Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
да ну вы все гоните, подобие констрайка не можете нагнуть? что их гнуть, надо уши одевать и слушать кто где бегает, как и в контре проблем у меня в упрощенном режиме нет, ну играю в кризис только из за костюма и динамичности, нет тупости высиживать кого то, для того что бы гнуть в упрощенном режиме достаточно опыта с мв 2 если там отец то тут тоже будешь отец, и для тех кто писал что баг чит, могу огорчить баг это не чит, и называть тех кто юзает баг читерами не красиво, это багоюзеры, и 5 сбросов кроме как 2 житонов, первый за первую перезагрузку и второй за 5ю перезагрузку + новые экзамены не чего не дают(может я ошибаюсь у меня только 3 сброса ну кажется не чего не дают, сбрасывал без ретрансляторов, и захват ретрансляторов не люблю так как много людей в этом режиме тупит)
вообще ни кого обидеть не хотел, да и удивлен что на этом сайте есть эта тема, все таки оверклокеры любят гнать железо )) можете меня добавить, побегаю с вами #77
не упрощенный режим и без перков это как? я че то не понимаю, если не использовать невидимость и не включать бронь, то остальные же работаю пассивно, например быстрая перезарядка, реген, и куча остальных
отличная фраза. я слушаю, а очень многие у меня спрашивают: "Как ты узнал что я там был?"
GoreGeroGrind писал(а):
не упрощенного режима,а без перков.не ну можно сыграть 2на2 или 3на3 и с перками
никогда не играл без перков)
кстати, я там что-то мельком увидал про правила и равенство... Вот ты, я так понял крутой, скажи, с какими ты 3мя перками в основном играешь?)
Emeric писал(а):
не упрощенный режим и без перков это как? я че то не понимаю, если не использовать невидимость и не включать бронь, то остальные же работаю пассивно, например быстрая перезарядка, реген, и куча остальных
1 перк:атака сверху.не пользуюсь им вообще 2 перк:фантом.тоже не юзаю инвиз 3 перк:оптимизация оружия(можно тоскать 2 осн.оружия) и получается то,что я играю практически с откл перками за исключение 3 перка
Парни, можете кого нибудь еще подсадить на Crysis 2,у меня просто есть 2 лицензионных ключа (фотографии с дисков) они рабочие сам на них играл,просто я их выменял на другие свои акки.Продам совсем недорого.Пишите в асю 218190282,там договоримся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Emeric писал(а):
для тех кто писал что баг чит, могу огорчить баг это не чит, и называть тех кто юзает баг читерами не красиво, это багоюзеры, и 5 сбросов кроме как 2 житонов, первый за первую перезагрузку и второй за 5ю перезагрузку + новые экзамены не чего не дают (может я ошибаюсь у меня только 3 сброса ну кажется не чего не дают, сбрасывал без ретрансляторов, и захват ретрансляторов не люблю так как много людей в этом режиме тупит)
За багоюз и за чит всегда было одно наказание, ни то ни другое не заслуживает уважения. А в целом - велкам, вечерком все вместе побегаем, добавляй в друзья.
PS. страннаяя статистика у тебя (обратите внимание на SPM)
_________________ www.youtube.com/user/y1rok
Последний раз редактировалось Y1ROK 28.05.2011 16:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6