Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Вдонатил немного вечнодеревянных для поддержки отечественного игростроя. Прикупил премы: Т-34-57, Пазика4 и КВ-1 с пушкой от пазика 4. Сгонял пару боев на Т-34-57 и до меня дошла суть этой игры: как правильно фармить и качать танки. В отличии от картохи наличие прем. танков сводит в нуль необходимость прем. аккаунта.
Впервые за последний год игра реально понравилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Хз, я вот уже до КВ-2 дошел, вернее качаю до него еще 10к опыта. Игра бредовая очень, что самолеты, что танки.
Самолеты вполне неплохи. Но есть одно большое но - у моего як-9т пушка 45мм. 45, МАТЬ ЕГО ММ!! Или у аиркобры премиумной - 37мм. Что получаем - бомбардировщики обычно с 1-2 паек улетают. А вот почему то сраным истребителям оп 20 попаданий даешь с пушки и им просто плевать. Даже критов особых нет. Где логика? Сбиваешь легко тяжелых бомбардировщиков, а попадания оп картонным истребителям вообще ничем хорошим не кончаются... идиотизм.
Поехали с танками. Карты дрянь полная. На всех картах обязательно можно чуть ли не с базы за 1-1.2км оп врагу пулять и он оп вам так-же. 80% команды этим и занимаются В итоге играют от силы 20%. Попадания рандом жуткий. Тигра 1 за 1км случайно с кв-1 с зис-5 в баки поджог, он через 2 минуты где-то откинулся. Кв-1 вражеский стоял в у пор - бб в бочину не пробивает, ПБ вообще 5\5 в бк попал - толку 0.
Не знаю, но на tier 2 танках меня ВСЕГДа кидает к тиграм, исам-1, т-34-85, су-152 и тд. Там нихрена обычно сделать нельзя. И играл я так на протяжении недели.
Говорят у картошки там проблемы с балансом, рандом ВБр и дт - это верно. Но, поверьте, у тандера тоже оч много говна. Рандома я бы сказал, что еще намного больше. То с вертухи в лоб сразу танк улетает, то по 5 попаданий в бк в упор и танку пофиг.
Что вот это такое? Меня т-34-85 моей же массы затолкал просто в гору, весь танк дрожал еще при этом жутко. Физика танков между собой - полное уг, их масса друг с другом вообще не учитывается. Причем все настолько плохо, что можно танк на себя затолкать и пробить его в днище.
Бывают конечно и такие вот бои, но это редкость
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Вот вам наглядный пример физики в танках между собой. Что это за дерьмо? (видео не оме, если ч0)
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Bl00dRedDragon писал(а):
Что вот это такое?
ОБТ в чистом виде. Улитки по крайней мере не лицемерят и прямо говорят, что игра еще не вышла в релиз.
Физику взаимодействия танков поправят. Сейчас их масса не учитывается от слова совсем.
Bl00dRedDragon писал(а):
Хз, я вот уже до КВ-2 дошел
Вчера на Т-34-57 откровенно поололошил против ИС-ов первых. Пару спалил, много продырявил, за что зачислили опыт/серу за помощь в их уничтожении. За бой дали 4.5к опыта и 30к серы. С таким фармом опыта/серы можно вообще не напрягаться при прокачке техники и прем акк нафиг не нужен.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Bl00dRedDragon писал(а):
А вот почему то сраным истребителям оп 20 попаданий даешь с пушки и им просто плевать. Даже критов особых нет.
А вы уверенны что попадаете именно с 37-45мм ? У неё просто отвратительная баллистика. У меня замечательно с 1-2 попаданий истребители падают.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Поехали с танками. Карты дрянь полная. На всех картах обязательно можно чуть ли не с базы за 1-1.2км оп врагу пулять
Хоть одну карту назовите, где можно с базы по базе врага популять. А в Курске, Карпатах, Моздоке, Польше ещё и ехать чёрт знает куда, меня больше езда достаёт последнее время, мы похоже в разные игры играем совсем.
Bl00dRedDragon писал(а):
Что вот это такое? Меня т-34-85 моей же массы затолкал просто в гору, весь танк дрожал еще при этом жутко. Физика танков между собой - полное уг
В РБ ? Видео в студию.
А вижу зелёный крестик и надпись Аркадные бои, всё, больше вопросов не имею, забудьте аркаду уже наконец и хватит ныть.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Феникс Как можно физику в аркаде вообще обсуждать, её там нет и быть не должно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Bl00dRedDragon писал(а):
Попадания рандом жуткий. Тигра 1 за 1км случайно с кв-1 с зис-5 в баки поджог, он через 2 минуты где-то откинулся.
Прокачай пристрелку орудия и наводчика - не будет такого разброса с попаданиями.
