Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
AdoA писал(а):
Видел комменты что Омаха фармит чуть ли не как Мурманск.
По сравнению с Омахой у Мурманска три жирных плюса: 1. ГК бъет на 15 км, вместо 12 с копейками. 2. Более длинные торпеды (8 км против 5.5 км). 3. Катапультный самолет-корректировщик с которым Мурманск пуляет снаряды как Конго.
На Нью-йорке щас катаю. Меньше 50к дамажки не получается. Для меня нормально, у меня от этого не бомбит. От фурукаки бомбит.
Я это к тому что моей заслуги там немного.
UPD ну вот у тебя на Нью Йорке вообще отличная стата. А на Вайоминге даже при большем дамаге стата ужасная. Фигня это все на таких отрезках коротких. Че кстати японцев ЛК не качаешь? Тот же Конго вообще эсминец по маневренности после амеров.
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
AdoA писал(а):
ну вот у тебя на Нью Йорке вообще отличная стата. А на Вайоминге даже при большем дамаге стата ужасная.
% побед на Вайоминге не моя заслуга, союзников. То 6 торпед в меня засунут. То с 2-х километров не убьют эсминца, который в меня всё засунет. То из круга захвата вылетают, ЦА в инерцию не может. Катаюсь во взводе сейчас. Выработали тактику, от базы далеко не уходим, чтобы была возможность её сбить самим.
AdoA писал(а):
Че кстати японцев ЛК не качаешь? Тот же Конго вообще эсминец по маневренности после амеров.
Когда нерфанули точность ЛК, ещё до ЗБТ вроде, мой Нагато превратился в тыкву, и я на линкорах поставил крест. Нью Мехико нравится эстетически. Решил его качнуть. Хотя сейчас, после Фурутаки понимаю, что лучше бы по линкорам пошёл. Там хоть ПВО, заградительный огонь есть. Но до Аёбы догрызу, а там фиг с ними)))
Member
szorin спс за пояснение. Может ещё подскажешь по модулям на точность? Сколько % дают и к чему конкретно? Есть смысл их ставить или нет? Пока везде воткнул, даже на Кливленда. Хотя чую что зря, он и так попадает нормально.
Member
mordatiy писал(а):
У меня его нет, AdoA спрашивай.
Ой, я всё перепутал, я думал это у тебя на нём такие резалты
mordatiy писал(а):
Дык, и на Мурманске этот перк работает.
Мурманск и так ~15км пулякает
mordatiy писал(а):
До ближнего ещё дойти надо.
Очень часто на дистанции пуска торпед оказываюсь
mordatiy писал(а):
Не согласен.
Ну стрелять можно, но это уже не торт с таких расстояний. По засветившемуся, стоящему на месте в далеке авику дать пару пачек фугасов, это конечно полезно, да. Не спорю.
mordatiy писал(а):
Мелькала цифра в 7%. Но там всё хитро, улучшает точность или по вертикали или по горизонтали. Надо искать в ответах разработчиков.
Уже нашёл эти 7%. Щас вот ищу подробности как раз.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: Короче система управления огнем - модификация 2 уменьшает эллипс рассеивания снарядов на всей дистанции стрельбы на 7%. Вот тут нашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Винни-Пух писал(а):
Мдааа, а чего так убого? Где скидки? Где х3-х5?
Да похоже они хотят чтоб больше донатили. На день ВМФ могли бы и 5х сделать. П.С. Имхо скучная, играть не тянет вообще. Без плюшек и заданий получше народ просто разбежится. А то на 3 уровне задание 8 самолетов в одном бою, просто нереально, когда и авианосцев толком нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Винни-Пух писал(а):
Нету таких заданий, чтобы в одном бою. Это всего 8 самолетов за неограниченное время.
Вот этого не надо, есть задание 20 самолетов, вот это всего. А здесь именно написано 8 самолетов в одном бою сбить, это имхо только на авианосце возможно, истребителями. А у меня они даже не прокачаны.
Вот этого не надо, есть задание 20 самолетов, вот это всего. А здесь именно написано 8 самолетов в одном бою сбить, это имхо только на авианосце возможно, истребителями. А у меня они даже не прокачаны.
Member
bor241 писал(а):
в одном бою сбить
Во, у меня тоже такое появилось. Ну 8 самолётов это легко. 5 лвл сбивает кр лк. 6 лвл вообще косит всё что под руку попадается.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: И слили, я считай 3 линкора забрал. И всё равно слили. Я бы и 4 забрал, если бы авианосец не подосрал в конце со своим торпедоносцами. Шугнул его и он ко мне кормой встал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Винни-Пух писал(а):
У тебя корректировщик есть для этих целей
Тут такое дело, на Мурманске я качаю капитана для будущих советских крейсеров, потому перк на +20% дальнасти пригодится в будущем. Да и как корректировщик мне поможет издеваться над ЛК дальше, чем он может по штату?
bor241 писал(а):
А то на 3 уровне задание 8 самолетов в одном бою
В задании написано, что оно для 3 уровней?
bor241 писал(а):
Без плюшек и заданий получше народ просто разбежится.
Побыстрее бы.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2