#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FallAlex Он есть в Арсе, вроде даже дешевле. Я бы рекомендовал присмотреться к более мощным, там есть HPC-460,-520 и Чиф460(это тоже НРС). Выбери из них потише. Wish You Were Here. Впрочем я купил бы все.
19 ДЮЙМОВ. Был сегодня в Арсе, так менеджеры отговаривают от TFT.
JacKER Вот-вот. Они тоже советуют S-IPS вместо TFT. Может возьму, если успею - TFT вытеснили с рынка все приличное низкой ценой. Блин, с трубкой даже определяться не надо - качество наивысшее из всех устройств отображения. Правда и там проблемы - лучшие производители сворачивают выпуск 19". Тошиба полностью прекратила, сейчас остатки распродают.
Добавлено спустя 7 минут, 15 секунд: FallAlex
Вообще-то диск называется Delicate Sound of Thunder. Это сборник песен, записанный с "живого" концерта. Есть на что посмотреть.
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды: JacKER
JacKER писал(а):
не всегда время отклика решающий фактор
А как в смысле динамики изображения, играбельность, как фильмы выглядят?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
ale59
Цитата:
вместо TFT
хотел сказать наверное TN (или как раньше называли TN+film) ну да если 19" то только S-IPS, если отклик хочешь нормальный.
Цитата:
А как в смысле динамики изображения, играбельность, как фильмы выглядят?
дык у меня то не S-IPS а PVA, поэтому могу сказать как уменя: смазы есть особенно видно было в CS и халве, хотя в думе и риддике ничего не заметил.
зато в том же думе в темных мстах играть вообще отлично, хотя у знакомых играл на TN - блин как в тумане все серое.
в фильмах все отлично отчасти ради них и покупал PVA , никакой серости, смазов в фильмах нет вообще, скорость все равно не та что в играх
для 19" все сложнее, и выбор труднее, пэтому и взял 17" и голову особо не забивал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
TFT однозначно, если тебе ценно здоровье.
у меня с 2002 года монитор на жк не жалею что одал за него 16к деревянных.
а вот и ссылочка на тест мониторов. заходите читайте.
http://www.thg.ru/display/20050217/index.html там ещё много инфы в разделе мониторы.
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд: время отклика 25мс отстой вот 12мс это нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
FrikaZoiD
FrikaZoiD писал(а):
TFT однозначно, если тебе ценно здоровье
не согласен толи на 3DNews толи на iXbt, описывали мониторы, дык там сказали что и те и другие одинаково вредны. Тут все зависит от глаза человека, в той же статье было написано что некоторые люди вообще не могут сидеть за TFT после CRT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Всем спасибо за отклики и ссылки.
Насчет здоровья- с 1999г. трубки вполне безопасны, а нерезкость утомляет (и портит) глаза в гораздо болшей степени.
JacKER писал(а):
в фильмах все отлично
- это очень хорошо.
FrikaZoiD писал(а):
время отклика 25мс отстой вот 12мс это
- в тот же глаз. Это время переключения между Ч. и Б. А вот между светло-серым и темно-серым оно будет на порядок больше. Получается, что большинство на стороне ЖК... Думаю и мне придется смириться, хотя я вижу для себя только одно преимущество- габариты. Габариты 19" трубы великоваты для некомпьютерного стола.
FallAlex писал(а):
некоторые люди вообще не могут сидеть за TFT после CRT.
Как бы не наступить на эти грабли. А то придется продавать на следующий день со скидкой 40%. . И из дома могут того..
Добавлено спустя 34 минуты, 12 секунд: FallAlex http://overclockers.ru/lab/18823.shtml В продолжение темы БП... Так какая нужна мощность нам, суперклокерам ? Похоже 400 вполне достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
2ALL
У меня не большая проблемка, помогите советом. Случайно стал обладателем корпоративной версии Windows XP Pro+SP1+MUI (rus) срезана с лицензионного диска.
Юзаю ее уже месяца 3 все устраивало, но стал замечать что инсталяшки которые валялись на харде (почти все) больше не запускаются. Вылезает следующая надпись: «The contents of this file cannot be unpacked. The executable you are attempting to run has been corrupted. Please obtain another copy of the file, verify its integrity, and try again. Ну без этих прог я еще могу прожить, есть на дисках (кстати с дисков нормально ставится даже если это те же инсталяшки которые были на харде). Но сегодня приспичило AutoCAD 2002 поставить установил с харда нормально а вот update кот-ый отвечает за русификацию не ставится появляется след. надпись: «Ошибка проверка целостности установщика. Это может быть следствием неполного скачивания,… Вы можете выполнить установку с использованием ключа /NCRC командной строки (но это не рекомендуется делать)». Дык как установить то я так и не понял?
Да, чуть не забыл, гребанная дача!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3