Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 55 из 86<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AdoA booth Да ладно так и поверили, что так и хотели метлу. :lol: Одному денег жалко, другой уже взял. :-)

Партнер

Member
bor241 писал(а):
AdoA booth Да ладно так и поверили, что так и хотели метлу. :lol: Одному денег жалко, другой уже взял. :-)

Я еще со времен HL за имбами не гонюсь. Думаю танки лишнее тому подтверждение :meeting:

Member
Чет у меня бомбежка сплошная от вылетов за последние дни от сливов из за раканов, из за критов НО самое что бесило дамаг в самолеты плохо стал вливаться.Думал показалось но перепробовав все самолеты только утвердился в этом.Целюсь как раньше а дамаг вливается хуже чем раньше, даже удивляло как так самолеты как будьто прозрачные стали.Это похоже после 1.8.1 так стало, в 1.8.0 отлетал много делая бз и с дамагом проблем не наблюдал как и в 1.7.
Может я переиграл и брежу.

Member
booth писал(а):
Чет у меня бомбежка сплошная от вылетов за последние дни от сливов из за раканов, из за критов НО самое что бесило дамаг в самолеты плохо стал вливаться.Думал показалось но перепробовав все самолеты только утвердился в этом.Целюсь как раньше а дамаг вливается хуже чем раньше, даже удивляло как так самолеты как будьто прозрачные стали.Это похоже после 1.8.1 так стало, в 1.8.0 отлетал много делая бз и с дамагом проблем не наблюдал как и в 1.7.

Фокер раньше в лоб без проблем почти всех выносил моментом, сейчас еле живой, и когда издалека попасть стало сложнее. Имхо разброс увеличили, за счет этого дамажить стало труднее, вблизи также дамажит.

Member
bor241
Значит точно что то именили. А что, остается только догадываться. Как всигда. :-(

Member
booth писал(а):

Я по дамагу ничего не заметил, а вот то что в меня чаще стало влетать очень заметил. Читаем темку http://forum.worldofwarplanes.ru/index. ... A/#topmost

Member
AdoA
Да я читаю и пишу там с твинка :oops: Основу забанили на форуме, считаю без основанно - с тех пор я уже привык быть инкогнито. :pardon:
Собсно об этом Фюрик на стриме общего теста предупреждал - оно и свершилось! :applause:
Какртошка смогла в очереднйо раз, с этим предсказанием - я не знаю лучше или нет тем у кого пинг большой, ведь ради этого ввели предсказание. Но то что забаговали абсолютно все всех этим пачем это лол.

Member
Для меня в бою это вообще бредово выглядело. Вроде уходишь из сектора обстрела и по тебе пульки не попадают, но хп снимается как будто на хвосте кто то сидит. :-x

Member
Я давно на трассеры не ориентируюсь видя как это происходило много раз и зная как работают сервера картошки и и как постинг убого настроен или что там отображение можно сказать или рассинхрон.

Member
Не забудьте зайти в понедельник утром до конца акции, получить последние 2 жетона. :-)

Member
bor241
Блин :shock: надо же тратить уже я и забылся! Посмотрел число а самолет еще не купил! Ща ишака продам и куплю метлу. Фух..Спс.

Member
booth писал(а):
bor241
Блин :shock: надо же тратить уже я и забылся! Посмотрел число а самолет еще не купил! Ща ишака продам и куплю метлу. Фух..Спс.

Купить можно завтра, еще 100 голды сэкономишь. :-) П.С. 25 конечно в 4 утра вставать не захочется :lol: . Заканчивается в 5 утра в понедельник.

Member
bor241 писал(а):
Купить можно завтра, еще 100 голды сэкономишь. :-) П.С. 25 конечно в 4 утра вставать не захочется :lol: . Заканчивается в 5 утра в понедельник.

Да ну нафиг из за 100 голды ждать а если форс мажор интернет отключат или просплю то все коту под хвост! Нафиг такую экономию.

Меня больше радует что Як 7 пятого лвл купил, а Метла пффф....как то пофиг на нее, даж летать неахота не ней, если только серебро понадобится.
Там на 8 лвл трэш творится - если в команде высотники нубы то все слив. На Лоу лвл интереснее играть. :-)

Member
Взял та 152 без модулей. Чую меня ждет море боли при прокачке восьмерки без ПА. :fingal:

booth писал(а):
Меня больше радует что Як 7 пятого лвл купил

А я все с девятым долблюсь. Уже вернее не долблюсь. Просто наблюдаю как дают сливные команды :-)

Member
AdoA писал(а):
Взял та 152 без модулей. Чую меня ждет море боли при прокачке восьмерки без ПА. :fingal:

Я Ташку 152 видел всего несколько раз, слышал/читал что ее кактусом считают. Мне до нее то же мало опыта осталось.
Ооо посмотрел - у нее топовые пушки с 209 одинаковые - норм.

Седня автоматические закрылки выключил блин как я раньше до этого не додумался так же лучше. :crazy:
Когда надо я сам включаю. а автоматические скорость гасили мне как показалось.

Member
booth писал(а):
Я Ташки видел всего несколько раз, слышал/читал что ее кактусом считают. Мне до нее то же мало опыта осталось.

Седня автоматические закрылки выключил блин как я раньше до этого не додумался так же лучше. :crazy:
Когда надо я сам включаю. а автоматические скорость гасили мне как показалось.

В курсе, но меня ее 3*30 манит. Восьмой уровень не ахти.

Member
AdoA писал(а):
А я все с девятым долблюсь. Уже вернее не долблюсь.

45 ку на него ставить или 37 мм достаточно?

Member
booth писал(а):
45 ку на него ставить или 37 мм достаточно?

По идее надо 37, там как раз немного маневренности будет крутить врагов. С 45 будешь немного уступать. Мне больше 45 из за звука нравилась по эффективности вроде одинаковые у меня получались.

Member
Понятно, не буду тратить опыт неа нее проскочу его быстрее, ибо все равно проходний самолет и не имба считается. А вот Як 15 вроде норм должен быть. :?:
Хотя вряд ли буду играть на 9 лвл, но такую БЗ себе поставил прокачать интересные самолеты, опробовать геймплей посмотреть себя показать. :D

Как целится на метле? там же разное вооружение...видел в реплее чувак между точкой упр. и самолетом стрелял. :?:

Member
booth писал(а):
Как целится на метле? там же разное вооружение...видел в реплее чувак между точкой упр. и самолетом стрелял. :?:

Это от маневра зависит. Там такое же по скоростЯм вооружение(не считая 13мм) как на Доре с 30мм и на премфоке. Мне даже привыкать не пришлось.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 55 из 86<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа