Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
sheffline писал(а):
Aerocool ExtremEngine 3T
когда год назад выбирал корпус - присматривался, но не впечатлило.
sheffline писал(а):
ты видал мои скрины 1Т срав. с 2Т?толку "0"
на интеле гонял? старая истина - для интелей важны частоты, для амд - тайминги, не теряет со временем своей актуальности. вот ты погоняй на своем х2 1т и 2т и сравни. желательно на одинаковой частоте памяти. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
ырг писал(а):
да не запускается он - ошибку какую-то исполняемого файла пишет.
сборка у тебя кривая, скорее всего от супер зверя двд или сд от экстра хплайт - разницы нет Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
ырг писал(а):
я так и выкладываю
okay. стимул появился
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
donnerjack
donnerjack писал(а):
когда год назад выбирал корпус - присматривался, но не впечатлило.
брал 1,5 года назад и на тот момент лучше не было в КНК.
donnerjack писал(а):
вот ты погоняй на своем х2 1т и 2т и сравни. желательно на одинаковой частоте памяти.
Да я бы рад, но память там Digma PC2-6400 даже на 533 МГЦ не запускается с 1Т, не проверить никак на 3800+ так что, вот забыл это, теперь опять с джампером ковыряться под стол лезть.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Флирт ты мне объясни где в хвботе разлоченные 7хх стоят. а то так не вытяну же, соревноваться с моими х3 3,6 против 940 на 3,6. а если выложить как х4 то боюсь не примут. а без этого не интересно.
В X3 и стоят. ырг
Цитата:
я так и выкладываю
Да и зачем...в X3 выкладывайте, какая разница разлочен иль нет. sheffline
Цитата:
ты видал мои скрины 1Т срав. с 2Т?толку "0"
На DDR3 чуть чуть толку. На DDR2 жирный плюс и вообще мы о встроенном видео говорим, а не о памяти. donnerjack
Цитата:
на интеле гонял? старая истина - для интелей важны частоты, для амд - тайминги, не теряет со временем своей актуальности. вот ты погоняй на своем х2 1т и 2т и сравни. желательно на одинаковой частоте памяти.
Что за бред. Пиво видать много Какая нафиг истина, давно все не так уже. Сам же тестировал со мной и забыл. У Шиза DDR3 вот и нет прироста.
sheffline писал(а):
брал 1,5 года назад и на тот момент лучше не было в КНК.
а кея разве еще не было? чифтек, биг чакры, марсы, авроры.... если б не БП в комплекте - взял бы чиф, корпуса не хуже тогдашних были.
Флирт писал(а):
Что за бред.
не вводи в заблуждение, поправь если ошибся
Флирт писал(а):
Пиво видать много
как узнал? да в холодильнике стоит немного, для 3300 on beer Добавлено спустя 12 минут, 26 секунд mouseTPAKTOPuCT для твоей матери вышел биос F3, знаешь?
donnerjack 856Mhz на 4-4-4-11-2T tRC11 vs 1040Mhz на 5-5-5-18-2T tRC11
Второй вариант везде, абсолютно везде быстрее Для Phenom важно все и частота, и тайминги, и NB. В моем случае частота более высокая выигрывает везде.
А истина в том, что когда-то 1T на AMD давал хорошую прибавку с таймингами 4. В отличии от Intel...где и поставить можно было 1T только на NVчипсетах и 4тверки не решали.
Сейчас...всем всего побольше да таймингов поменьше
Флирт я угораю стабильно 1025 на 1,5в. как частоту памяти поднимать - так и не нашел, хотя на нёё можно подавать +0,1\0,2\0,3в макс 1,8в.
#77 2776 макс с одолженной памятью
#77 986 сайдпорт онли
логику я вроде понял, но все равно жестко как Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд и все равно, что у меня так мало, неужто система в хлам? Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды кстати, память у меня более на частоте 1140 запускаться не желает, ни при каких условиях. Добавлено спустя 1 час, 26 минут, 28 секунд потом и соплями выжал жалкие
#77 2834 очка
как частоту памяти поднимать - так и не нашел, хотя на нёё можно подавать +0,1\0,2\0,3в макс 1,8в.
Да там же, большой шаг еще на нее....ну вижу ты нашел По умолчанию 667Mhz стоит и 1.5v.
Цитата:
потом и соплями выжал жалкие
Ну это на 100 очков больше моего, хотя у меня и GPU больше и SidePort по частотам были...у тебя частоты памяти, проца и NB больше Режим Ganget бы опробовал еще.
З.Ы С начало у тебя память была 667 на CPU-Z...а патом на итоговом уже 533Mhz чудеса
Флирт писал(а):
Да там же, большой шаг еще на нее....ну вижу ты нашел
нет, не нашел. как частоту видеопамяти поднимать - так и не нашел. в биосе есть выбор между частотами, а вручную - ни-ни. потолок 667. на 1140 это большая ДДР2 , на 1120 стабильность под вопросом, на 1100 норм. такое впечатление, что с новыми биосами режут способность 1200+ в пользу UD4H. тут прикол непонятный. если юзать только сайдпорт, то частота памяти как поставишь - так и будет, но при этом в марке06 1К выжать нереально - второй скрин сверху. если юзать сайдпорт+кусок от большой памяти, то частота видеопамяти становится равной частоте набортной. отсюда и 400\533 на скринах.
ну её на фиг эту встройку спать пошел, ни в одном тесте в пятерку не влез, тока расстройство одно
может я чего-то с настройками видео намудрил, но HT на 2400 заводиться не желает, вольтажа ей поддать невозможно. сравнивал итоги на хвботе, в среднем надо ХТ на 2500 и НБ на 2,7. и с памятью разбираться надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
гыг, утром встаю, врубаю монитор (у меня комп всю ночь чёто качает и торенты раздаёт) а на экране синька, причём первый раз такую видел, ошибка tcpip.sys или чтото вроде того:) забавно:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
ырг писал(а):
точно! денёк потерпеть осталось.
главное, чтоб привезли, а то денег не останется
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
гыг, утром встаю, врубаю монитор, а на экране синька
не гыг, а напряги не хватает. кончай тестировать хабами и торрентами второй год (если в комнате ни гостей ни домашних) на ночь оставляю и ни разу не видел такого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Ярославль Фото: 3
это все одно и тоже!)) везде х38...
просто тут начитался что прошиться можно..
у меня п5е..
вот не знаю в чего лучше шить.. в рампагу или в максимуса!))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
ShubaDuba что-то я тутРампэдж не вижу. Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд в частности потому. что она лежит тут. Ошибся немного, не нВидиевский чипак, но х48 имхо =деньги на ветер.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5