Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
]Morgan[ писал(а):
Андрей, возьми пжалста q4 диск, тот что ты для меня записал да на работе забыл. Если ты будеш, конечно
диск с 4 квакой уже нет - отдал одному челу поиграться, я мог бы записать еще раз и принести, но не знаю как у меня сложатся дела в пятницу и смогу ли я прийти.
_________________ Какой бы ни был крепкий меч, но он слабее руки, которая его держит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
lesnik75Да нет, мы ничего не делили - он пьяный был и что-то там какие-то разборки со скином каким-то устраивал. Мы даже и не вмешивались. Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд P.S. А Я, лично, ничего против IXBT не имею - временами там статьи полезные выходят, так что Я за мир и фестиваль между всеми железячниками (ну и прочими людишками )
Последний раз редактировалось gloom_demon 10.11.2005 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
lesnik75 Да я в тот день честно говоря вообще усомнился, что тот бородатый Микка( как он себя назвал) с фигурой а-ля Викинг Эрик ( с бородой даже!) является челом с ixbt.com. Да и Туз как-то доверия не внушал, лизоблюд ей-богу какой-то...
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
gloom_demon И правильно За сайт промолчу, а на форумах хбт много нормальных, наших людей. В Нске мы совместные сходки делали - хбт, 3дн и овером. И все Ок Сорри за оффтоп)))
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Dark Knight Бывает. gloom_demon Да я не про обзоры. Я про то, что на хбт много нормальных камрадов, с которыми можно душевно встретится и есть много общих тем.
Member
lesnik75Абсолютно правильно!!! Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду Dark Knight Кстати - может постанем на IXBT и 3DNews приглашение киевлянам устроить общую сходку? Должно быть весело.
Member
exabite Мне тоже так кажется Надо только самим определится с местом и временем.
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд Я зареген на 3DNews могу там постануть.
Добавлено спустя 24 минуты, 37 секунд P.S. Заметили как Лесник творит добро?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10