Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Jeton В принципе так и есть. Помпа у знакомого. Живет в Эжве. Если что можно через меня сделать покупку. Во всяком случае по этой цене он недавно ее предлагал.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Jeton Ладно. Думаю сделает. Да чего там смотреть? В инете фот полно. А в работе могу проверить. Если серьезно прицелишься на покупку.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Если сказать образно, то разница между термалтейком и лаингом как между четырех и шестиядерником. И то и то за глаза. Но шесть хочется потому что все таки шесть
Поскольку я не смотрю телевизор, то новости могу узнать только мимоходом. Насколько слышал, подорожание связано с затоплением фабрик по производству жестких на тайване. Конкретно WD.
eastSiR А что там еще было?
Добавлено спустя 36 минут 48 секунд: Вот тут нашел что постарадли еще заводы тошиба. Но они для формата 3.5 не актуальны. http://www.lenta.ru/news/2011/10/24/floods/ А значит второй конкурен - сигейт - подняв цены получает сверхдоходы сейчас. Подняв цены до уровня конкурента. Ведь они то не постарадали. Во всяком случчае продолжают выпускать винчестеры.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Aeg писал(а):
откуда инфа то?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=419771 в 3logic все винты прибавили 200+ %, многие модели исчезли с продажи. Завозы следующие уже будут 250+% к текущим ценам.... Теперь накинем к этому ещё 30% нашей розницы и получаем пиндец полный.
eastSiR Такую информацию очень выгодно пустить представителям сигейта. Дабы выглядело логичным их повышение цены. А на самом деле многие тут просто пользуются ситуацией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Я себе только хотел для файлопомойки взять 2тб тут меня сильно обрадовали. Собрал себе 2й кэмп на intel pentium G620T (который потреблением 35W) хочу сделать максимально тихий, обошлось - материнка 2200, проц 2600, оперативка 1700(2 планки по 4гб) и того: 6500. Планировал уложится в 10k с корпусом и винтом на 2тб теперь явно не влезаю, придётся обойтись пока без винчестера(поставлю из основного системника). Думаю после нового года цены на винчестеры вернутся в норму.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Даа! был в сексшопе, приобрёл комплект для шумопонижения 2х винчестеров(можно было нарезать больше, но лениво) и одного вентилятора! удовольствие обошлось в 450руб, когда соберу комп скажу, как получилось по уровню шума....
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5