Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Jeton писал(а):
только без оргстекла на боковых стенках
Нее можно! даже красиво будет Расскажу, сначала спросил сколько времени на взгляд продавщицы изделия из геля, не теряют своих свойств, продавщица продемонстрировала *изделие* стоящее в витрине 2года. Микротрещин на нём небыло. Потом я посмотрел еще раз ассортимент и приобрел *бусы*. Соответственно выглядят как шарики и перемычки между ними... разрезал на шарики и перемычки, перемычки(примерно 1.5см длиной) понятно просто вдеваются в отверстия вентиля и корпуса. В щариках сделал отверстия, через отверстия прикрутил к винчестеру( получились колёсики) в стенках корзины под винчестеры, просверлил отверстия меньше размером чем шарики, но больше чем головки винтов, в результате винчестер висит в корзине через шарики.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Я уже забыл что такое вибрация. На всех имеющихся 3-х компах ее почему-то нету. Да и шума винтов не слыхать. Проблема осталась где-то в прошлом. Сама собой.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
#77 Воть так шары снизу лежат на отогнутых стандартных полозьях корзины винчестеров. Получаем хорошо охлаждаемый и в стандартной корзине винчестер , переделки корпуса минимальные.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
С винчестерами получилось хорошо, высокочастотный свист подшипников ушел. Теперь осталось приглушить питальник. Проц g620t радует, вентилятор быстрее 600оборотов так и не раскрутился(кулер http://www.nix.ru/autocatalog/coolermas ... 05501.html).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Xmast писал(а):
Jeton Винчестеры покупают?
Покупают, но мы заранее взяли 20шт. 500Гб на продажу (уходят по 1690р.), но только для юр.лиц и гос. учреждений и только в готовых сборках. На витрине одиноко лежит IDE 250Гб ценой в 2800р. Что после НГ начнется, просто не представляю, но думаю начнется дербан из коробок внешних 2,5" . Только как гарантию выписывать - хз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Xmast писал(а):
Или вобще не идут (нет в наличии)?
нет в наличии. Завозить даже не будем.....ибо будут тухнуть - нет спроса. А потом цены упадут - вообще позорище будет, терабайтник за 4,5-6т.р Зато болванки как горячие пирожки начали раскупаться. "А ты достал из чулана привод"? Вообще, на будущие поставки план таков - 100% пред. оплата системника - заказ деталей - сборка.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Может так и выйти, что нынешний кризис рынка винчестеров даст дополнительный толчок расспространению ссд носителей. Но хранить то все равно где-то надо. Ссд пока слишком малы. Но опять же тех винчестеров что у народа есть им хватит для самого важного. А хлам проще удалить чем покупать под него дорогущие носители. А вот при сопоставимой цене гораздо интереснее покупать ссд. т.к. они в разы быстрее
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
SAM_0141.JPG #77 На улице -6, замёрз объектив и затвор, печаль. Подумываю не продать ли 2тб винт )))) К новому году должен по хорошей цене уйти, можно и наварится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3