"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
chelovek31 Нет. У нас с тобой, как я уже говорил, не повезло мне с локой. Когда соседский овер уже у тебя над базой - приходится прятать варрен, а не делать загон для рабов. На данный момент в 8-ми из 10-ти матчей против зергов я выигрываю именно через 12R с выходом в гидру. Контра - шестой пул и мое кривое микро. Попробуй, понравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ironh1d3 писал(а):
Ссылки тех криворучек в студию
Ты ввобще видел как разводят рабов по три? При нормальном исполнении все шесть начинают добывать одновременно (везде есть такие друзы расположенные спецом по три)
Char88 Я не того уровня госу, чтоб заморачиваться этими милисекундами Я через ф1 посылаю, потому что мне лень ломать руки в попытках изловчиться. Зачем изобретать велосипед?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Тут в новостях недавно говорили, что ученые доказали существование как минимум двух инопланетных расс! Догадались таки... Интересно кто первым долетит до нас. Протосы или Зерги?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Апм вам все,можно просто тыкать мышкой, можно чтоб он был реальный,я когда высплюсь,и все идет как надо могу средний около сотки держать,когда как вчера с просони и уставший около 70,а начинал играть тоже 40 было И все таки думаю апм к мозгам прикручен должен быть, типа cpu-z в старе Сколько сможешь сделать в минуту НУЖНЫХ действий,а не собачкам 100500 раз указать куда бежать Кстате я закликивать не умею у меня макс 150 получается,когда я правой кнопкой тупо тыкаю место сбора Пальцы деревяные Макс блин локаъ не имеет значения лепишь собак,и строишь эксп епт, даже если идет размен я в выйгрыше,еще можно золото воткнуть кстате, ты или выходишь,или сидишь копишся,у меня контроль карты, и развод, плюс выход в мобильную армию, 2 экспа, даже если идет уже макро ты не поставишь эксп, масс собаки чего-нить да сгрызут А там много вариатов,типа масс гиблинги из этих собак И снова рочи не помогут,пройдутса по рабочим, хатам, гидрам,и дозаказ 5 мут для убийства рочей,ну незнаю,считаю тараканов фейлом в звз , с газилками ты не первый прикалывал меня, но у меня всегда 2-я нычка есть, а тебе иди ее ищи,разделяй рочей, и их можно сьесть, незнаю,я как проиграл тогда алмазу зергу от этого бо, теперь в рочей не играю
Char88 Просто билд сталки/колоссы решает в пвп, у кого больше колоссов, тот и вин, при равном лимите. Бред, не люблю ПвП. chelovek31 Если зерг делает только роучей - это автоматом идут 5-6 сентри + зилы с ногами + иммы + два обса (раньше один). И сталкеры на доварп перед наломом. Гидра фэил против тосса, если у того роботикс + [автоцензор3.14], но в нуболигах зерги играют без разведки и делают что хотят. Вот и наказываю 4 гейт + колоссы, если гидра.
chelovek31 Давай сыграем 10 звз на разных картах? Чисто для эксперимента, а? Только (раз уж ты заранее знаешь мой билд) не вкладывать все минералы в плетки. Идет?
А локация имеет смысл. Ты сгрыз моих рабов, потому что они не были защищены постройками. В свою очередь постройками я их не огородил из-за того, что твой овер все палил. Когда это обычная зеркальная карта, а не эта 2х2 - овер не успевает прилететь. Раба-разведчика я прогоняю и он не видит роуч-варрен. И поверь (я много сыграл звз с этой стратой) - не контрит ее ничего, кроме слепого случая. О нем ниже. ФЭ, фаст мута, масс линги, гиблинги, плетки - ни-че-го.
А с тобой так получилось потому что спидлингов не догнать на такой карте, где к моему мейну можно подойти с трех сторон, а роучей у тебя не было. Обычно это выглядит так - овер оппонента видит моих 12 роучей, начинает в панике отменять эксп, ставить санки, делать масслингов (если не построил варрен) и т.п. Это все убивается. Пусть и с полной потерей, но я убил и часть его рабов. В это время у меня уже готов гидралиск ден, заказаны еще роучи и есть ресурсы на 5-6 гидр. Пока он соберется с силами и дойдет до меня - гидр уже больше десяти. Еще пара минут - 20 гидр - гг.
Могу в доказательство кучу репок за последние 2 недели выложить, только вот надо ли?
А обычный харасс лингами 12-18 отбивается 1-2 плетками, которые я тыкаю на 42 лимите (+рабы, +квина) а мои роучи уже под базой оппонента. Это в случае, если его лингов я не перехватил в дороге или он не стал ими пытаться обороняться, а пошел в ответное нападение.
_________________ Feel like a Sir
Последний раз редактировалось Ironh1d3 13.01.2011 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Макс,ну тоссы нам не нужны А зерги-да..... Будем у них оверами Управлять частью роя!!! Макс ради интереса давай только стандартный бо выход 6 рочей и дотекание,или сразу 10,да плетки не строю
Кейз, да спорить можно долго,сегодня вечером будем все тестить У нас там весело Кстате фф и обсы сила,но рочи с закопкой не убегают,а нападают Иморталы не панацея,проверенно залп 8ти рочей это минус щит,и он умер,а контрить рочей тоде надо, они сильны именно концентрированым плевком Ромка с тоссами не договоримся Они гей пуш сделают и все ГГ
Будем тогда мы все терранами Только я чур не марик,не хочу увидеть шарики летящие к себе Я буду водителем баттл крузера
Ага Только, я не знаю, для чистоты эксперимента ты чтоли или раба одного не заставляй работать, или (даже лучше!) приезжай и пытайся разведать. Надо именно восстановить реальную картину звз, а не договорной, по сути, матчап.
chelovek31 И чего ты делаешь, если видишь роуч варрен? Свой построишь и начнешь клепать роучей - их будет все равно меньше. 2-3 плетки не такая уж и игроза для 12-ти, линги рассыпятся. Что?
Макс смотри,видишь роучей, и массиш собак много,очень много И ждешь выхода роучей,в это время денег хватает на 2-ю хату, рочи выходят ты вбегаешь и все сьедаешь,квину,рабов,хату,если рочи возвращаются, покусал и убежал Снова массишь собак, у оппонента мину квина,мину рабы,редко когда остается больше 5-ти У тебя уже две хаты,и минимум 20 рабочих Пачка собак еще,если идет размен,то тоже я в выйгрыше, снести хату 40 собак могут за 30 секунд,только их контрить надо, сначала хату!!!! А потом даже если ты газ воткнул он на карте появится У меня 2 хаты, а это минимум минута форы Короче ты понял,кстате 2 санки тебе тоже не помогут Было и три Как-то так,рочи не имба поверь,я на ладдере пока из 10 звз 10 выйграл,именно так,ну раз там были спид линги,но я его перемассил с 2 хат,да и скорость раньше была у меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9