Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: ст.Кущевская...
Goodwins а ты с той стороны, где памяти нет проложи что-нибудь типа кусочков пластмассы, а скобки, если стандартные не подойдут, сделай сам (например, из спицы от велосипеда) и вперед! А Aksuzov прав - винтами лучше - и не отпадет в момент прогона марка и контакт с чипом будет лучше. Кстати, подобное случилось с моей старой GF2GTS, при игре в NFSU тачка ни с того, ни с сего повисла. Запускаю - через пару минут тоже самое. Когда вскрыл кейс, был приятно удивлен: 2 резинки для денег, притягивающие кулер, порвались и кулер жалко висит на проводе в паре сантиметров от видюхи. К счастью, это был всего лишь GF2GTS, а не что ни-будь более серьезное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Ростов-на-дону
Нежадные товарищи оверклокеры выручайте не у кого нет случаем видяхи выше РИВЫ ТНТ 32мб поюзать, а то сижу на этой карте мучаюсь а денег на новую нема.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: ст.Кущевская...
UDAFFСочувствую!!! Сегодня купил вместо GF2MX400 от MSI Радика7000 - так жалею, а в Ростов попаду только на следующей неделе. Придется помучиться. Прикол в том, что его Riva Tuner не опознает, Atitools гнать тоже отказывается, Powerstrip видит, гонит, но в 2к1 - ни одного артефакта, а в меню пуск буквы моргают!!! Сделал сие чудо незабвенный Gigabyte. Неделя впереди, попробую все возможные способы рагона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Итак, тут у нас был мини сбор, вернее даже так сказать пиво мы пили, думали что там с выходными. Короче скорее всего общий сбор будет в субботу, но скорей всего меня не будет на нём, не получается у меня. В воскресенье у нас закрытался Rostov Overclockers Team Session, может кого-нить позовём из новых, пока толком незнаю. Надо всё таки делать 8к в 2003 и 25к в 2001.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
2Aksuzov, помню-помню!
На счет заглушек, но трабла, а с винтами полный адздец(((, пока даж себе найтить не могу!!! Как тока появяться се возьму!!!
И кста, совет бывалого, сходняк ближе к вечеру проводить лучше, часика в 4-5, на набережной, возле фонтана(пока тепло), там цена не самая высокая, и на скока я понял там мона и свое приносит))))! А с вами затусовать... не знаю... м.б., я сли пойду, то, наверно, с Маньяком)))...
2Goodwins А на клей реально-зря!!! я се тоже систему охлаждения пост. улучшаю, термоклей токо в самом крайнем случае... и снять тяжело и если перельЁшь дЭцл, воздушные прослойки могут образоваться((( Маздай короче...
2Aksuzov
НашЁл я те болтики, по 10р. Техники гедето набрали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Stiven по любому вечером, никто с утра и не собирался. А вот на набережную идти не кайф. Во первых цены, а у меня зарплата ещё хз когда. Во вторых вечером я бы не сказал, что там тепло, всё таки там рядом вода. Хотя в общем решайте сами, я наврятли буду.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Итак, сходняк намечается в субботу!
Встречаемся на углу Буденовский/Садовая перед ЦУМом.
Причина сходняка - перезнакомиться с новыми людьми в ветке.
Ждем всех, но в первую очередь новичков.
Время уточню в пятницу.
Stiven Я эти винтика с барашками покупала на Радике по 2р/шт, как правильно сказал Zеrg , какие 10р??!! Грабеж!
Goodwins Ты обещал пиво, так что быть обязан Факер Приходи Re@nim@torAksuzovUDAFF*NEO*CeнR Вы тоже чтоб были без тормозов!
А ваще, хочется увидеть James , а то я так тебя и не видел еще Zеrg Постарайся...
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Последний раз редактировалось Vik Dark 22.09.2004 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5