Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: М.О.
Камрады дайте совет. Как на софте закошмарить читераста. Маяк вешаю на него а команда врага по ходу его не видит так как софт, дым под ноги а он все равно поливает так как валлкхал+аимбот, все равно все видит гад, и убить не получается-софт. По бегал с ним в скваде полчасика. http://bfbcs.com/stats_pc/Dozer0ne73
_________________ Phenom II X4 955BE,ASUS Formula III,6GB OCZ DDR3,5850X2(CrossFire)|60gb+500gb+1000gb|WIN7(64-x) BC2-GRIFUS BC2-GRAF DUKU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
tuning писал(а):
Как на софте закошмарить читераста. Маяк вешаю на него а команда врага по ходу его не видит так как софт, дым под ноги а он все равно поливает так как валлкхал+аимбот, все равно все видит гад, и убить не получается-софт.
Если нет френдли фаер, то пишешь в чате команде противника, что повесил на чела маяк пусть по нему стреляют толпой, а если никто ничего не хочет делать, то просто уйди с сервака и не порти себе нервы, есть другие места где можно оттянуться...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
dimanish писал(а):
На панаме вот так вот мой сквад захватывал флаги:
Зря ты так Сколько мы в том замесе вместе отбегали и отвоевали. А в этот момент респился на нашем третьем, который весь замес так просидел. Сам тут же с крыши на С снипа 2 раза снимал с БПЛА и + миномет. ДО этого они там медиками вообще меня на подходе в открытую 3 раза сняли и их с крыши никто вообще не снимал. Сначала раунд мы сливали не кисло - но потом когда я к тебе перешел мы выровняли и шли ровно. Потом разрыв с сервом, и когда зашел снова -то уже оказался за другую команду и обратно перейти не удалось с 3 попыток - было обидно, потому что нормально воевали.А победа досталась другой команде.
jetcom писал(а):
то похоже был Andrew либо спрятался, либо не успел добежать ... думаю, что последнее...
Ну вообщем типа того Сегодня тоже на софте с ЮСАС побегал с доппатронами и магазином - так три раунда 2.5 - 3.3. На холодной войне в четвером первые мкомы держали против 8.Раза три по полному скваду в домах выносил с 1 магазина - убер ствол. Как на хард ни зайду - все сушите весла - 0.3 и ниже
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Туман, очень извиняюсь. Вчера к тебе ганнром отреспился, а игра зависла. А через секунд 30 вообще "синьку" словил. Уже два дня глюки ловлю, слишком оптимистично выставил напряжения на проце и на видюхах (. Подбирать надоело, вернул все "в зад".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
m0nty, судя по видео тебя за пинг 260 кикнуло. Все претензии к провайдеру, я считаю.
Такое ощущение что у вас сервер стоит на Forteam... у меня только на их серваки так пинг зашкаливает. Хотел побегать - фиг вам. Пинг стабильно 180-200+. Ужас. При этом на Голладских и Немецких серваках 65-80.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Susanin, на фортиме вообще не играю! Вчера вечером на OldMenGamin Oasis Conquest 24/7 Oasis бегали. Ты тоже на олдменовские сервера заходишь частенько, так что не знаю в чём проблема. )) У меня вот лаги постоянные бесят... Такие мелкие фризы даже когда просто перс бежит... Не знаю с чем связано. Ещё недавно всё было нормально.
Да, примерно... Я и с настройками шаманил, и драйвер для видеокарты откатывал на чуть более ранний, и всякие снималки скриншотов с мелким софтом выгружал. Ничего не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
dimanish писал(а):
Я и с настройками шаманил, и драйвер для видеокарты откатывал на чуть более ранний, и всякие снималки скриншотов с мелким софтом выгружал
Тут у Дайсовцев надо в мозгах пошаманить Ведь не было же таких лагов и падений фпс до этого Патч тоже никакой не накатывали.. Так спрашивается: Какого хрена?
Member
AndrewUNP писал(а):
Как на хард ни зайду - все сушите весла - 0.3 и ниже
Так ты перемещайся короткими перебежками за укрытиями, а не бегай как Рэмбо... Сколько раз тебя на этом ловил, такая фишка только на софте прокатывает, да и то не всегда
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Thar надо что то делать с товарищами с высоким пингом, из -за них вчера лагало шо пипец просто, у одного пинг был 420, как он мог что то делать Когда его кикнуло (и тебя тоже, пинг у тебя был просто шикарный - 280) вроде всё нормально стало после этого, может более жёсткие ограничения по пингу поставить??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Я, кстати, стал замечать, что если у тебя пинг выский, то и у всех участников пинг отображается высоким, хотя на самом деле это не так. Просто, помнится, как один чувак наезжал на меня, что у меня пинг 200 мс, а у меня на самом деле он был 60-70 мс, а у него наоброт 200-250 мс.
Member
sanich1983 писал(а):
Я, кстати, стал замечать, что если у тебя пинг выский, то и у всех участников пинг отображается высоким, хотя на самом деле это не так
Ну у меня то он был в игре всего 140, а вот по поводу остальных так и было, просто лагало не по детски - делаешь шаг вперёд , а тебя на два шага назад откидывает, хороший у меня забег получился секунд на 20... хорошо вражин рядом не было, а то был бы каюк...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
Susanin, на фортиме вообще не играю! Вчера вечером на OldMenGamin Oasis Conquest 24/7 Oasis бегали. Ты тоже на олдменовские сервера заходишь частенько, так что не знаю в чём проблема. )) У меня вот лаги постоянные бесят... Такие мелкие фризы даже когда просто перс бежит... Не знаю с чем связано. Ещё недавно всё было нормально.
dimanish, эти мелкие лаги у всех. Особенно дико плужат серверы Oldmangaming Valparaiso, Killercreation и FunFight(на этом даже СА киты и стволы слетели). Все пишут что лаги и фризы. Так же подобное заметили на G4G(2). На первом ихнем G4G я не знаю ибо у меня там перманент бан за то что не дал админу на Атакаме на МИ-24 полетать. Польские неадекваты наф. А началась эта фриз-лаг хрень ровно 2 недели назад. На любимом сервере Oldmangaming Valparaiso играть нынче невозможно. Нашел себе 3 сервера без этих лагов и доволен: Oldmangaming Rush map rotation, Исла 24/7 и Multiplay какой-то софт раш мод чистый.
Я еще одну фигню понять не могу: пингую сервер минут 20 все отлично пинг нормальный, потери пакетов нету. Захожу в игру тоже пинг нормальный, но раз в 10 минут он подпрыгивает до 500-700 и фпс падает в 1-5. Ждешь секунд 20-30 и он возвращается в норму, в пределы 80-100. Просто парадокс. Третий день уже наблюдаю эту хрень. Приходится бегать с включенным фрапсом постоянно что бы увидеть момент когда глюк начинается и заныкаться. ФПС с 60 плавно уменьшается до 15, потом в 5 и тд и тп.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5