Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
ребят такой вопрос бат будит вместо 9 лвл 10 да. а не увеличат ли опыта до 200к и цену до 6 лямов?. просто я тока тока открыл лору а наверное не успею к обнове
У чела на франц амх 120 35% побед, дамаг чуть больше 1к. 4 выстрела по моему Паттону с 400+ метров. Все попали, 2 из экипажа убито, двигатель критован, двигатель выведен из строя.
у этого чела в профиле есть еще эксклюзивная инфа про пт10/ст10
все орали что е100 яг будит тащить если я все правильно прочитал то дамаг 1400 а броня 88мм мне аж смешно) а тут и понятно такая пушка и если бы еще и броня то танк ехал со скоростью 1 км в час при этом жег стока горючего что дальше 1км не хватило бы. а вот после т95 бида там броня 276 вместо 305 что очень плохо(( но боковую увеличили хотя кому она нужна. в общем качаю т95 и сижу)) пушка все равно одна и таже
все орали что е100 яг будит тащить если я все правильно прочитал то дамаг 1400 а броня 88мм мне аж смешно) а тут и понятно такая пушка и если бы еще и броня то танк ехал со скоростью 1 км в час при этом жег стока горючего что дальше 1км не хватило бы. а вот после т95 бида там броня 276 вместо 305 что очень плохо(( но боковую увеличили хотя кому она нужна. в общем качаю т95 и сижу)) пушка все равно одна и таже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Вопрос: Линия зигфрида... один ис3 50% против 1390 50% лора 10%, ягатигра (9я которая) 60% в городе кто втащил? нубы(судя по уровню вряд ли) или судьба? з.ы. мне аплодировали враги даже)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Последний раз редактировалось Pavluxa 04.07.2012 19:49, всего редактировалось 1 раз.
не ну ты захотел. пт будет и так самая-самая по части разового урона. По сути максимальный 1750хп. ваншот тт8 и так дальше))
дык суть в том что пушка та же самая дамаг тот же только размеры пт уменьшились. дык зачем лоб резать и добавлять бока? какой тогда смысла с т95 на след Т110Е3 перелезать?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
повторюсь, ответит кто? в чем и где проикол?
Цитата:
прикол на су 76 пишут что поворот за сек = 40 градусов, т.е за 9 сек полный оборот 360 градусов засек, ))) за минуту прокрутил по кругу 13 раз ровно , те 4.6 сек на поворот)) где глюк? еддинственная пт и вообще танк с такой скоростью поворота, хотя бесит сведения после перестановки
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Присоединяюсь к считающим наличие заговора ВБР...
Поиграл сейчас в песочнице...
Как только кидает в бой с шансами примерно 50-50 - снаряды с Мардера летят точно. Как только в бой с вероятностью 65-45 - всё-ё-ё-ё!!! Лафа кончается! Вправо, влево, вверх, вниз... Куда угодно, только не в цель! Из 16 выстрелов попал 4!!! Как только умудрился Су-85 прибить 100%-ю...
Это что-то с чем-то...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3