Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
нельзя, я на 2точки собирал воду, дык вышло 3000р, при том что ватер блоки достались за копейки - 1050р ....
Я знаю одного чела, думаю и вы его знаете, у которого "водянка" обошлась по самым скромным подсчётам в 12000 рублей........
Хотя он пишет, что в 18000....
Можно и в тридцатник не уложиться...........
Member
Стоимость "водянки" постоянно растёт:
Mr_haitex писал(а):
Если у кого язык повернётся назвать мою СВО бюджетной - обещаю продать её тому без торговой наценки и налоговых сборов (накину только за работу проделанную собственными руками), тысячь за 18 деревянных(т.е. практически на халяву).
Так-что ребята, переходите лучше на "фреонки", и дёшево, и сердито.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
Цитата:
Эххх сегодня разборки .... я облил там черта одного ))) ему типа в салон вода затекла, армяни мля... есть же нормальные, а есть .... лучше промолчу ...
Ну и как всё прошло?? Так это ты в школу ехал за этим?? или не так???
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
freon.
freon. писал(а):
Хотя он пишет, что в 18000
Я пишу
freon. писал(а):
Mr_haitex писал(а): Если у кого язык повернётся назвать мою СВО бюджетной - обещаю продать её тому без торговой наценки и налоговых сборов (накину только за работу проделанную собственными руками), тысячь за 18 деревянных(т.е. практически на халяву).
Т.е всё мозго и рукоделие я оценил в 5 т.р. ~ 41,7% от затрат на материалы, расходники и т.д. Учитывая, что у нас в России нормой считается 100%, и не забывая о
Rapsodi писал(а):
за 2000р я тебе его домой привезу
- без мозго и рукоделия (~74%). Выходит действительно на халяву.
Да только "такая корова нужна самому", и продавать её нехочу.
Я, не барыга, хотя уже более 10 лет в торговле. Барыжничество считаю диагнозом, оно-же для своих - уже не диагноз, а мольбы о пи.дюлях. Имхо.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Akvalang
Akvalang писал(а):
а ты всё шутиш
Ну дык?! Rapsodi
Rapsodi писал(а):
Эххх сегодня разборки .... я облил там черта одного ))) ему типа в салон вода затекла, армяни мля... есть же нормальные, а есть .... лучше промолчу ...
И что с того - скажи "Тряпочкой водичку протри и всего делов!" Вот блин, приколисты, - из-за такой хрени разборки устраивать.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Mr_haitex писал(а):
Если у кого язык повернётся назвать мою СВО бюджетной - обещаю продать её тому без торговой наценки и налоговых сборов (накину только за работу проделанную собственными руками), тысячь за 18 деревянных(т.е. практически на халяву).
Мдаааааааа..... А если ещё накинуть за работу сделанную моими руками, что тогда получится???????
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. писал(а):
А если ещё накинуть за работу сделанную моими руками, что тогда получится???????
На тридцатник смело потянет.........
а за мою (фотокор) - еще 30к )))
З.Ы, покупаем супер воду - 2000$!!! продается )))
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд: freon. кстати, пофигист поставил КУЛЕР! че это он фреонку снял ?
Добавлено спустя 2 часа, 53 минуты, 15 секунд: Так, пришло извещение с почты, что то мне пришло, надеюсь футболка Overclockers.ru! завтра или послезавтра - заберу
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Вечер добрый землякам!
Что то я про эту ветку и забыл, писАл еще на первой странице и с концами. Надо бы на ваш сбор прийти повидаться с народом!
Если не затруднит принимайте в свои ряды. Живу в центре, мыло vwjetta@mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Akvalang писал(а):
ну ето как в *Очень страшное кино3*, где под конец ниге... афроамериканцы друг друга перебили из-за подобной ху.. недоразумения.
Да-да-а-да, смотрел, помню!
Rapsodi писал(а):
гыы, я же сказал - ара, ему в салон попалв обгонял справа и слева забежала .. хыыы ... вот и 10ка ...
Блин! Да это же RAP: "А я сказал ара, ему в салон вода попала, йоу, обгонял справа - и слева забежала! ДА!
Rapsodi писал(а):
ааа, он еще сказал что я ему всю правую бочину пацарапал!! я спрашиваю и чем, а он - грязью
Ну а это IMHO он уже "гонит"! Грязью поцарапал? Ты смотри, он еще придумает, что когда ты мимо него проезжал, турбулентным потоком воздуха ему двери оторвало!
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15