Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ambal74 Вот смотри: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=7742359#p7742359 Я не отлыниваю Сегодня позвонили из Билайн, сказали что сделали интернет и скорость мне поднимают до 15 мбайт/с (в 2 раза). Просто так. И это когда я уже почти съехал, а на новом месте нет Билайна!!!!
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2010 Откуда: Москва
А вот и я.Недавно забрал из роддома дочку...... #77
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: #77 Partizan я...
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Имя: Михаил Проживание: Москва(Беляево),родом с Воронежской губернии Стим:http://steamcommunity.com/profiles/76561198012225566
_________________ [OVER]Part!zan
Последний раз редактировалось Vredonos 15.10.2010 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Hil, Modas - увидим фотки ?
А я в медальку с утра зарезал... В мульти... и самое страшное - мне блин понравилось.. В третьем бою по очкам был на первом месте, по убийствам - на втором...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Machinehead Ты единственный человек которого я примерно так и представлял. baw17 Вспоминаю твою фразу в одной из игр "Ай да БАВ а да молодец" и после этого сопоставляю ее с твоим образом
Цитата:
НИК - [OVER]Baw17 ИМЯ - Алексей Владимирович
Теперь мне все стало понятно.. PS.Все мы тут взрослые дети
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ivamoto Ничё. Попадёшь в лобби к читакам - разонравится. Килкама нет, откуда погибель прилетела, фиг ё знает, снайперы рулят, карты - коридор, коридором. Супер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 Да, да, такого замеса как в MW2 конечно нет. Но потихоньку попередвигаться, выискивая врагов... нормально. Да, снайперы грузят, ничо, приспособимся... Да и MW2 оставлять не собираюсь, мы еще постреляем Будут грузить читаки - сами чит поставим и убьем всех !
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Первый раз поиграл с товарищем LEV в одной команде в открытом лобби.По началу всё было очень даже,потом я словил расслабон ( ) и первостепенной задачей стало выбраться из минуса.Хорошо что всегда успевал. Надеюсь ещё поиграть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6