Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Зная некоторых "особо добрых" личностей, скорее всего каждому на затылок будет зацеплено с4.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Что и требовалось доказать
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Ru_haker_sc, Да.. мы только этого и ждали. Пиратские сервера, ура! А вообще "обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ."
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Краснодар
dimanish писал(а):
Ru_haker_sc, Да.. мы только этого и ждали. Пиратские сервера, ура! А вообще "обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ."
ну обсуждение поиска небыло и в помине, я это к тому что теперь в сборки внедрят всякие фишки, типа звуков из кваки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Фик знает, поиграл я на Пистоне пару раундов, вроде адекватный народ. Никто не кикал\банил Почти всегда был там в первой тройке. Мож админов сервера на месте не было, хз
Ru_haker_sc писал(а):
ну обсуждение поиска небыло и в помине, я это к тому что теперь в сборки внедрят всякие фишки, типа звуков из кваки)
Честно гововря, и альфы хватило, чтобы протошниться как следует Не обижусь если в бэтку не пригласят. ИМХО лучше сразу финал-вершн ждать 25-го числа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
sanich1983 писал(а):
Честно гововря, и альфы хватило, чтобы протошниться как следует Не обижусь если в бэтку не пригласят.
Позволю не согласится. Графику допилят и будет норм. Неделю потом в БК2 лечь пытался при любом раскладе. Единственный минус - св98, которая убивала только хедшотом.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
Позволю не согласится. Графику допилят и будет норм.Неделю потом в БК2 лечь пытался при любом раскладе.Единственный минус - св98, которая убивала только хедшотом.
Ну если вспомнить бэтку бк2, когда видеокарта выдавала средний фпс в районе 25-30 фпс, а потом финальный релиз, когда фпс был около 50-60 на тех же настройках, то думаю лучше покупать финальный бф3. А вот я как-то не пытался прилечь в бк2.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2011 Откуда: мо
yakim29 писал(а):
Блин хочу на пистон. Это ж как офицыальное признание мастерства быть забаненым там, наскока я понил расклад. Хачу банан от пистона. Маст хэв для уважаюсчего себя бойца )))
Member
jetcom писал(а):
А в БФ3??
Смех смехом, но по началу в БФ3 фигачил через кусты напролом к точкам как в бк2 и сразу понял что такая тактика вообще не эффективная Постепенно начал падать, потом даже научился из пулемета с сошек стрелять И, не поверите, пару раз даже кого-то умудрился из свд убить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2011 Откуда: мо
GwynKey писал(а):
Dr.Borizz REX не создает ситуации для посылания. А на пистоне я тихо и спокойно играл, и все равно кикнули с подозрением на читы. Перезашел, и когда кикнули ЗВЕРЯ стал ругаться. Админы были на месте, и все равно решили ЗВЕРЯ забанить за стрельбу из вертолета. При этом ссылаться на плагин, Бред? Идиотизм, или школоло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11