Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
sheffline писал(а):
помоему север не справляется с возросшей пропускной способностью памяти
так контроллер памяти у амд давным давно встроен в процессор. а что касается памяти, то даже её понижение - в смысле частоты со штатных 1066 до 800 мгц и ниже, приводит к аналогичной ошибке. н-р, 18,5х200.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
хочешь подробно то сними и прочитай маркировку сзади
похоже завтра этим займусь.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
но на 800 воздухопоток говёный. на 1100 поток более менее, но шумят сволочи
у меня болтаются в районе 980 +- 30. sheffline
Цитата:
Шум шуму рознь, послушал бы мой узнал предельно допустимый порог по ДБ
послушал бы ты как я громкость в наушах на макс выкручиваю - поседел бы. а что касается крутилок - не для себя стараюсь а для домашних. меня только чебурашение винтов бесит, а остальное как-то и не воспринимается уже
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
sheffline опять начал свои мега мысли высказывать? хочешь запишу тебе шум одного моего вентилятора? висит на стенке, 120 серверная. крутит 5000-6000 оборотов. я её вместо компрессора использую чтобы из корпус от пыли продувать. даже пылесос тише работает.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
посмотрел адреналин. осталось впечатление, что создатели гта4 смотрели его по 2 раза в день. мне фильм понравился.
Фильм под пиво, тоже смотрел кайфовал просто
Цитата:
нашел в холодильнике пакет чипсов и початую литровую бутылку пива. веселье продолжается второй день гложет какое-то странное чувство, будто я что-то забыл сделать...
Наверное купить еще пива
Цитата:
вопрос игрокам. если прототипе не мастхейв, а оверлорд 2 маст, во что еще свежее можно сыграть? пока кроме принцессы в доспехах и перепрохождения вархаммера ДоВ 2 и кодекса войны никаких планов в части игр нет.
Я тут отписывался..качал все новинки, одна чушь. Играю в Fallout 3...еще думаю на месяц, а патом аддоны начну.
Цитата:
можешь звук системника на диктофон записать? хочу прослушать и сравнить со своим.
Хех У меня тоже все ночи работает, от кровати метра 2, чуть меньше. sheffline
Цитата:
Хоть и не меня просил, но все же послушай мой самолет http://depositfiles.com/files/zkvtbo0uj, у кровати конечно не так, но если ночью что-то качается, то херсон обеспечен.
Что за пылесос я бы рядом сидеть то не смог donnerjack
Цитата:
сейчас прикинул - могу позволить себе геймпад, вроде ж в гонках круче будет. кто-нибудь пробовал? стоит оно того с обратной связью? или ерунда?
Ерунда, вот на столе лежит...с виброй. Играю только в NES
Цитата:
да я давно уже так сижу, соседи жалуются, если звук включаю. привык уже
О господи.... ырг
Цитата:
Итак, первый результат полной стабильности:
Не плохо для X3 720
Цитата:
На 3750 и 3825 стабилен, но не проходит линХ - вами же это не считается стабильностью
Так точно
Цитата:
сначала поменяю видики
Это ты уже ан что менять собрался UP бесконечный у тебя. donnerjack
Цитата:
некоторые говорят, что н-р, у них линкс проходит, но прайм бленд и инпласе вываливаются. хотя я не знаю их настроек линкса. надо самому гонять.
Я тоже из того числа.
Цитата:
у меня болтаются в районе 980 +- 30.
У меня на Авроре 1050+-50. Абсолютно бесшумные, воздух забирают отменно. Поток четко даже через заднею "сетку" чувствуется...как раз в водянку дуют
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Флирт писал(а):
Это ты уже ан что менять собрался Smile UP бесконечный у тебя.
менять буду, скорее всего, на НЕСАПФИРОВСКИЕ. Ибо то Г-но, что у меня - даже не гонится по-людски. Так что, это не ап. Хотя подумываю поменять их на 2х4850
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Флирт да хорошо тебе, хоть и ничего нет, но хоть играешь вчера опять попробовал на встройке поиграть - не выдержал и полчаса, после 4850 не катит. считаю уже дни - вроде ж двое суток осталось мимоходом курирую свои ветки, но желания особого нет. плохо быть совой, мозги врубаются только после позднего обеда и работают до утра
Цитата:
второй день гложет какое-то странное чувство, будто я что-то забыл сделать...
вспомнил, что есть надо. пришлось встать и пойти готовить
ырг писал(а):
Хотя подумываю поменять их на 2х4850
ой-ой-ой что ж тебя уже кросс из 2-х 70 не устраивает? с твоим-то моником? а 4850 гиговые штатные - горячее чем 4770.
я бы на твоем месте давно бы уже все развесил на стенку а-ля открытый стенд, менять железо каждые несколько дней я бы не выдержал, ну его, есть занятия и поинтереснее, как мыш писал Добавлено спустя 7 минут, 1 секунду ырг что у тебя за заморочки с курированием? темы конфиги игровых блоков не существует???
да хорошо тебе, хоть и ничего нет, но хоть играешь вчера опять попробовал на встройке поиграть - не выдержал и полчаса, после 4850 не катит. считаю уже дни - вроде ж двое суток осталось мимоходом курирую свои ветки, но желания особого нет. ь
Да ладно, я два месяца сидел на встройке, как не дольше и играл... Ты погонял бы ее пока, может за 3к уйдешь
да ладно вам - раз в 3-4 месяца меняю железо-то, и то по мелочам..... Это максимум. А так - раз в год стабильно ап делаю. Ничуть не чаще вас.
Я вот раз в год сделал, теперь так же жду сентября-октября и фен 965 ....Дак после меня, ты сменил мать, корпус, видео два раза, мать и оперативку, водянку...на новой водянке помпу и ватер...проц Это называется, по мелочам раз в пол года
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
mouseTPAKTOPuCT ну, знаешь... Натаха тоже вчера так говорила - однако через полчаса попыток сама на это плюнула. Вы типа такие абассакагении, да? А я типа такой дебил, по-вашему. Ну-ну...
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
а ты что там надо 1Т и хорошую частоту НТ, у меня память не тянет 1Т выше 700, а в остальном - ну надо подумать. на хвботе можа в тройку влезть
Кстати, я же упоминал, что HT у меня не на что не повлияла. 2000@2300 теплее не стало, а вот от +NB (соответсвенно скорости памяти) прирост был хорош 200-250.
Тем более у тебя частота 3500Mhz...это куда луче чем мой на 3300Mhz когда я выбил 276X.
Флирт ты мне объясни где в хвботе разлоченные 7хх стоят. а то так не вытяну же, соревноваться с моими х3 3,6 против 940 на 3,6. а если выложить как х4 то боюсь не примут. а без этого не интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Флирт
Флирт писал(а):
Что за пылесос я бы рядом сидеть то не смог
Aerocool ExtremEngine 3T+2*80(~2000-2500 RPM)+1*120 проц(~1500 RPM)+1*60 чипсет(~3000-3500 RPM)+стоковое на видео 285+DuOrb на 8800+120 на БП и по мелочам шумные вот и получился истребитель, я уже привык, даже 100% рабочая турбина на видео не напрягает.
donnerjack
donnerjack писал(а):
плохо быть совой, мозги врубаются только после позднего обеда и работают до утра
Во во, я с таким же распорядком дня скоро или или
donnerjack писал(а):
там надо 1Т
Цитата:
у меня память не тянет 1Т выше 700
ты видал мои скрины 1Т срав. с 2Т?толку "0"
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7