Bl00dRedDragon писал(а):
Рандома я бы сказал, что еще намного больше. То с вертухи в лоб сразу танк улетает, то по 5 попаданий в бк в упор и танку пофиг.
Вот не надо про рандом в тундре, ни в какое сравнение с картофельными кругами сведения и тому подобными разбросами в уроне и пробитии, тундровый рандом не идет. По поводу выстрелов в бк, ты в курсе что в тундре реализован расход бк? То есть ты вполне мог лупить в пустой модуль боеукладки, а пустая боеукладка не взрывается. Вот нихрена в механике игры не разобрался, а все туда же.
Bl00dRedDragon писал(а):
Кв-1 вражеский стоял в у пор - бб в бочину не пробивает,
Кто кого не пробивает? Ты вражеский кв или вражеский кв тебя? Ты при этом на чем? Пиши внятней. КВ-1 с л-11 другой кв пробивать и не должен, там пробой на 100 метрах 72мм, а броня 75, да еще с наклоном. Зис-5 пробить может, но только если танк не ромбом стоит.
Member
Феникс писал(а):
ОБТ в чистом виде. Улитки по крайней мере не лицемерят и прямо говорят, что игра еще не вышла в релиз. Физику взаимодействия танков поправят. Сейчас их масса не учитывается от слова совсем.
Ну ок, ОБт и есть ОБТ.
Феникс писал(а):
Т-34-57
КВ-1 уровнем ниже стоит или т-34 1941. А каждый бой на них с ис-1, тигром пантерой воюешь. Как-то это не правильно.
Феникс писал(а):
С таким фармом опыта/серы можно вообще не напрягаться при прокачке техники и прем акк нафиг не нужен.
Я се наверное су-122п возьму. Старая добрая д-25т же.
MaD!CaT писал(а):
А вы уверенны что попадаете именно с 37-45мм ?
Ну да, вы правы. Там у меня скрытая лента + пушка летит. Есть оч большая вероятность, что скрытая лента это была. Окай. Попробую именно из пушки в эти моменты работать.
MaD!CaT писал(а):
забудьте аркаду
Спасибо, но ждать в реалистичных боях 30 минут боя мне нафиг не интересно.
IDDQD писал(а):
Прокачай пристрелку орудия и наводчика - не будет такого разброса с попаданиями.
Причем тут это вообще? И на кв-1 с зис-5 у меня уже все вкаченно, а экипаж квалификацию умеет + наводчика я качаю. Да и на фиг это качать? Он и так всегда в яблочко попадает. Я про то, что совершенно случайным выстрелом на ходу вышло долбануть тигра 1. Как-то это не правильно.
IDDQD писал(а):
расход бк?
Это в начале боя было и 1 минуты не прошло. Какой к черту расход бк. И да, я знаю про эту фичу. Но если он 30 снарядов за 1мин успел расстрелять, то хз.
IDDQD писал(а):
Вот нихрена в механике игры не разобрался, а все туда же.
Ответа моего сначала что ли дождитесь, прежде чем писать глупости =)
IDDQD писал(а):
Кто кого не пробивает? Ты вражеский кв или вражеский кв тебя? Ты при этом на чем? Пиши внятней. КВ-1 с л-11 другой кв пробивать и не должен, там пробой на 100 метрах 72мм, а броня 75, да еще с наклоном. Зис-5 пробить может, но только если танк не ромбом стоит.
ОЙ, ВСЕ! Я на кв-1 с зис-5. Ко мне за 100м стоит боком ровно вражеский кв-1 с зис-5. Он без гусли, ему мой союзник ему снял. ББ его не пробивают вообще, даже в бок. Ну я давай ему ПБ наливать туда. Раз попадания в баки и бк, 2 попадание, 3, 4, 5. Я конечно понимаю, что катушечный ПБ это вам не каморный ББ. Но е-мое вы серьезно думаете, что танку за 5 пробитий ПБ за 100м в бк и топливные баки ничего не будет? Что это за ерунда то. Тем более у кв-1 унитарные снаряды. Куда я там ему 5 раз в бк так попадал, что они зеленые всегда были?
Мне кажется, если бы в тандере гладкоствольные пушки с ОБПс появились, то ОБПС бы наверное, как и ПБ, сквозь танки пролетали без урона, ага
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Moderator
Bl00dRedDragon писал(а):
Спасибо, но ждать в реалистичных боях 30 минут боя мне нафиг не интересно.
Ложь, последние дни когда солянка, обычно больше 3х минут не жду, а в среднем 1-1.5 минуты. И это на 5 уровне, на меньших народа ещё больше, на них тоже иногда поигрываю.
