=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
спасибо всем за поздравления и добрые слова чертовски не хватает моего любимого клана ветку читаю каждый день и хвалю себя за своевременный уход на пенсию зы wot оказался ещё большим задротством
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
samlee Олег,с днюхой тебя !!! Здоровья крепкого и семейного благополучия!!!
Добавлено спустя 18 минут 26 секунд: Итальяшка Если у вас 2 сервера,то сделайте один сервак чисто конквест с быстрым респом техники. А второй раш. С ротацией всех карт и там и там. И не ломайте голову. Микс как правило мало кому интересен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
mrPorter писал(а):
Susanin, летать тоже интересно, но не для всех БФ3 разделил народ по интересам, он предлагает слишком много вариантов геймплэя, [censored] поэтому действительно надо серваки специализировать
mrPorter, я вот и предлагаю немного урезать варианты: летать / танковые баталии / замесы в формате 32х32 с кучей рпг и медиков - на конку, а маленькие карты где надо быстро бежать к точкам пехотой - на раш. Тоже летал.. и даже успешно, но полеты на конке когда с каждой стороны 2 джета и боевой верт (а внизу пасет вас тунгуска) это одно, а когда 1 джет и куча танков/пехоты на карте это другое. Во втором варианте если еще и вражеский пилот нупЪ, которого чтобы сбить надо 10 сек. то это просто нагибат вражеской техники.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Msk, Novokosino
REX9895,Андрюх, а я есть в списке ингейм админов, а то чёт вчера с Юрой не смогли одного мегапапку забанить, который заканчивал раунды со счетом 56/3 либо 31/0. Очень уж подозрительный товарищ... хэдшоты отвешивает с 800 с чем то метров...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
bjack6290 Бан из-за подозрительности,жжошь! А если это правда мегапапка был? Читы обычно сразу видно невооруженным взглядом. Тут для начала стату нужно посмотреть,прежде чем банить. Суровые вы 31/0 сам могу на верте сделать,я читер?
Member
REX9895 писал(а):
bjack6290 на каком сервере???
Bad Company 2 скорее всего ибо вчера Грифус заходил в ТСке в канал БФ3 (сказал что он зашел не в БФ3 играццо, а по поводу тела и его бана поговорить), но так и не докричался до тебя.
bjack6290 писал(а):
Очень уж подозрительный товарищ... хэдшоты отвешивает с 800 с чем то метров...
NOFX писал(а):
31/0 сам могу на верте сделать,я читер?
Хедшоты с верта в БК2 с 800 метров? - не верю! а) с верта хедшоты не считают б) хрена с два ты в голову попадешь даже с 100 метров.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
NOFX писал(а):
Читы обычно сразу видно невооруженным взглядом.
Ну вот и пишем потому что был 100% чит, у меня глаз наметан на этих говнюков. В отличие от БК2 стату в БФ3 можно смотреть он лайн не отпуская кнопку, фраги летели у этого чела мама не горюй. Скрин дома не могу щас выложить.
NOFX писал(а):
Бан из-за подозрительности,жжошь!
Подозрительность появилась после 15 минутного наблюдения, когда чел заканчивает раунд 57/3 а вся остальная команда максимум 10/10 и так 5 раундов подряд это уже перебор.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Susanin писал(а):
Bad Company 2 скорее всего ибо вчера Грифус заходил в ТСке в канал БФ3
Нет как раз БФ3 сервер ОВЕР КОНКВЕСТ. Был я, илюха и свирри. Искал Рекса, потому что ингейм права не работали ни у меня ни у Джека.
Member
GRIFUS писал(а):
Нет как раз БФ3 сервер ОВЕР КОНКВЕСТ. Был я, илюха и свирри. Искал Рекса, потому что ингейм права не работали ни у меня ни у Джека.
А, ты про кнопочку бан? Так она уже второй день нихт арбайтен - на днях заходил очень неадекватный человек и не забанился... пришлось кикнуть. Кстати, команда @nextlevel тоже нихт арбайтен. Вчера остались на раше в формате 2х2 играть ночью, а когда захотели сменить файршторм на что-то поменьше сервер просто не среагировал. Грифус в БФ3 ? - Я думал что вы в него ваще играть не будете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
sirex писал(а):
GRIFUS странно, но ты то в админке есть - Cpt_GRIFUS
Серег есть, но не работает @ban cheatak
Susanin писал(а):
Грифус в БФ3 ? - Я думал что вы в него ваще играть не будете.
По немногу играем не больше часа, а к 24,00 на БК2. Народ то кстати не спешит разбегаться, постоянно играет пиропатрон, сангол, водкабалалайка, аксельроуз, хош, я,
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Msk, Novokosino
NOFX писал(а):
Бан из-за подозрительности,жжошь!
На самом деле не так всё сурово как кажется, последнее время перестал делать перманенты если вина не доказана на 100%, предупреждаю для начала временным...
Цитата:
Тут для начала стату нужно посмотреть,прежде чем банить.
Что и было сделано после того как посыпались возмущения в чат.
Цитата:
31/0 сам могу на верте сделать,я читер?
Дак дело то не в этом... я видел и побольше результат у проверенных людей... но тут... фраги увеличивались в геометрической прогрессии... мы ещё даже до первой точки добежать не успели, у него уже 2/0, через 5-7 минут игры 27/0... просто ГиперСуперМегаПапко...
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 55 секунд:
sirex писал(а):
bjack6290 скопипастил ник из подписи и вписал в админку. Проверь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6