тт10, да ещё, как кто то там цитировал "я просто пру по прямой" или что то вроде. Мне радоваться этому явлению в моей тиме на тт10? Вопрос риторический, ответ думаю ясен.
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
ветераны т-62, объясните мне, у него всегда бк критовалась от чуть ли не любого попадания в корпус? когда на тесте на нем ездил, такого не наблюдал. а на основе запарился чинить бк после попадания в любую проекцию от всякой мелочи. =_=
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Zordon Тоже не согласен, так как у меня лишь один танк в камуфляже - и это 34-85. Он для меня самый, знаковый что ли. Танк победы в общем (В историческом плане а не по моей печальненькой стате на нем - хотя я исправляюсь, честно-честно)
С ис8 так и не снял звезду - игра идет норм, ис7 вон шью с бл9, но сливаемся все-равно - я уж точно погоды не делаю =(
LuftHunter И да... Учите английский. Я НЕ БЛУУУУУУД, Я БЛАААААД, бЛААД
З.Ы. Печаль фрапсом снимать... 2.5гб ужатых за 7мин видео! Офигеть. Да и ВоТ процесороемкий, пишет норм фрапсом только при средней графе, а игра на максимуме комфортно уже идет, без записи. (ну и без сглаживания сильного, с ним пипец, неуютно)
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 22.10.2012 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9