Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
Highwaymann
Цитата:
Так вот, чё это за две последние цифры и по какой схеме они меняются???
Это частота слота PCI, она зависимая от частоты шины и также от AGP, она тоже должна меняться, и должно быть так: (например) 100/66/33-это у меня, не знаю, как у тебя на матери... а вообще легче только частоту шины писать - у меня, например, всё остальное автоматом выставляется - как и у тебя.
Добавлено спустя 20 минут, 48 секунд: А вообще 33 - стандарт PCI и 66 - стандарт AGP...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александрович И у меня бочонок есть. Итого: 10л пЫва имеется. Остальные кормят нас с тобой пиццей или другой закусью (кальмары копчёные - минимум). И исчо. (<-в слове из 3 букв 4 ошибки ) Такое пЫво, как пауланер, я наотрез отказываюсь лакать из пластиковых станканов, это противоречит моим моральным устоям. Поэтому я прихвачу свой стаканчик, он небольшой, но под пЫво рулит. Плохо, что влазит в него меньше 0.5л. И давайте мутить всё завтра, т.к. в воскресенье я буду одну из своих точек перевозить, развлечений там на день, если не больше.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Илья /Martin/ И ещё... В пиццерию или в боулинг-клуб, со своим пивом правильные пацаны не ходят. Мутим только завтра, ибо днюха именно завтра, кстати, HighwayMan обещал проставиться по полной
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Денис Александрович Так поделимся! Хотя, с 2 пятилитровинами пива туда переться - это да, могут не понять. Но пить их Клиническое по цене Пауланера - меня жаба душит.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
basta_vokin Что-то у тебя цифра "MPD" (mesages per day) резко уменьшилась... Таким темпом ты Мартина не догонишь никогда! Поднажми!
Цитата:
Пойдем к тебе на хату и нажремся!
Культура прет из всех щелей. Koral99 Highwayman будет у Горького в 16. Дальше думай сам...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Ну ладно, значит в 16:00, но в свете последних новостей я и пораньше хочу подвалить. Ольга сагитировала меня проиндексировать содержимое Пещерского рынка, для пополнения базы данных по шубам. В этой базе уже все магазины, ЦУМ, и т.д. Везде были. Хочет посмотреть ВСЁ. Ну ладно, 3 часа в её распоряжении. Не так уж это меня и обламывает. Лишь бы дождя не было.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Илья /Martin/ Илья - вези её в Москву, поверь - сюда везут то, что не продали там Сегодня обещают снег.
Вроде как Highwayman обещал днюху, походу пролетает, ибо не появляется он совсем
И вообще время уже 10 часов, а вы всё спите, господа Оверклокеры!
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1