Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Знач так, мужики Я теперыча "куратор темы"... ***й начальник так сказать.
Так шо, в профилактических целях, буду периодически пользоваться для устрашения, админресурсом. Кроме этого, это здорово, тешит моё самолюбие и положительно сказывается на культивации мании величия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Odessa
YOKO
YOKO писал(а):
Знач так, мужикиЯ теперыча "куратор темы"... ***й начальник так сказать.
Так шо, в профилактических целях, буду периодически пользоваться для устрашения, админресурсом.Кроме этого, это здорово, тешит моё самолюбие и положительносказывается на культивации мании величия.
зы. шутю.
Ну всё - испужал... - поздравля. Тока ты это, того, не сильно зверствуй Ну и собствена, обмыть это надыть!
_________________ Вертолёт - это разогнанный горбатый запорожец с воздушным охлаждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
Hunk Да пусть только попробует позверствовать, мы ему тёмную устроим А то совсем понимаешь оторвался от коллектива, ещё кулаками машет издали - непорядок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
Не, ребята, давайте уже все вместе соберёмся, без "в основном" и "дополнительно" Даёшь полный состав!
fin Встречаемся обычно у гастронома, это конец Дерибона со стороны Соборки\Преображенской. Или сразу в кабак, кто знает где. А кто не знает, я проведу, хоть с завязанными глазами
YOKO С угрозами и обещанием отп***ить? Небоись, эт мы с Димычем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4