Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
illych Получил! Только у меня в Миранде не кажет, кто в онлайне, а кто нет! (все красненькие)
Добавлено спустя 2 часа, 20 минут, 16 секунд: Один день из жЫзни Gee (точнее утро)
Сёдня с утра чуть не опоздал на работу. А разбудил меня по телефону мой дед и начал чо-то орать про машину, которую трясёт и про недозаправку, что видите ли там было 26,2 литра, а сейчас 24,6 (это на шестёрке с обычным датчиком; но об этом попозже и это Савсем другая Ыстория). Ну так вот! Иду Я на работу, настроение мягко говоря херовое, погода вообще полная лажа. Прихожу, у некоего клиента(Организация "Буонарроти") ещё и что-то не работает!!! (..грязно выругался.) Сообщаю, что перезвоню, как сделаю! Через 5 мин. всё сделал - перезваниваю. - Здравствуйте, Ирину можно? - Здесь таких нет Ну ладно, думаю - номером ошибся... Дубль 2 - Здравствуйте, Ирину можно? - Я же Вам, сказала Ирины здесь не жили как минимум 35 лет!!! - Как так? Это xx-xx-xx? - ДА! Вам кто - говорит, - дал этот телефон? - Буонарроти (и тут я понимаю, что я сказал) - Молодой человек! Вы в своём уме? Вы что не в курсе? Буонарроти с Микельанджело ещё 150 лет назад ушли пить пиво и не вернулись!!! -
Всё работать сёдня не могу!!!
Добавлено спустя 10 минут, 24 секунды: Щас сотрудник выдал
На улице-то прохладно, а в офисе тепло Заходит девочка из разряда опреационисток и сообщает, что у нас жарко!!! На что он ей любезно отвечает (углублённо в компьютере) #77 - Я предпочитаю спаривацца, нежели сдохнуть от холода - Мы валяемся ... а он не понимает , что такого сказал и до сих пор настаивает, что сказал спарицца(типа от жары)
Добавлено спустя 20 минут, 15 секунд: Всё! Сёдня НИКАКОЙ РАБОТЫ #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
gee Да тута все. Только заняты... Ну, может и не все, а только я....
Кстати, ты к празднованию известной даты готовишься? Которая к тому же у нас с тобой в один день...
Member
T_N У Award`а. 10 баков по-моему. Или в Москве. Там, блин, как в Хреции и сортире одновременно. Всё есть, только гавно... Шутка.
В Москве точно можно заказать. Только я не знаю где.
Member
TtG Силён... Я в лучшие-то времена раза два только. А сейчас как мешок с какашками...
А то, что подойдёшь - нисколько в этом не сомневался. Тебе, как отцу-основателю по статусу полагается. Как остальные??? ТОже будут подтягиваться? иЛИ ЛУЧШЕ ПИВА ПОПИТЬ? Сорри за капслок - лень переписывать
gee Хм, что характерно, никто даже не спросил повода.... Как алкоголики - честное слово... Лишь бы собраться и нажраться...
Member
gee аватара есть, толькона по размеру слишком большая. В смысле ширина х высота... Ленин с волосами и гитарой... Если уменьшить - не видно будет всей соли, а другую не хочу.
Ты вот лучше скажи, как тебе на ECS (!!!!) да ещё и на SiS`е удалось камушек разогнать??? Или тот самый бивис зашил?
Добавлено спустя 9 минут, 51 секунду: All Ориентировочно - среда, 19-00, старое место около P IZ ZAD OM на Московской
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2