Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Dark Knight писал(а):
вот есть идея - скопить 4000 корон - и на неделю АС50 "коронная" (с увелич. боезапасом, дальностью, убойностью и т.п.) и ноль денежных вложений.
а мне вот жалко короны на оружие тратить)))) я хочу лучше что нибудь из экипировки взять, особенно лежит душа к ботинкам))) а на оружие не жалко только на дигл
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд: я кстати крисс открыл на очереди ак, правда с ним думаю не спешить, пока прицелы да рукоятки пооткрываю, у штурма пока и тар устраивает
Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд: да я же купил стяжки для проводов придёт бп буду порядок наводить в системнике))) жалко белые((((
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
CHuDiKZzZZ писал(а):
а на оружие не жалко только на дигл
да, не жалко. но тогда надо медом в основном бегать.+ будешь снапов валить. толку от броника элиты не вижу. если у тебя лупанет базукер/ снап/ на профи или пвп снайпер - все равно шансы помереть от одного выстрелы велики, и броник тут не спасет
а вот эти вот две пушки имхо не особо, у инжа я бы лучше Р90 попробовал, а тавор просто сколько видел как с ней играют, в основном берут нубасы, не способные стрелять точно и валят по 10 патронов в одного
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: забавная ситуация))))
висим))))
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
а вот эти вот две пушки имхо не особо, у инжа я бы лучше Р90 попробовал, а тавор просто сколько видел как с ней играют, в основном берут нубасы, не способные стрелять точно и валят по 10 патронов в одного
зато те, кто умеет с него стрелять - легко выкосят в одного небольшую волну
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Парни, а что Альпина и в правду такая дорогая? Я на нее тайком подрачиваю за ее ваншотность, чисто для PvP. Кстати про жилет элиты вы зря, чаще всего тебя не хедшотом сносят, а очередью в тело. Так что убежать - отсидеться - выйти как новенький очень ок
лично по мне - пвп убогое. Я лучше кри2 снова поставлю и буду там в пвп играть, чем бегать на здешних микроскопических картах. Балансом в этом пвп и не пахло)
CHuDiKZzZZ не знаю, я кризу очень легко переварил еще в демоверсии и играл достаточно круто без всяких тренировок, даже после 4-х месячного перерыва. И там даже с мастерами, проигрывая, было приятно поиграть. А тут, в Варфейсе, пвп просто бесит (наверное, не могу привыкнуть к тому факту, что тут придется за матч умирать гораздо чаще, чем в кризе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Переварить легко, а хорошо играть на равне как ты сказал, с мастерами, и не проигрывая, а играя наравне, нужно тренироваться, предлагаю закончить на этом оффтоп
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Sectopod Много игроков не пошли в ВФ из кризы ТОЛЬКО потому, что не восстанавливаются броня и здоровье. Ну тут свои приколы есть, например настрелять в "мясорубке" 70 тел за раунд, или выиграть в "штурм" за 5 минут. Игра кстати механикой повторяет кризу 2-ю, упрощённый режим. И я всётаки думаю, что пвп здесь реально сильный. Сразу отбросим донат и шмут, оставим оружие и навесы, и получится очень таки спортивная штучка. Маленькие карты только когда все сервера на 16 персон! Вот мне башкой непонять, нафига косые и кривые зелёные квадраты насоздают серваков на 16 игроков, а потом со счётом 1:25 жалуются на маленькие карты. 4х4 на паблике самое оно в комбой, и карты сразу нормальные, и тактика и динамика и всё есть. А 2х2 так прямо как в Кризе 2-й на вокзале или крыше зарубы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
CHuDiKZzZZ Если соревновательно, то 4х4 штурм самое то. Хотя и 2х2 штурм очень неплох. Цена ошибки даже выше чем в подрыве. Вообще непонятно, откуда формат 5х5 взяли. Тупо с контры перенесли? Почему 5х5 а не 4х4, что в ВФ логично и понятно. ДА НА РАННЕЙ ЗБТ был пятый класс "тяжёлого пулемётчика", но ведь этого класса давно нет, а формат 5х5 остался. Бред.
Вот мне башкой непонять, нафига косые и кривые зелёные квадраты насоздают серваков на 16 игроков, а потом со счётом 1:25 жалуются на маленькие карты.
к этому можно добавить эти самые квадраты и сопли в профи. Стоило бы ограничить доступ на профи уровнем 11м, к примеру. Те, что менее прокачаны могут пройти только пару Профи-уровней и то, если нормально все играют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4