Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: [Omsk Team]
есть хорошие новости, 4ирик, возможно тоже приедет, мы долго решали это с ним по телефону Вообщем седня съездили на вокзал и узнали:
ПРИБЫТИЕ В НОВОСИБ 21-35
Добавлено спустя 48 секунд: аа блин Син меня еще на той странице опередил
_________________ forum.omskteam.ru- Все о керамограните
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Dilon гыгы...
Цитата:
аа блин Син меня еще на той странице опередил
дык я на работе же не просто так сижу Да, кстати мы едем электричкой а не поездом.
Дилон, 4ирик, если соберётесь ПАСПОРТА НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ какда поедем за билетами и вообще!!
Главное чтобы с билетом косяков не сталось...
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду: Завтра с утра как купим билеты ссобщю название поездов и все реквизиты и полный состав.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Charlie Harper по-моему, было о*****о круто Как я понял, 4 сентября, примерно в 21.40 к нам прибудет [Omsk Team] Ожидается(как и сказал ViRtU.oZ.one) залечивание сломанных костей целебным напитком всю ночь, да и утро, вплоть до, примерно 14.00.
4upuk тоже с нами!!! Вот так бы все Омичи lesnik75 щас голова не думает, только защёл...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29