Всем привет. Поздравляю, вы все скоро станете... дядями. Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд А еще, я все-таки подписала договор и если затра куплю модем и устновлю у меня уже будет выделенка! Ура!
fr@me а для меня винта не найдется? плззззз!! оч. нужно!!!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
zxc5 писал(а):
А можешь поподробнее рассказать, что для этого нужно, и скока это все стоит?
тоже хочешь стать дядей? ыыыыыы
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Selenaпоздравляю! А можешь поподробнее рассказать, что для этого нужно, и скока это все стоит? Заранее Спасибо.
Для этого нужно не предохраняться и пока мне это ничего не стоило (мутит только целыми сутками!), но потом, говорят, вылетит в копеечку! Добавлено спустя 7 минут, 11 секунд Аааа... ты насчет выделенки! Подключение сейчас - 560 руб. модем - до 1200 руб.
Нужно оформить договор от имени владельца квартиры/телефона (т.е. подслеповатая бабушка дрожащим голосом требующая подключить себе высокоскоростной интернет - обычная картина, при условии что за ней стоит тощий субъект "программерской" наружности и нетерпеливо подтыкивает бабулю в бок! )
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
впервые с осени купил что-то для компа.
купил 2 тихих клинка 120мм. по 162р каждый...
типа водянку захотелось восстановить...
пришел домой и подумал "а на*рена я это купил?.." Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд сходил на ти "Звездную пыль", шел и думал, что очередной отсой типа Нарнии, а оказалось... ВАЩЕ КРУТА наивный сюжет, но круто снято! шутки шутят даже, Де Ниро вообще отжог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
BRIDER глючила и глючит... но глюки вижу только в контере Щас буду делать девольтмод и улучшать охлаждение, авось поможет.
DiRT на высоких настройках показал у меня почти слайдшоу, кадров 20 наверно шло (у меня все на номинале, видюха немного даунклочена). Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд 37 золота, 23 серебра и т.д. это только у тебя или на всю команду?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6