Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
GR13 писал(а):
какое мне дело кто он там в реале?
А кому какое дело, кто ты в игре, студент? Иди учись! Учитывая твое поведение на форуме в данной теме, можно представить твой портрет "существа"...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
это просто феерия мата сейчас будет у меня. отыграл сейчас просто бой месяца, а у меня реплей не записался с 12 октября не пишутся. похоже, если снять галку с записи реплея на тесте, то она и на основе автоматически снимается. но это просто нереально как обидно такой реплей потерять
текстовая версия реплея. стена текста ^^ читать обязательно
стандартный бой. я был на т-62 на Песчаной реке. начал бой с негодования, что опять полно дна на тт10 в лобби. на горе встретил бата и остался без половины хп. наша толпа помогла, доехали до вражеской респы, высветили там кучу этих самых днищ на тт10. толпа померла, наша днищенская арта будто и не стреляла. вражеская толпа тупила у нашей респы. вернулся в центр, спустился в ров, запарился из него выезжать (на т-54 как-то резвее горки преодолевались), выехал в городе в центре, немного пострелял ту толпу и остался один на полудохлой т-62 против целого ис-4, целого ис-7, ис-3 на два выстрела, м12, гвт и целого скиллованого феди. ис-4 встал на захват, а меня покоцала арта сплешами. хп осталось 100-200. до конца боя еще минут 7 оставалось. ну, думаю, сделать я уже ничего толком не смогу, пусть берут базу, а я на ремонте сэкономлю. и поехал вглубь барханов. еду и думаю "там же днища одни почти, может тупые не поймут, куда я поехал". решил из-за барханов посветить себе их респ. высветил там ис-3 и ис-7. в ис-3 один раз попал и начал сматываться, потому что арта начала стрелять и семерка с тройкой на меня поехали. уехал вглубь барханов - никого не видать. решил вернуться и снова на респ их посмотреть. тем временем ис-4 съехал с захвата видимо, его упросили дать меня добить возвращаюсь к месту, откуда респ светил - на меня выезжает м12. стреляет и промахивается, а я ей в лоб без дамага. следующим выстрелом вышиб почти все хп, поджог и добил, чтоб не успел потушиться. сбоку через бархан перевалился ис-7, сзади ис-4. стреляют мне в зад - и оба не пробивают меня бегу от них к их респе, там встречаю ис-3 - добиваю, тут же гвт промахивается по мне прямой наводкой. когда добивал гвт, то получил в зад еще одно непробитие, кажется, от феди, который стоял в центре на горе над городом. гвт был 6 фрагом моим пока драпал с респы, высказался нубасам по поводу неберунгов. гвт сказала, что мне просто везет) до конца боя 2-3 минуты. решил ехать в горы, надеясь, что федя меня не увидит. а федя меня увидел он тоже ехал в горы по дороге. но там у уступа гор дорога уходит вниз, поэтому стрелять в меня он не мог. заехал на гору, думаю, чего дальше делать. надо выживать и тянуть ничью, но у респа уже мог ис-4 стоять. решил ждать в горах федю и ставить его на гуслю, если полезет. заехал на самый верх, чтобы посветить, где там федя и нет ли поблизости даунов на ис-4 и ис-7. высветил поднимающегося федю. и тут в общий чат гвт пишет "в клещи его" и сразу за этим "ой ***". мне страшно становится) решаю скатиться с этой самой вершины горы - и застреваю застреваю свесившись градусов на 30 с вершины. на вершине горы появляется федя, и сразу за этим внизу у бархана возле горы ис-7. а ис-4 заезжает на захват. как бы, кранты мне. пишу "застрял". федя начинает думать, как ко мне спуститься, а ис-7 не может в меня попасть федя начинает переваливать с вершины свой нос на меня и получает по гуслям от меня ис-7 снова мажет (или уже ис-4, хз. у меня башня повернута на федю). федя чинит гуслю и я его снова на нее ставлю он ее сразу же чинит, но стрелять по мне все еще не может, пока едет на меня получает еще одну плюху от меня в нбл. он остается ваншотным, выезжает на меня, может стрелять и - время боя закончилось
вот такой реплей я прошляпил
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Bl00dRedDragon Мы в игре. ХЗ что у тебя...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Gaurry писал(а):
не играю, а страдаю. днищ нереально много
Аналогично. Вчера играли ирадовались. Сегодня играем и плачем...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
можно ли отдавать акк в аренду кланам за голд или лучше реальные деньги? а то вкачал очередного топа и в мыслях весь - нафига оно мне все надо, если поиграть нормально не могу из-за полных лобби нубов на топовых танках
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Gaurry Вступай в клан и будет где нужна вся эта техника. Меня личками уже заели в день по одному-два пишут с приглашением в какой-нибудь клан.)) Сегодня на хуммеле бой такой был ппц, то перелёт, то недолёт то еще что-нибудь. Короче выбесил нереально этот рандом.(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7