Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
piccolaschgbaw17JetonZordonGaurryloonat Ну вот, пожалуйста, T34 500 боёв - winrate 45,8%. Кто переубедит меня не продавать к чертям собачьим это недоразумение?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
WSM а что изменится, если ты его продашь? не думаю, что легче тебе станет. хотя мб и станет, но ненадолго. а потом жалеть начнешь, что продал.
дело ведь не в танке, совсем не в танке. и не в %. можно играть с низким ПП, но при этом выполнять другие задачи, более весомые - дамаг, фраги, ассист, например. играй для себя, а не для команды. наноси много дамага, и плевать, что слив. сейчас уже многие играют не ради победы. даже разрабы, кажется, отмечали, что ВоТ стала не "плэй ту вин".
нет, я тебя не отговариваю. делай то, что считаешь нужным - твой акк, твои танки, твои деньги.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
IBodyB писал(а):
piccola А на 900-1000 метров ваще за камни кидает и дома ...Правда снаряд летит 4 сек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
piccola писал(а):
'Conqueror Gun Carriage' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 5 185 000.
Вот ты артошл..... кхм... артоняша. Ну эту арту блин.
piccola писал(а):
плэй ту вин
Без этого как-то стимула играть нету =( Мне вот неприятно, когда меня сливают. Мораль на 0 xD Надо ТАЩИИИИТЬ
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд: Такая вот каточка сегодня была. Выигрывали, как видно, почти всегда. Но с дамагом жутко часто не шло, катки чуть ли не в 0.
#77 #77 #77 #77 #77
Арта говно просто. Стою жду, когда фв215б 183 выедет на моего бача, получаю за камень -1230хп ваншот от т92. Сука тупая. Играл на об 907, по мне 4 раза промазал сраный батшат 10ур арта, когда рядом со мной вафля наша стояла и светилась. Поэтому эти дауны бои и сливают.
И был бой, когда закончил катку - на тундре вроде (с названиями карт туго), заезжаю на бате в самом начале боя. Светится вз120, я его с 1ой пайки добиваю (он пока заезжал наполучал). И что вы думаете? Отъезжаю и в этот момент, лампочка только загорелась (т.е. 3 секунды прошло с засвета) мне от т92 45% с 600 кпд прилетает -1000хп.
Арта это фигня. На ней дамаг делать как нефиг. Даже если мажешь, то 2к каждый бой будет. И при этом не скилла не надо, вообще нечиго не надо. Одной рукой пью чай, другой рукой кидаю с 261 и все. Бесит эта дрянь.
Проверили как раз со взводными - вон у всхе арты, даже 45%, стоят оленемеры. Поэтому угадайте, в кого эти скоты палят? По фиг, что они ничего этим не приносят команде, ибо попадают 1\5 в лучшем случаи или весь бой фокусят и в конце добивают только, пока их тима уже всосала. А все потому что эти одноклеточные зачемто по статюгам стшникам пуляют, когда в 1 метре от нас вафля стоит. Лучше же по нам дажку дать. придурки
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 10.01.2015 4:15, всего редактировалось 3 раз(а).
piccolaschgbaw17JetonZordonGaurryloonat Ну вот, пожалуйста, T34 500 боёв - winrate 45,8%. Кто переубедит меня не продавать к чертям собачьим это недоразумение?!
Зачем продавать премиум танк? Картошке только это и нужно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
WSM писал(а):
Ну вот, пожалуйста, T34 500 боёв - winrate 45,8%.
е25 у меня с 38% и 1000 дамага. Пока оставил его в покое. Руки значит еще не под него (как и большинство танков ), либо настрой или фазы луны. Продавать не буду в любом случае - компенсация голды серебром не отбивает вложенные деньги. Да даже КВ-5 стоит за полной ненадобностью, но он есть, он мой. НЕ ПРОДАМ ни за что
Не помню чтоб светил на нем особо. Проходил его взводом приемущественно, самым главным развлечением было накинуться роем на кого нибудь и загрызть, ну а если один был то охотился за пердаками топов типа ис 3 и т.д ну то я рак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
szorin писал(а):
Какое оборудование у вас стоит на Т71? Что-то не получается на нём пасивно светить..
Стандартно всё - ремкомплект (чтоб чиница, значицо,быстрее), подбой (чтоп от арты в случае чего спасацца и от фугасов) и, конечно же, стереотруба(светит, значиццо, лучше)
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
WSM писал(а):
Ну вот, пожалуйста, T34 500 боёв - winrate 45,8%. Кто переубедит меня не продавать к чертям собачьим это недоразумение?!
Да раньше Т34 был офигенным танком, когда был 9лвл у амеров в ветке тяжей. Относительно быстрый, маневренный, со скорострельной и быстро сводящейся пушкой. А щас от него осталось из плюсов крепкая башня, да углы вертикальной наводки. Всё остальное понерфили напрочь. Не смотря на то что у меня на нём был нормальный вин рейт, всё равно ездить на нём то еще мучение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
EcowarszorinFAINTcypher1999<TopUpdate> вы че попутали, пацанчики? 5 подряд сообщений и ни у одного ссылки на танковый профиль в шапке нет, а ну быстро метнулись добавились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6