Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Ульяновск Фото: 0
LaserNik писал(а):
А зачем именно пассивный? Дорогущий же... У термалтейка БП с 12см вентиляторами весьма тихие, сам пользуюсь и очень доволен.
Видимо я такой максималист. У меня комп работал в комнате круглые сутки и шумел, я спать нормально не мог (шум-зло) Теперь поставил все на пассив, блок поставил около окна, там прохладно, и снял все лишнее с блока, все стенки, крышки, остался голый каркас Еще надо Scythe SQD-1000 на него поставить и все будет нормально, но даже сейчас уже шума поубавилось. Ухи радуются.
П.С. (я не про свой комп, на котоом я сижу, а про "сервер")
Свой комп я планирую менять, но не скоро наверное:) после зимы видимо, может цены сползут на память хотя бы...
и http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 00#3007355 второй случай мы с Taurus пытались раскурить часа два наверное в выходные. Проблема в том что встроенный и внешний контроллеры вешаются на одно прерывание... и разрулить их на разные не получилось никак может есть у кого мысли умные на сей счет? а то мануалы уже все скурёны, скилл прокачен а толку нет
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
LaserNik писал(а):
А другой контроллер негде взять, на попробовать?
так в другом компе он пашет отлично, вся трабла что они вешаються на одно прерывание, и с одного из контроллеров надо грузиться, и похоже что tx2300 имеет больший приоритет чем встроенный
alienfrom33 Я тоже рейд хочу замутить. Простенький такой, нулевой. Но вот терзают меня смутные сомнения - стоит ли его ставить до апгрейда? То есть, не потеряю ли я информацию при переносе рейда на новую мать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: МОСКВА
вот и прошел ровно месяц со времени моего последнего поста в этой теме 7.10-7.11
вот я и проапгрейдился. LaserNik, не утерпел подробности в профиле. пока не гнал, кроме видюхи, так как только сегодня часа 4 назад тачку собрал. сколько пота с меня сошло, одному мне только известно Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд Pedalik, хватит. ты видал какие "радиаторы" с ревунами вентиляторами на асусах?! опупеть. твоего с лихвой хватит
_________________ Мысль изреченная - есть ложь.
Буду краток: я кончил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4