=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Traktor, думаю стоило бы помыслить про новый набор в клан, а то многовато у нас покойников в шапке. Я лоббирую dettachment особенно. Также суперкандидат GrIfFiN7, снайпер на прикрытии это оч даже хорошо, а Fito.and.Fitipaldis коммандер вроде заядлый... и на вирталёте литать умеет. Советую обдумать предложение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
sarachem Спасибо за тёплые слова! Насчёт вертолёта пусть лучше Traktor летает У него авиатехника в крови. Ну а коммандером могу послужить Я ещё и Айболитом умею работать.... sarachem В 6-7 вечера по какому времени? Спорим на стакан красного, я звание раньше получу? Добавлено спустя 14 минут, 10 секунд Traktor
Цитата:
синий экран
Дык может тебе напряжение повысить?
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Насчёт вертолёта пусть лучше Traktor летает У него авиатехника в крови
ну ты и сказал... он же танкист. И воще трактора не летают а про то что ты лётчик я пошутил нечаянно, просто кд у тя вертолётное 2,5, правда я не учёл что у тебя 4 убитых всего
В 6-7 вечера по какому времени?
по московскому, короче в тимспик все вечером!!!
Спорим на стакан красного, я звание раньше получу?
это нереально.
Olegatorr писал(а):
Если будете как клан играть, в роли приглашенного могу вам помогать(если конечно надо:) ).
Обязалово, порвём врагов на шкуры =) Правда я на готланде3 забаненный, жаль. Добавлено спустя 7 минут, 8 секунд
sarachem писал(а):
это нереально.
сцак, ты уже играешь... это не по правилам я ещё на работе =)
такое как у меня не успеешь получить, у тя двух баджей не хватает =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Fito.and.Fitipaldis Йа не лётчик,если видели трактора в самолёте это был не йа,с друганом поменялись ,на время Танкист йа неплохой,вчера вот опять на ночном левиафане выиграл 2 раунда подряд ,проигрываю там только с очень серьёзным перевесом в пользу противника,но кдр на этой карте всегда пугающе высок.Эта карта рай для енга,там мин не видно ,а траффик всегда высокий ,сам несколько раз подрывался Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд Насчёт набора в клан,обязательно !
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
йа пастарайус P.S. А йа универсальный зольдат И на вертушке, и на танке отжигаю
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
sarachem С вертолётом у меня пока новайс Против ботов ради Бога, а вот в онлайне...... Но если для пользы надо, буду тренироваться!!
Цитата:
двух баджей не хватает
Подделаем! Кстати, я вечером позже приду, так что с меня стакан красного. Звиняйте, что к началу не поспею!! Кстати, на каком серваке сбор?
Traktor А мне ночные карты не очень. На Лёве я более-менее, а вот на Девилс Перч у меня просто труба Я дневной свет люблю
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Traktor писал(а):
Насчёт набора в клан,обязательно !
Короче посмотрим сегодня, как кто играет =) Ну думаю свежая кровь нам по любому не повредит =) Fito.and.Fitipaldis а что у тебя такой К/Д маленький? Выравнивай =) а то несолидно... Я вот к 1:1 стремлюсь, в тот день как выравняю буду праздновать =) 850 челов осталось вымесить сурплюса, это ещё ох как нескоро будет. Если в каждой игре по 10 фрагов плюса набивать, то 85 партий... Но обычно так не бывает.
Member
Ребят! Извините, что не смог сегодня придти на сбор!!! Обещаюсь быть на следующем!! sarachem Поздравляю с повышением!! Насчёт К/Д, я раньше следил за статом Вин/Лос, а на К/Д не обращал внимания Сейчас Вин/Лос строго положительный и работаю над К/Д.
По +10 фрагов - это всё-таки тяжеловато! Особенно на мясных картах. Надо максимум 6 на 6 или 7 на 7 играть и по правилам. Тогда реально
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Хорошо поиграли! Жаль что нас было не много.. Но все равно здорово! Мне кстати 1 - 10 фрагов до лычки осталось. Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд Fito.and.Fitipaldis несогласен! Снайпером +10 сделать реально. А уж если на танке против мяса... А ещё лучше карта где есть боевые вертолёты(но не самолёты) стрелком... С толковым пилотом. Гм... Может кому статс поднять? Я заодно может быть вспомню как надо летать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Да... Поиграли неплохо - только на сон тянет седня Если что - я играю как rusix. Просто, на оверах ник умудрился про****.
GrIfFiN7, быть стрелком с тобой подписываюсь - пилот из тебя получится неплохой
Member
Traktor Короче я играл вчера с GrIfFiN7 и dettachment много часов, играют они хорошо, и несмотря на то что они нагло (двумя Т-90) расстреливали меня (пехоту) на респавне, при этом не пытаясь захватить точку, что не есть гуд (я считаю что главная цель игры - победа, а не набивание фрагов), считаю что их мона брать в клан...
Fito.and.Fitipaldis а с тобой надо ещё поиграть как нибудь... В тимспике
Traktor если ты не против, то можем взять GrIfFiN7 и dettachment Жду твоего мнения и мнения остальных членов клана. Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд
Поздравляю с повышением!!
да нету пока повышения. Есть очки необходимые, а с лычками чего-то тормозят... Видать командование рассматривает целесообразность присвоения мне очередного звания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
sarachem, ну не надо так резко! Мы не фраги набивали (мысли даж не было) - просто было весело в два часа-то ночи Игра, она, же для удовольствия. Кроме того, я долго не знал, что там ты. А точку брать было невозможно, так как постоянно кто-то по корпусу, пусть горохом, но лупил и вылезать очень не хотелось. А отъехать было обидно - только сдвинешься - сразу РПГ в корпус!
Member
GrIfFiN7 Значит надо летать А я вас буду зенитками в днище бить! sarachem
Цитата:
В тимспике
Есть!
Цитата:
Видать командование рассматривает целесообразность присвоения мне очередного звания
В общем, козла забивают У меня пару дней назад статы не обновились, а там очков 200 было и лычка Зато дали пару риббонов и в онлайне ничего не сказали. Я потом увидел и возрадовался! Traktor Прочитал про Трактор Вечной Мерзлоты Ты, если не секрет, где работаешь?
Member
sarachem А я первый поздравил!! Но еще раз никто не запрещает Traktor А случAй с трактором из трудовой жизни? Я так понимаю,что танкистом ты стал после этой истории
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Я с удовольствием в клан вступлю. sarachem Сегодня на Карканде 64 человека с машинами заруб, я медиком. К 22 Д 10 80 Поинтов и Золотая медаль, к технике не притрагивался. А кто-то говорит что очки пехотой набирать долго. Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Кстати, поздравляю с лычкой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2