Moderator
Bl00dRedDragon писал(а):
Это в начале боя было и 1 минуты не прошло. Какой к черту расход бк. И да, я знаю про эту фичу.
Открою большой секрет, большинство игроков с полным БК не катаются, так что как повезёт, я например стараюсь брать сколько мне надо на бой, обычно 1/3 от полного БК.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Тем более у кв-1 унитарные снаряды. Куда я там ему 5 раз в бк так попадал, что они зеленые всегда были?
Видно как раз таки в пустые .
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Мне кажется, если бы в тандере гладкоствольные пушки с ОБПс появились, то ОБПС бы наверное, как и ПБ, сквозь танки пролетали без урона, ага
На высоких уровнях с очень легко бронированными целями (ЗСУ, либо лёгкие танки) иногда действительно насквозь танк снаряд пролетает.
Member
Какие удолбанские рел бои. Ну и тигр меня выбил. А фиг ли. Я его даже в зад бы зрен пробил с этого говна. И меня свой т-34-85, как и в аркаде, просто развернул, как будто я 1гр вешу.
Постоянно почемуто моя команда сливает в 0 просто. Причем в полный. Я хз, мож я опять виноват, как и ВоТ. Только в ВоТ тащить можно, а извините, ну виноват в улитке, что на 2 эре не могу против всех танков 3ий эры воевать. Клешни видимо, ч0 сказать. Даже картошка лучше этого. В ней столько проблем явно нету. А тут даже не знаешь, что начать обкладывать детородными органами и где заканчивать...
Добавлено спустя 58 секунд: Один танк 5ой эры вкачаю, типа т-54 и пошлю эту игру куда подальше. Тогда хоть и оснований достаточно вполне будет.
***, такое говно это а не игра. Опять началоьс 0 только на карте заспавнился, с другой базы от врага получил плюху и в ангар И опять одни 3е уровни.
Какое-то конченое говно, а не игра.
В Рб вообще нереал. Если в аркеде хотя-бы 3-4 танка 2ого уровня бывает, то в рб 1-2 максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 83
Bl00dRedDragon писал(а):
Самолеты вполне неплохи. Но есть одно большое но - у моего як-9т пушка 45мм. 45, МАТЬ ЕГО ММ!! Или у аиркобры премиумной - 37мм.Что получаем - бомбардировщики обычно с 1-2 паек улетают. А вот почему то сраным истребителям оп 20 попаданий даешь с пушки и им просто плевать. Даже критов особых нет.Где логика? Сбиваешь легко тяжелых бомбардировщиков, а попадания оп картонным истребителям вообще ничем хорошим не кончаются... идиотизм.
навылет сквозь фанеру - кукурезники мочи зажимом обоих кнопок, с обоих типов стволов - расходно но на аркаде оправданно, и пуканы рвет ))
ну и ракетами тоже неплохо, и бомбовозы и кукурузы
MaD!CaT писал(а):
Ложь, последние дни когда солянка, обычно больше 3х минут не жду, а в среднем 1-1.5 минуты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Bl00dRedDragon писал(а):
***, такое говно это а не игра. Опять началоьс 0 только на карте заспавнился, с другой базы от врага получил плюху и в ангар И опять одни 3е уровни.
Открою вам маленький секрет: в этой игре техника балансится не по уровням, а по БРу, у каждой техники он свой и в каждом режиме- Аб или РБ он тоже свой. И тот факт что вы на т34-1942 воюете против тигров или пантер, виноваты только вы, потому что собрали неправильный сетап техники у себя в наборе для выхода в бой.
Если хотите играть нормально на т34-1942 то возьмите в соседние слоты танки с БР 3.7 или ниже. Отлично подойдут- су122, смк, кв1-л11, газ 72. Все остальное не годится.
Если же хотите нормально играть на кв1-зис5, то возьмите с собой технику его же ранга: су85,т34-57, кв2.
Bl00dRedDragon писал(а):
Кв-1 вражеский стоял в у пор - бб в бочину не пробивает, ПБ вообще 5\5 в бк попал - толку 0.
Еще один маленький секрет- в этой игре в отличие от картошки, бронебойные снаряды бывают разного типа, и применяемость их также разная. Каморные снаряды на кв1 зис 5 доступны 2х типов: тип МД 5 образца 1940ого года и тип МД8 образца 1942ого года. У каморного снаряда есть 2 параметра, которые нужно учесть при стрельбе по цели- это чувствительность взрывателя( какую броню нужно пробить снаряду чтоб взрыватель взвелся) и задержка взрывателя ( столько см снаряд пролетит после того как взрыватель взвелся и взорвется).
