Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Чет у меня бомбежка сплошная от вылетов за последние дни от сливов из за раканов, из за критов НО самое что бесило дамаг в самолеты плохо стал вливаться.Думал показалось но перепробовав все самолеты только утвердился в этом.Целюсь как раньше а дамаг вливается хуже чем раньше, даже удивляло как так самолеты как будьто прозрачные стали.Это похоже после 1.8.1 так стало, в 1.8.0 отлетал много делая бз и с дамагом проблем не наблюдал как и в 1.7. Может я переиграл и брежу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
booth писал(а):
Чет у меня бомбежка сплошная от вылетов за последние дни от сливов из за раканов, из за критов НО самое что бесило дамаг в самолеты плохо стал вливаться.Думал показалось но перепробовав все самолеты только утвердился в этом.Целюсь как раньше а дамаг вливается хуже чем раньше, даже удивляло как так самолеты как будьто прозрачные стали.Это похоже после 1.8.1 так стало, в 1.8.0 отлетал много делая бз и с дамагом проблем не наблюдал как и в 1.7. Может я переиграл и брежу.
Фокер раньше в лоб без проблем почти всех выносил моментом, сейчас еле живой, и когда издалека попасть стало сложнее. Имхо разброс увеличили, за счет этого дамажить стало труднее, вблизи также дамажит.
Member
AdoA Да я читаю и пишу там с твинка Основу забанили на форуме, считаю без основанно - с тех пор я уже привык быть инкогнито. Собсно об этом Фюрик на стриме общего теста предупреждал - оно и свершилось! Какртошка смогла в очереднйо раз, с этим предсказанием - я не знаю лучше или нет тем у кого пинг большой, ведь ради этого ввели предсказание. Но то что забаговали абсолютно все всех этим пачем это лол.
Для меня в бою это вообще бредово выглядело. Вроде уходишь из сектора обстрела и по тебе пульки не попадают, но хп снимается как будто на хвосте кто то сидит.
Member
Я давно на трассеры не ориентируюсь видя как это происходило много раз и зная как работают сервера картошки и и как постинг убого настроен или что там отображение можно сказать или рассинхрон.
Member
bor241 писал(а):
Купить можно завтра, еще 100 голды сэкономишь. П.С. 25 конечно в 4 утра вставать не захочется . Заканчивается в 5 утра в понедельник.
Да ну нафиг из за 100 голды ждать а если форс мажор интернет отключат или просплю то все коту под хвост! Нафиг такую экономию.
Меня больше радует что Як 7 пятого лвл купил, а Метла пффф....как то пофиг на нее, даж летать неахота не ней, если только серебро понадобится. Там на 8 лвл трэш творится - если в команде высотники нубы то все слив. На Лоу лвл интереснее играть.
Member
AdoA писал(а):
Взял та 152 без модулей. Чую меня ждет море боли при прокачке восьмерки без ПА.
Я Ташку 152 видел всего несколько раз, слышал/читал что ее кактусом считают. Мне до нее то же мало опыта осталось. Ооо посмотрел - у нее топовые пушки с 209 одинаковые - норм.
Седня автоматические закрылки выключил блин как я раньше до этого не додумался так же лучше. Когда надо я сам включаю. а автоматические скорость гасили мне как показалось.
Я Ташки видел всего несколько раз, слышал/читал что ее кактусом считают. Мне до нее то же мало опыта осталось.
Седня автоматические закрылки выключил блин как я раньше до этого не додумался так же лучше. Когда надо я сам включаю. а автоматические скорость гасили мне как показалось.
В курсе, но меня ее 3*30 манит. Восьмой уровень не ахти.
По идее надо 37, там как раз немного маневренности будет крутить врагов. С 45 будешь немного уступать. Мне больше 45 из за звука нравилась по эффективности вроде одинаковые у меня получались.
Member
Понятно, не буду тратить опыт неа нее проскочу его быстрее, ибо все равно проходний самолет и не имба считается. А вот Як 15 вроде норм должен быть. Хотя вряд ли буду играть на 9 лвл, но такую БЗ себе поставил прокачать интересные самолеты, опробовать геймплей посмотреть себя показать.
Как целится на метле? там же разное вооружение...видел в реплее чувак между точкой упр. и самолетом стрелял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1