Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Цитата:
А причем тут Юрий?
Добрый желатель А администратор у нас на форуме кто ???
Цитата:
Давай мы к тебе на работу придём знакомиться
Ага [RBL] BERSERK
Цитата:
КПТ-8 рулит
она родимая
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Короче - нФорсовые дрова у меня есть... Тока полные... Кому надо - в ЛС Скорость маздай не из-за меня...
Дудаков - не я, но я его знаю. Он меня тоже Матан - не сакс... Его понимать надо... ДисМат - тоже не сакс... Тайцлин рулит!
Цитата:
КПТ-8 ищи в магазинах торгующих радиокомплектующими.
Я ей только там и затариваюсь
Цитата:
В астре толковые люди появились? С каких пор?
Действительно
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Добрый желатель
Цитата:
Features
Теперь понял. Я не понял в русской транскрипции. Вечно ты норовишь моё знание английского проверить. А я его не знаю. Скачал WinGate, поставил. Теперь не могу понять, как его настраивать. Мдя... Надо доки поискать.
Apocalypse
Цитата:
Только и знают "зачем вам водянка? Купите наш залман, и экстаз вам обеспечен".
Ну так Залман у них есть, а водянки нет. Так что они и предлагают то, за что с тебя можно деньги получить. Тоже первый раз слышу о толковых продавцах в Астре. Некоторое время назад там покупала комп наша сотрудница. Это была такая ЭПОПЕЯ !!! Ей вечно с техникой не везёт. В её компе, например, несколько флопиков оказались нерабочими, парень из Астры прямо домой к ней приезжал с сумкой дисководов. А корпус (весь такой красивый) имел ма-аленький дефект: Передняя крышка была сдвинута вниз по отношению к шасси на пару миллиметров. Представляете каково было там закрепить тот же флопик или сидюк!
Цитата:
я так и не понял, где ты работаешь... Живёшь ты, вроде, недалеко от меня. А работаешь? Давай мы к тебе на работу придём знакомиться
Живу рядом. Работаю тоже рядом - остановка парк Победы. Догадаешься сам? Заходите. Рабочий день до 17:00, а я сижу обычно до 19:00.
Цитата:
кто какую термопасту использует/уважает?
Я оставляю ту, что с кулером идёт. Лениво возиться.
Смотрю, тема оживилась.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
IgLowy
Цитата:
парень из Астры прямо домой к ней приезжал с сумкой дисководов
Cерьёзно
Цитата:
Передняя крышка была сдвинута вниз по отношению к шасси на пару миллиметров
Видать дешёвый корпусок то был...
Кстати где у нас есть толковый сервисцентр помимо андреевского ???
Добрый желатель А что езть гуд у нас ???
*Cofradia Intel*
RuS_XT
Цитата:
Cерьёзно
На полном серьёзе. Приехал после работы с сумкой, в которой было ~10 флопов. Она тогда весь магазин на уши поставила со своим компом. У неё то одно, то другое не работало.
Добрый желатель
Цитата:
заявляю - в АС СЦ есть полное Гэ!
Не хуже других. Мы с ними не первый год работаем. Вообще многое зависит от конкретных работников. А эти работники "тусуются" по тверским фирмам. Ты бы воздержался от подобных заявлений.
Цитата:
Как человек, проработавший в Красной Сборке 6 месяцев
Кем ты там работал, интересно. И как сумел оценить качество их СЦ, который находится в другом месте. И какой их СЦ ты имеешь ввиду? Гарантийный, послегарантийный или отдел сборки компьютеров? И какое направление работы ты имеешь ввиду (компьютеры, лазерные принтеры и копиры)? Работники ведь разные.
IgLowy
Цитата:
У неё то одно, то другое не работало.
А теперь как
А какой нормальный СЦ у нас езть ???
IgLowy Имею в виду Сц, который расположен ао дворе Где нгам пытались чинить все - от хпрдов и процов, до серверов (Отдел сборки находится там же)...
Кадры там крайне левые...
*Cofradia Intel*
RuS_XT
Цитата:
А теперь как
Так же. Теперь у неё программы глючат. Я редко встречал человека, которому настолько было бы противопоказано покупать компы.
Добрый желатель
Цитата:
Имею в виду Сц, который расположен ао дворе
Там ДВА центра. Гарантийный и послегарантийный. Это два разных СЦ и работники там разные. А сборка у них давно в главном здании находится. И работники там другие. Последнее время текучки у них большой в СЦ нет, поэтому вроде нормально работают. А когда кто-то из ребят увольняется и берут на его место новичка... Вот тут всё бывает. Берут же в основном вчерашних студентов. С менеджерами в магазине такая же картина. Мне недавно продавец не мог объяснить разницу в двух моделях ЖК, которые были выставлены в магазине. Пришлось зайти к менеджерам, вот там мне и объяснили всё.
Кстати, АС нам сервак собирал по нашему заказу на 2-х АтлонахМР. Хорошо работает.
IgLowy Про послегарантийный СЦ первый раз в жизни слышу. Про сборку в главном здании - тоже.
Все может быть - я уволился в июне 2003, но врядли такая фирма (за срок работы я о ней узнал многое) так быстро меняется... да еще и при таком руководстве.
Ну а то, что ты говоришь про "вчерашних студентов" - говорит само за себя... это нормальная практика для АС... вся фирма работает на текучке кадров...
Тебе хочется работать с фирмой, которая набирает такие кадры, которые не имеют квалификации для соотв. работы (пусть даже это и просто менеджер по продажам ака продавец)? Мне - нет...
ЗЫ:
Дай мне собрать сервер - будет работать не хуже...
Сейчас этот форум просматривают: boomalex и гости: 2