Так вот на мд5 очень чувствительный взрыватель- он срабатывает при пробитии 10мм брони, и задержка там всего 15см. Говоря проще- стрелять такими снарядами по кв1 стоящему боком- не лучшая идея, потому что снаряд будет взрываться до того как пробьет борт, только при контакте с гусеницей. Если вы именно такими снарядами и стреляли, то это нормально что не пробили.
Member
airserega про БР я знаю, только что-то и правда не посмотрел, что у моих танков он разный. Спасибо!
airserega писал(а):
Еще один маленький секрет- в этой игре в отличие от картошки, бронебойные снаряды бывают разного типа, и применяемость их также разная.
Это тоже все знаю. Но поверьте - катушечный ПБ не настолько бесполезный снаряд, что в баки и бк не может ничего сделать. Его главный минус в том, что он из-за конструкции оч сильно теряет скорость и следовательно пробиваемость на дистанции. Да, заброневое воздействие у него ниже, чем у камороного бб, но никак не нулевое. Хотя было пару раз, когда с больших дистанций от ПБ танк сразу выбивал. Но это скорее везение.
И еще странно, что КВ-1 с Зис-5 против тигра и иса играет. По моему в его орудии ничего такого сильного нет, что бы этим танкам противостоять. При том, что для них уже в броне кв-1 нет ничего, и вероятность, что они не пробьют - практически нулевая. Как то не оч баланс.
Member
airserega и? Что бы пробить ис-1 или тигра мне надо ему как минимум в бок заехать. Кв-1 немного так не СТ, что бы ездить. Кв-1 вообще не едет. И не должен. Как и воевать с тигром и исом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 3
Bl00dRedDragon Хм, а меня вот наоборот Як-9Т и К достали, 1-2 выстрела и я труп. Сам летаю на Як-9П, с модификациец на 37мм, очень нравится. Прицельный выстрел в аб сбивает сразу. Бетон-17 хорошей очередью снимает.
_________________ i5 14600KF, ALFIII Pro RGB, MSI B760 MAG Tomahawk WiFi, 2x16Gb DDR5 Geil 6000, Palit RTX 5060Ti, Kingston Fury Renegade 2Tb, FSP HTi Pro 1000W, Cougar Duoface Pro RGB
Member
Bl00dRedDragon ну у каждой стороны есть нормальные танки, а есть не очень нормальные. Например шерман юмбо- никого пробить не может, впрочем и его тоже никто пробить не может. Или pz 38 с его пушкой- хлопушкой, он не может нормально наносить урон врагам. Ну и касаемо тигра и ИСов, у кв1 есть подкалиберы- вблизи пробить не трудно.
Member
airserega писал(а):
юмбо
Джимбо, так то Не пугай так.
airserega писал(а):
вблизи
На кв-1 вблизи. Оч смешно Я бы посмотрел, как на любой карте, кроме городской, вы ближе 0.4км к ис-1 тому же подъехали. Очень это сложно реализовать.
Да и говорю - подкалибер в тундре уг. Им что пробиваешЬ, что нет, шанс, что что-то дельное он сделает - где-то 1\3 от всех пробитий, если не хуже.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Хочу, чтоб в тундре т-10м ввели Это же такая няшка прекрасная. М-62Т2 вообще наверное лучшее орудие своего времени. Еще с прицелами его прекрасными можно было бы с вертухана всем пробитие вашать. На дистанции в 2.3км даже спокойно бы прилетало. Да и броня тоже превосходная.
А ис-4м... Ну вроде бы неплохо, но д-25т Старовато.
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
А ис-4м... Ну вроде бы неплохо, но д-25т Старовато.
Это не мешает ему нагибать. Всякие фердинанды и пантеры 2 плачут горькими слезами, при встрече с ними, т.к пробить его не реально бронебойным снарядом. А чтоб вкачать подкалиберный, нужно на 5м ранге откатать несколько десятков боев.
Bl00dRedDragon писал(а):
Хочу, чтоб в тундре т-10м ввели
По слухам в этом году введут- т62, т64, мауса и леопарда 1 с урановыми снарядами с пробитием под 500мм. Если так будет, маус будет жить до прилета какого нибудь б57 или ту2с
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
На кв-1 вблизи. Оч смешно Я бы посмотрел, как на любой карте, кроме городской, вы ближе 0.4км к ис-1 тому же подъехали. Очень это сложно реализовать.
Ну я сейчас качаю шерман м4а1 на нем точно такая же пушка как на м3ли. При встрече с кв1 в лоб- он не пробивается никуда, ни в нлд, ни в влд, ни в башню, подкалиберов на шермане нет. Единственный способ- это закритовать ему пушку и попытаться уехать от него. Шерманы кстати в плане подвижности очень плохи, свою максималку в 37 км\час он только на идеально ровном грунте развивает, или под горочку. Так что не только кв1 страдает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9