Добавлено спустя 8 минут 33 секунды: Довольно много исправлений в ПвЕ, куча правок по таймерам заданий и спавну ботов... Уже хочу попробовать, но блин работать надо((.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Мда, так и не ввели безумца. А у него были самые жирные награды за ПвЕ. Плюс не ввели новый расходник со 100% восстановлением здороья/БК или 60% здоровьем/100% БК в случае гибели в ПвЕ режиме. Жаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Феникс писал(а):
так и не ввели безумца
это жаль
Феникс писал(а):
не ввели новый расходник со 100% восстановлением здороья/БК или 60% здоровьем/100% БК в случае гибели в ПвЕ режиме.
а это, имхо, бесполезная хрень.. какой смысл на него тратить деньги, если слился? проще пойти в новый бой. Просто не успеешь настрелять даже на стоимость этого расходника, если конечно не в начале сдох. Но у меня это иногда бывает после 2/3 боя как минимум, тоесть воскрешатся уже нет смысла.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
szorin писал(а):
а это, имхо, бесполезная хрень.. какой смысл на него тратить деньги, если слился? проще пойти в новый бой. Просто не успеешь настрелять даже на стоимость этого расходника, если конечно не в начале сдох. Но у меня это иногда бывает после 2/3 боя как минимум, тоесть воскрешатся уже нет смысла.
Полезный расходник для многих миссий на сложности "безумец". Очень часто во второй половине боя заканчиваются снаряды (особенно у Т серии) и ХП сильно проседает. Пополнил оба показателя и вперед ташить дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
попробовал новый патч. не знаю что они там правили но такие сливы! настреливаешь по 3 к урона светишь результативно и этого просто мало для победы.ещё мне показалось или у кентавра срезали дамаг. и ещё народ пишет в чат что китайцы убивают всё на своём пути
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Феникс писал(а):
Мда, так и не ввели безумца. А у него были самые жирные награды за ПвЕ.
Фарм тот же что и был. 25к за 5к урона и 3к засвета на Фоксе. Расходники не использовал. Довольно странный патч, зато дебильных ачивок завезли вагон. Вот где-где, а уж в ПвЕ это лишнее. Очередь стоит из "разведчик", "разведчик", "разрушитель", прочее. По-моему это перебор мягко говоря. В личном деле ачивок нет, только в бою мозолят лишней информацией Зачем?
Ветеран, М60А3. 5 уровень, без расходников. Одно и тоже по факту. Обманули нас красивыми словами. #77 2 боя сыграл и иду в картошку, удачи парням с такими обещаниями и патчами. Причем в этом бою (до этого клиент тупо вылетел) ачивки убрали, походу из-за них все траблы
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 21
Мне одному показалось, что в ПВЕ стали больше серы отсыпать (если ты по итогам боя в топе естественно)? Раньше 40-50к, сейчас 50-60к на 8 лвл. Вроде дамажу столько же
Advanced member
vadimazz писал(а):
Мне одному показалось, что в ПВЕ стали больше серы отсыпать (если ты по итогам боя в топе естественно)? Раньше 30-40к, сейчас 50-60к на 8 лвл. Вроде дамажу столько же
Скрин выше. 45 я получаю на 5-м уровне, ну в край 35, если туплю. Расчитывал с патчем хотя бы на 60. Вы там чем занимаетесь что еще и так мало вывозите
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 21
vadimazz писал(а):
Раньше 30-40к
Спутал с Т-72А. На Т-90 (на полном стоке больше 12к не мог ) 40-50к серебра было (пушка уже топ), сейчас больше при дамаге в среднем от 15к до 21к (больше ооочень редко).
Advanced member
szorin писал(а):
это тупни в команде которые нивкакую не хотят делать доп. задачи.
Я один из них. никогда не делаю. главное победа. Доп опыт - ну его в топку, когда сольются ущербы их делающие, лучше пусть живут. Так плюсы. имхо. перевешивают минусы. доп. задачи не имеют никакой роли для игрока, который тащит весь бой и так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Jeton писал(а):
доп. задачи не имеют никакой роли для игрока, который тащит весь бой и так
Ясное дело что глупо на каком-нибудь челенджере мотатся по точкам, вместо танкования. Но проезжая мимо чего не выполнить? Тем более что не так много карт где точки эти расположены не удобно.
Advanced member
Феникс писал(а):
В новом патче их надо обязательно делать - за них серы насыпают заметно больше, чем раньше.
Не делал раньше, не буду и сейчас. Зачастую на многих картах это ведет к сливу. Я уж поглядел этот патч, если ты бро, считаешь что я не прав (про серебро) так и пиши. А их условности с задачами - пусть сами ракуют, все это ведет лишь к сливу команды, на некоторых картах, но это имеет место быть
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
szorin писал(а):
Но проезжая мимо чего не выполнить? Тем более что не так много карт где точки эти расположены не удобно.
Эти утупки встречают элементарное сопротивление и сливаются. это я говорю про "ветерана", теперь вспомним про "безумца" и все светляка нет. а ты на т-шке любого уровня уже открыл рот для приема. Неужели это непонятно. Овощи не знают зачем их выполнять, но зачастую стремятся к этому, даже не понимая, что ведут команду к сливу и уже ни один "житон" их не сделает. Игра не стоит свеч в любом случае, доп. задания идут лесом при прогрыше, есть НО, но я говорю про рандом и только
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11