Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
всякие Думы и Халфы, та примешь во все оружие !
осталось только еще гиг прикупить... и проц А64ФХ... и Radeon X800XT PE... и маму на nForce3 250... тогда уж и память надо как минимум HyperX брать или OCZ... совершенству нет предела Лысый, здравствуйте. А ветки "нет ли кого из Кемерово" нет случайно?
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
одной планкой взял 1 гиг?
нет, 2х512, двухканально, одной планкой еще нету в Аверсе вроде
Цитата:
это маркировка вроде DDR500-600 да? а где брал память и за скоко?
нет, последняя буква (J) - означает DDR333, а вот предыдущие... говорят что с такой маркировкой память гонится до 280 синхронно!!! Брал в Аверсе, за 2615 каждая, пришлось 2070 доплатить в итоге
Цитата:
Эффект от прироста памяти заметен на глаз?
это точно!
Цитата:
думаю в FarCry будет заметен 512 ему мало продорливый однако
седня играл в него, достал 5 новых карт в синглплеере, несколько для мульти, и разных аддонов еще, типа шмоток, оружия... НЕ лагает... Максимум Оперы занимал 460Мб! Гад, и файл подкачки я отключил Если подвезут, хочу поменять на Samsung с маркировкой TCCD - это ваще Щастье (говорят до 350 гонится!!!)
Цитата:
у меня FSB250-280 держит
надо бы как-нить потестить у тебя, на своей системе я максим 240 выжимал, с повышающим коэффициентом
Добавлено спустя 4 часа, 1 минуту, 36 секунд: попробовал седня в Готику2 погонять, если кто не в курсе, клевая РПГшка. Она памяти у меня 606Мб жрала!!!! Я в шоке
И еще один минус на счет Гб памяти: В Спящий режим теперь комп долго уходит и возвращается тоже подольше, к тому же, 1Гб файл hiberfil.sys занимает
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
-lead-
Цитата:
шо цэ такэ???
Suspend-To-Ram, он же ACPI S3, в бивисе должна быть опция STR Enable или ACPI MODE = S3. То биш комп полностью отрубается кроме чипсета и оперативы и включается за пару секунд.
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Приобретя одну планку объемом 256 Мб, они смогли разогнать ее на материнской плате класса NForce 3 250Gb до частоты 700 МГц DDR синхронно с процессорной шиной Athlon 64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
-lead-
Цитата:
Что за режим такой S1&S3???
А а вот это - хз чо такое...
Цитата:
У кого инета дофига? Кто сможет Doom3 качнуть???
А сколько это чудо весит? По дайлапу запаришься качать. У меня - max 130 метров за ночь, но сейчас я на рол 10 - там халявные ночи тока по выходным, и тормозит ужасно... И вообще, мне интересно как он пойдет на Gf4Ti
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3