Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Харьков
Народ привет всем , сегодня под градусником с среду 4.05.2005 около 18.00 стрела , кито может приходите , буду я и shakal_ukraine , пока на двоих соображаем , мож кто и ещё подтяниться
_________________ Профессионально разберу любой компьютер !
8-066-298-33-35 вот
еще есть домашний 710-18-52
и рабочий 783-80-80 783-8-900 784-0000
и ваще када соберемси . А ?
А то такое чувство как будто бы все вымерли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
не, ну почему?! Я вот - живой... Кто не верит могут зайти в гости и убедиться. ЗЫ.
Рабочий тел. 7511852
Сотовые свои - не помню (зачем мне их помнит???? пусть их понять те которым я нужен... )
ЗЫЫ.
Адрес рабочий давать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
Привет всем!!! Зовут меня Сергей, оверклокер я начинающий, многого не знаю, вот и хочу познакомиться с братьями по разуму, Харьковчанами, с которыми можно будет посоветовацца, которые могут помочь .Если что - пишите на ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
Valerian писал(а):
STIRLYTZ ЛОЛ. Ты, блин, в конференции на которой инфы раза в три больше чему нас в головах.
ЗЫ. И как ты начинаешь?
А чаво собственно сразу обзываться? Я ж типа не полный .... Чё-то да знаю, просто охота с живыми людьми пообщацца, за пивом о компах и др. покалякатьjavascript:emoticon(':beer:')
Здарова Харьковчане!!! Я тоже овер. Зовут меня Сергей . Живу на Салтовке 603 мрн. Ищу единомышленников для общения о железках и разгоне, употребления пиваса и т.д.
Кстати как насчет поделится своими успехами в разгоне - этакая харьковская статистика разгона получилась бы, и у кого какие железки стоят - интересно чево у кого в корпусах прикручено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6