Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
SpaWn2004 А я о чем? Вряд ли кто-то в момент запуска напалма стоит и ждет пока его накроет. Выждал, и побежал, по своему же напалму. Или ты что-то другое имел в виду?
Member
SpaWn2004 писал(а):
таааак "и тут Остапа понесло" ты вызваешь напалм и пока он горит, ты не можешь по нему пробежать, по крайне мере пока на тебе нету броника-ПРО, так?
Нет, не так Я неоднократно бегал по нему, броник вообще не использую Скорее всего он своих жарит только вначале, через какое-то время попускает, и по нему уже можно бежать (хотя врагов продолжает уничтожать). По крайней мере я другого объяснения этому не вижу
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Ну или же если как-то быстро пробежать, не знаю, но то что бегал это однозначно, и неоднократно
Member
YUNYZ Да ты сидун еще тот
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Рассказали мне про стрелу, а я теперь не могу успокоиться, вместо того чтобы врагов бить трачу половину времени на сбивание всякой летающей хрени Раздражаю набивальщиков на всяких летунов
Поздравьте меня!!! Я получил свой первый бан. Как думаете где? Правильно, в царстве нубоадминов урал-кгб. вот Бегаю с зигфридом, хладнокровно выношу все что движется и бан не заставил себя ждать, и 10 минут не поиграл
Ivamoto, ну а чего они не бурут когда надо? Приходится говорить что бы брали ящики. Я счастливчика качаю, уже 5 ящиков врагу отошло, никто взять не может. Зато когда не надо тырить чужие ящики желающие найдутся. Между прочим ящик с хью так и отошел к вражине. Еще 2 ящика отдать надо
Member
~GOODWIN~ Прикольно ты их упрашиваешь У меня такая же проблема, не хотят брать и все тут. И тоже тырят когда не надо Тоже кстати последнее время счастливчика использую, в надежде что удастся изменить прилетевшую какашку на Хьюи Да и наград побольше и почаще получается заработать.
Вот видео с 5-ю напалмами и на месте совсем не стоял, ну и не сгорел ни разу. Качество не очень, как обычно. блин не знаю чем записывать чтоб лучше картинка была http://www.youtube.com/watch?v=ap4u749VZ0E
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд: ~GOODWIN~
Последний раз редактировалось YUNYZ 12.07.2011 18:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5