Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Волгоград
Вот собрал водянку тока отписАл не сразу Q9400@3520 1,3V. 20 прогонов LinX - 68 градусов. водоблок самопальный неудачный получился, конструктивные недочеты. ну, первый блин комом... Сань, мне кто-то обещал свой старый водоблок дать, для сравнения..
_________________ ЧИТАЮ МНОГО, ПИШУ МАЛО ASUS P5Q-E/Q9400@3600 (450x8)/2x2GB DDR2-1066 OCZ Platinum/GTX260(216) 55nm
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Megajet_34 Как только будет возможность. Просто я ну никак не нахожу времени собрать правильный ватер А потом, для него ещё крепление надо изобресть...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Volgograd
Ух ты. Тишина-а-а, а я вот пытаюсь бросить курить - интересные ощущения А 295 искать в наличии тоже самое, что и мониторы на IPS-матрице К тому же на 1-й странице ссылки вроде были ?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Volgograd
Anikeey писал(а):
Чтобы брость курение должно вызывать отвращение физическое/эмоциональное.
ЛАВ :beer: у меня так и вышло тупо взял и не курю (правда первые 2 дня штуки 3 скурил :D ) Не хотел, но расскажу про отвращение и т.п. вещи. Я курильщик со стажем 16 лет, мало того я ещё и имею заболевание легких с 35-летним стажем и как ни странно современная фармакология позволяет жить с этими двумя вещами легко и не принужденно. Так что у каждого бросание курить - это сугубо личный процесс и никакие книги или там видео не дадут одинаково хороший и стабильный результат даже на очень большой выборке людей (о как :haha: :tooth: ). А у меня - это карма (отец бросил курить тоже в 35 :) )
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Да кстати, забыл зачем пришел-то :) Кто может посоветовать нормальный FTP-хостинг? Важна только цена :tooth: рублей 150-200 в месяц гигов за 20 минимум...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26