Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: ВоронежЪ
Crowz фоты будут, 3-4 штуки, если товарищ Steals сегодня их обработает и сольёт их нам
regfer Бл*, а, на кросс он сходить может, а на сходку нет??? НАИПОСЛЕДНЯЯ свинья, вышку учить он будет, один лишний билет выучил - вот что называется УЧИТЬ ВЫШКУ regfer Steals Вышли фотки, как погуляли по Лизюковой, кота сфоткал???
ps девушка у ьебя классная, респект ей за понимание.
Dimon3010 Koller TheDarkSoul GraduS Sub_Zero где вы??? стыдно, да??? И НЕ ЗРЯ! Так изгадить сходку, которая должна была бы быть самой крупной и рульной, даже слов нет... у вас у самих то какое ощущение е то осталось... эх вы...
Щас начнут писать отмазы про дипресняки, сопроматы, вышки... и другие гавёные отмазы...
ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Crowz фоты проси у других,кто был :р
$erega2net сча солью и пришлю..чуть поЖЖа..
Флуда-то развели..из-за неявки..Редка ктото является, надо было сводня..
Мы так классна на роликах покатались..
А деушшка мну вчера в то же положение поставила %)
Завтра..завтра отъезд..плакае жутка Мож и вернусь,не обещаю чтоб не выполнять...
Гы..мона на вокзале собраться, в 22-48 отъезд, Адлер-Череповец,441С
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
$erega2net скинь фоты.... Альфер хоть до дому добрался? Чет его не видно.... или болеет.... Если альфер читает мой пост, ему следует скинуть мне фоты....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
народ, вы без скрытого мата никак общаться не можете?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
$erega2net могут-если их за это наказывают! буду строг, но справедлив!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Eujin! тебе отдельную?
Просто есть 2-х комнатная и там 2 типка жывут.... может согласятся взять тебя (это надо узнать)
Из неудобств: мебели мало, бухают, зобивают болты...
...э-э-э фактически, "Сообщество Оверклокеров" находится во флейме. Т.е не в самом... а в "Общение", но ИМХО рядом...
Исключая маты, угрозы и т.д. здесь можно общаться на любую тему... дело то в том, что ничего реально серьёзного за все 57 страниц небыло написано, и Я создавал ветку чтобы просто общаться.
Не надо катить бочку друг на друга. В конце концов, есть куча тематических разделов для обсуждения именно разгона и проблем. И если кто-то переделывать ветку, затачивать её под нудную и грустную констатацию различных фактов, Я встану против.
Это Моё ИМХО. Если Вы не согласны - это целиком и полностью Ваши личные проблемы.
regfer steffbard.com - работает только форум, но там можно получить достаточно компетентный ответ на свой вопрос....
Правда и он что-то зачах в последнее время.
Имхо, тех ссылок, что привел Sub_Zero хватит....
Я лично читал весь форум на оверах и модлабсе + статьи (для теории достаточно).
Буржуйские читай уже после отечественных, может что новое найдешь.
Advanced member
$erega2net а разрешение на использование логотипа попросить?
или "любимый сайт" не overclockers.ru?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5