Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Цитата:
имхо, главное что надо донести до новичков что покупка собственного меха не сделает их сразу нагибателями...
И это просто замечательно. Попалась команда фаундеров в противниках - разделали, при том что у нас один фаундер атлас был и 2 самосборных лайта, остальное триалы. Ребята очень сильно плакали и пытались словесно отомстить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Leha-62RUS писал(а):
за эту не до стрелялку графики максимум 2007-2008 года отдать 3700 игру удалил, такого кривого лохотрона я ещё не встречал, удачи играющим!
Ничего не изменилось с 2002 года, все так же "контластлайк" (БФ3) рулезззз.
Leha-62RUS писал(а):
всё равно удалил, нет игры... её просто нет и всё... во всех отношениях...
Ура! Чем быстрее отсеятся трактористы, тем лучше
Fatal1'st писал(а):
И это просто замечательно. Попалась команда фаундеров в противниках - разделали, при том что у нас один фаундер атлас был и 2 самосборных лайта, остальное триалы.
Удивлен? Детки купят фаундерс, а потом сидишь и от злобы душишься с этих трактористов
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
BaCeK На триалы и фоундер мехи шкурку не поставить. Только на покупные. А макаку я мертвым видел в кабине у одного, через полминуты ее тряска начала выбешивать. В инвентаре есть, но ставить никогда не буду. XAM Ну в клан и не зову... пока Но на период фарма увидишь меня онлайн - не стесняйся приглашать *делаю глазки Кота в сапогах* Про тебя такие монстрострасти расписывают, хочу сам посмотреть
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Sab_Lin писал(а):
вот зачем мне ножку почти отстрелил, не виновен был я, это злые awesomы в тебя стреляли )
Да? Вроде я тебя просто стукнул
Leonator писал(а):
Про тебя такие монстрострасти расписывают, хочу сам посмотреть
Поди наговаривают Я вечерами или совсем утром. Тут вспомнил, если с ДС снять командную консоль - она мне вообще не упирается, то можно выцыганить 3т веса
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Leonator писал(а):
А макаку я мертвым видел в кабине у одного, через полминуты ее тряска начала выбешивать.
таже фигня... но пусть будет, вдруг своя не будет выбешивать
Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 4 секунды: всё - нафармил себе на атласа. потребовалось 3 дня игры... или вернее три ночи лучше всего и веселее оказалось фармить на вороне. бежим по прямой, сразу начинаем спотить всех злодеев, за это прилично капает очков - 2000 за спот после этого весело носимся среди злодеев, отвешивая плюхи srm6 атласам в морду. поразительно - как правило практически вся команда противников бросает все и начинает гоняться за одни вороном как только убивают, сразу выходим и сразу в следующий бой. лям получается примерно за 30-40 минут.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Я тащуся Сегодня показательно казнил паникёров и неадекватов, все три игры, сопровождавшиеся казнями мы выйграли Чувствую себя комиссаром РККА ну или Вахи 40к
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: 27 / 20 Wins / Losses 76 / 18 Kills / Death 942.89 Avg. XP Per Match Рассекаю на Фаундерском Атласе и Атласе ДС в ракетной конфигурации. Только массовые казни спасут MWO.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
XAM Да-а?! А вот мне как-то 58 млн. жить не мешали совсем. А золото тратил только на места в ангаре после того вайпа. А теперь руки не поднимаются снова всё качать.
Забанен
Hil это они так тонко намекают что 5 лямов срубленных с фанатов им маловато будет. я принципиально вкладывать не буду.
1 причина жадность погубит игру 2 причина все мехи что сча есть по сути скоро станут мусором (ну кроме Атласа разумеется) когда придут Джагермех и Сталкер народ кровавыми слезами плакать будет. и народ снова будет ПОКУПАТЬ....
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд: все что сча есть это не больше чем приманка чтобы народ валюту просадил .
для примера почему народ так ждет Катафракта. (точнее пятый вариант CTF-4X) у него будет с 2 балистическими слотами в руках. плюс имеет прыжковые двигатели.
надеюсь тебе не надо рассказывать про гусекатю у которой оружие в торсе. а теперь представь тоже самое но с гусями в руках и имеющее прыжковые двигатели.
когда он будет запрыгивать на здания и другие недоступные места (лайты не доберутся...) и оттуда шить всю карту.
Добавлено спустя 34 минуты 39 секунд: любителям ближнего боя на Атласах грядет еще одна модификация S лазер слоты по 1 в каждой руке и 2 в центре торса 1 баллист слот и!!!! 4 ракетных в левой части!!!!
что это будет 4 стрик срм2 для ближнего боя(лично мое имхо 4 стрика гораздо лучше обычных срм6 дамаг примерно одинаковый да еще по лайтам не мажут а в плане нагрева да еще веса и обьема так вообще сказка ) или 4 ЛРМ15 для дальнего ...решать вам. но это будет дико страшно.
так что премиумы не торопитесь тратить валюту. доить будут долго и навязчиво.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
TIMBERWOLF писал(а):
я принципиально вкладывать не буду.
таже фигня. Впрочем готов зоплатить 10-15$ просто так за игру, если она будет того заслуживать. но пока что и так все замечательно качается... имхо всякие фишечки для школоты которая мечтает нагибать и думает что очередная фишка наконецто блин сделает их нагибаторами
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
TIMBERWOLF писал(а):
когда он будет запрыгивать на здания и другие недоступные места (лайты не доберутся...) и оттуда шить всю карту.
эпично описал... но на деле, гусемех не особо шьет, при наличии у противника лрм спамеров (вот не понимаю в чом кайф стоять хрз где и даже не целясь жать одну кнопку 2/3 матча... ) Лучше бы атласу в руки балистику дали
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Забанен
BaCeK писал(а):
Лучше бы атласу в руки балистику дали
не будет..это фича Горца
Добавлено спустя 39 минут 15 секунд: сча поигрался в мехлабе со Сталкером 5S (6 энерго и 4 ракетных) (кстати мехлаб калькулятор обновился) в итоге движок ХЛ310 итого скорость 59,1 (больше не влазит) 20 двойных хитсинков (с учетом тех что в двигателе) 6 Лардж Лазеров (по2 в каждой руке и по 1 в левой и правой части торса ) осталось 7 тонн веса и 2 ракетных слота (2 ракетных еще заняты охладителями) можно впиндюрить пару стрик2 и тонну боезапаса это минус 4 тонны...куда деть еще 3 не приложу ума.
нагрев 41 процент (уровень триального авесома...горячий но играть можно...54 дамага в точку это без слов)
шикарный мех огневой поддержки...идти следом за Хамом...и его противникам делать дырку в броне внутрь которой он уже будет бить (54 дамага в точку даже Атласу с 1 выстрела пронесут до структуры)
из минусов..мех буквально золотой или платипновый..оправдывая свою шикарность. что стоимость движка что стоимость 6 лазеров (ларджи по 200 тысяч а ер ларджи по 400) так что стоимость ремонта будет астрономической
одним словом мех второй линии...постреливать из за спины толстого Атласа(ну а так же гонять мелочь) ну и нет боеприпасов. довольно скоростной для тяжа..прибежать и убежать...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2