Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
мне кажетсо или модели танков тоже доработали? например вот у меня ИС точно изменился. как минимум появились вертикальные шитки на передних "крыльях". раньше их вроде не было. да и сама модель стала более детализированной кажись
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
ну по сравнению со вчерашним днем стало куда хуже, теперь даже к серверу не удается подключится.
Вот к чему приводит спешка и накатывание патчей по выходным. Какого удалено тест патча был всего 1 день??! На кой удалено было портить игру на выходные (я с такими лагами забил на WoT и резался в SCII)??! Думаю лаги от того, что раз убрали телепорты, то кол-во обращений клиента к серверу выросло в несколько раз, тем самым повысив нагрузку на канал и сам сервер. Так что полный эпик фейл с лагами нам на всю неделю обеспечен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Бррр... Сначала полдня пытался патч вытащить, так как сайт лежал буквальным образом, потом эти дерганья - это было просто нечто, задержка в несколько секунд после нажатия клавиш. Зато бои были веселухой - все дергаются, попасть не могут и усиленно матерятся )))))))
З.Ы. Что-то в связи с уменьшением скорости полета снарядов опять надо к арте приноравливаться - постоянно не то упреждение беру. А по стоячей цели вроде как и раньше лупит, увеличение на 10% разброса не почувствовал... З.З.Ы. Взял начальную амерскую тележку - а что, мне понравилось, пошустрее трактора и мс-а ))) Так, для разнообразия решил амерскую ветку САУ в паре с немчурной прокачать...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Zordon согласен с тобою полностью! патчь надо было накатывать вот например сегодня, когда все на работе, а в выходные надо было дать народу поиграть. ну я бы тоже по рубился в SCII, но... возможно ты и прав на счет проблемы. как бы отката не произошло на более ранню версию!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Они стоят в одном кластере. А раз изменений евро-сервера не было, то "колбасит" именно сеть или сетевое оборудование либо внутри этого кластера, либо на подходе.
Они стоят в одном кластере. А раз изменений евро-сервера не было, то "колбасит" именно сеть или сетевое оборудование либо внутри этого кластера, либо на подходе.
Уборщица тетя Нюра пролила ведро воды на стойку, отрубив половину кластеров
да вот на обеде решил проверить, ти откачался сервер. откачался. зашел. правда ждал 2,5 минуты пока в бой возьмет. вроде все сначало замечательно работало. даже пинг был менее 100, что у меня ни когда не бывало, а потом начало лагать. что за дурь? (это риторический вопрос)
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
Да хватит уже ныть, каждый наверное считает за свой долг отписать пост что игра лагает и дать совет как это исправить... Вы версию игры видели? 0.6.1.5 - это даже не первая версия, разрабы постоянно ее доделывают и шлифуют... лучше уж пусть дорабатывают чем играть в недоигру с "телепортами"... Че вы сопли распустили как ребенок у которого отобрали игрушку? видите ли патч вышел на выходные - ну и что? хорошо что вообще вышел и работа ведется... а если вам кроме этой игры больше нечем заняться на выходные - то мне вас жаль... оторвите зад от кресла... сходите прогуляйтесь в кабак, в кино, к подруге и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
Kombat aka RainMan писал(а):
* Уменьшение рандома бронепробиваемости и нанесения повреждений с 30% до 25%.
такой херни не знаю (мб они сами потом прикрутили ) Баланс ТТХ и экономики: - Стоимость золотых расходников уменьшена в 2 раза. - Увеличено воздействие расходников: "Шоколад", "Ящик колы", "Доппаёк". - Увеличение разброса орудий Арт-САУ на 10%. - Скорость полёта всех снарядов (включая снаряды Арт-САУ) уменьшена на 20%. - Увеличена стоимость ремонта: Hummel (15%), Ferdinand (10%), JagdTiger (20%), СУ-8 (5%), С-51 (20%), СУ-152 (20%), ИСУ-152 (10%), T-43 (10%), ИС (15%). - Уменьшены скорости горения боеукладок всех танков. - Улучшены огнетушители: кредитный = 25% шанс тушения пожара, золотой = 50% шанс тушения пожара. - Танки: Panther, VK3601H, Tiger, Tiger II теперь могут вращаться вокруг центра. - Танк VK1602: увеличен на 4 град угол склонения орудия. - Танк VK1602: увеличена скорость ремонта гусениц на 20%. - Перебалансировка танка Pz38t: маневренность, проходимость, вращение башни, точность и сведение орудий. - Убраны бронебойные снаряды из боекомплекта "по умолчанию" 152мм орудия БР-2. - Правка скорострельностей стоковых пушек СУ-152 (уменьшена) и ИСУ-152 (увеличена). - САУ "Bison": скорость поворота уменьшена на 3 град/сек. - САУ СУ-5: скорость поворота увеличена на 8 град/сек. - Тяжёлый танк VK4502: двигатель Porsche_Deutz_Typ180_2 - увеличение мощности до 840 л/с, смена на дизель, уменьшение шанса возгорания. - Заданы ограничения на участие в боях высокого уровня для танков Valentine и T1 heavy. - Мелкие балансные правки ТТХ некоторых танков. Говорят 4502 теперь летает-это правда?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
anton78 писал(а):
Я думал только руский сайт лежит, а нееет , worldoftanks.com тоже слёг .
разрабы чинят, они предупреждали что с 16:00 и последующие несколько часов сервер, сайт, форум будут недоступны...
01 Ноябрь 2010, 17:30 Уважаемые игроки, технические работы продлены еще на 4 часа. До 22:30 (МСК) может наблюдаться нестабильность в работе официального сайта, блога, форума и игрового кластера «Мира танков» вплоть до полного их отключения. Настоятельно просим воздержаться от платежей в этот период времени. Администрация игры приносит свои извинения за доставленные неудобства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5