Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Leroy Не для того чтобы слизываль, а чтобы понять, какая структура наиболее эффективна в теплообмене.... И, на этой почве строить блок.
Ведь ты же взял за основу "чудо от Йас Хамера"...
....который из себя в плане производительности ничего не представляет, и по моему имхо его место там...
Ето относилось именно к чуду.
Видимо, тебе удалось несколько улучшить конструкцию "некоторыми дополнительными ухищрениями" ....надеюсь когда ты соберёшся строить следующий блок, учтёшь предыдущий опыт и ошибки.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Leroy Не для того чтобы слизываль, а чтобы понять, какая структура наиболее эффективна в теплообмене.... И, на этой почве строить блок. Ведь ты же взял за основу "чудо от Йас Хамера"... ....который из себя в плане производительности ничего не представляет, и по моему имхо его место там... Ето относилось именно к чуду. Видимо, тебе удалось несколько улучшить конструкцию "некоторыми дополнительными ухищрениями" ....надеюсь когда ты соберёшся строить следующий блок, учтёшь предыдущий опыт и ошибки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
К сожалению да...
И всёже, жаль хозяина изрядно вложившегося по деньгам и раб. времени, а на выходе, получившего всего лиш Йас Хамера с плюсом...
От "барыжного" ВБ было-б больше толку, меньше головняков и кап. вложений.
НО!!! Мы Лёгких путей не ищем.!!!!
И не пойдем по протоптанному броду!!!!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Rapsodi В воскрсенье буду в Энеме на парашютах. Водяной теплообменник куплю в начале июня, как продам свою машину. Если есть другие покупатели - отдавай им. У нас уже жара - водяное охлаждение уже актуально.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
hlu386 Ы. дафай быстрей) как бы - сессия))))))
Добавлено спустя 1 час, 46 минут, 11 секунд
Цитата:
Первый открытый чемпионат Краснодарского края по дисциплине автомобилеьного спорта дрег-рейсингу, 26-27 мая 2007 года с 9-00 до 20-00, место проведения участок трассы: ближний западный обход, между ул. Калинина и Красных Партизан. Организаторами являются администрация Краснодарского края в лице депаратмента по физ. культуре и спорту и Краснодарская краевая общественная организация "Федерация автомобильного спорта". Соревнования начнуться 26 мая с 10-00 (участвуют любители), 27 мая - участвуют профессионально подготовленые автомобили и пилоты. Данные соревнования пройдут в 5 этапов, 2 этап - июнь, 3 этап - август, 4 этап - сентябрь и 5 этап - октбярь. Чемпион Краснодарского края в каждом классе будет определяться по сумме 5-ти этапов.
кто едет?
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
hlu386 Ха ...как только сядешь на хорошую воду, всеми фибрами осознаешь что она актуальна всегда. Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд А, каким диаметром разводку будеш делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Цитата:
Первый открытый чемпионат Краснодарского края по дисциплине автомобилеьного спорта дрег-рейсингу
Клево!
Кстати, я позавчера одного молодого и наглого стритср@кера сделал! -Щимится, притирает, светофоры по встречной объезжает, типа я тут на тонированной копейке крутой в натуре! - А семерка, хоть и ржавая, но постоять за себя может!
_________________ You will find only pain living in the past
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Accel ну прям шумаХЕРа ... чем мощнее авто, тем человек спокойне ездит.. доказывать никому ниче ненадо...пример есть френд, на тюнинх десятко летаед, а на соната 2.7 - спокойна. Добавлено спустя 8 минут, 29 секунд http://dim0n78.livejournal.com/18837.html пат столом)))) спасиб тоффегу за ссылку))))) пена) реальная пена))) Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду блин, че за слэнг у меня стал, перечитал автофорум кубани этот ... одни клоуны на, как анектод читаешь) Добавлено спустя 18 минут, 11 секунд а на футбол кто идет?
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Rapsodi Да ладно тебе! Я вообще-то не гонщик, езжу в принципе спокойно, без особой агрессии. Просто ладно если еще девушка с "У" на стекле по ламерству перемудрила, подрезала, натихаря выматерюсь, а если симпотичная, даже ручкой помашу. А вот к дурикам на ржавых ведрах, которые из-за комплекса неполноценности по оттопырке беспредельничают, типа streetsr@cker'ы, испытываю неприязнь, могу догнать и ответить тем же. "Чем мощнее авто, тем человек спокойне ездит" - Абсолютно точно, коллега!
iMMelMan Сколько лет твоей? Моя уже третий десяток разменивает! Троечный двигатель 77 пони и все бы ничего, но только вот на трассе 5-й не хватает.
Member
Rapsodi Но-но-но! Попрошу не обобщать! Во-первых - мы не дуркуем, мы хорошие , а во-вторых, ржавые совсем чуток! Конечно, куда нам до вас, о великий гуру, и до вашей колесницы - шлангоса! А что еще за дама в шляпе? Что за приколюшка? Кстати пена, действително реальная, монтажная! Интересно, за что! Это же сколько теперь гемора...
Member
a3000d Ни в коем случае... только дистилят с присадками.... которые на 3/4 помогают...
Либо насос воду желтит или вода приобретает через некоторое время голубой цвет...что ещё хуже...
А, тосол меня не прёт - не токс я. И теплоёмкостью разбрасываться не готов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1