Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Зак, а мегарекордов и не будет пока я не подключу мегаводу к мегавидюхе.. а для этого надо мегаводоблок для 8800 которого у меня пока нет Во всех тестах выложенных на моей ПС видуха на дефолтах..
в 2005 20К получил только за счёт проца который на воде пошёл до 3.8.. к стати мать ховно на коммандо 3.8 было почти на дефолтной напруге и тайфун вполне справлялсо.. если бы у меня сейчас была комманда 4 ггц спокойно было бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
я продал свою 7600GT с залмановским VF700Cu за 5000
Ребята, почувствуйте разницу. Я продаю Chaintech GeForce 7600GS (по частотам как GT) за 3000руб. новую, с тем же Zalman кулером только алюминиевым. Желающие могут вместе со мной забрать с почты через неделю сей экземпляр.
Дарк Так ты покупал бу где? Вот это мне поясни. Не там куда я тебя послал?
Member
Флирт Ты бу, а я новую, да с Zalmanом. В коробочке всё как положено.
Могу обсудить с тобой продажу своей Radeon X1900GT 256mb первой ревизии, которая неплохо гонится. Или ты чего наметил другое брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Флирт
Флирт писал(а):
поставь этому челу памятник.
угу:) непереведутсо дураки на земле русской:) -=Rex=-
-=Rex=- писал(а):
Ребята, почувствуйте разницу.
жжош:) я просто нашол идиота:) новые 7600gs счас по 2500 в никсе лежат. а алюминевый залман не жжот. тембоее что там не залман а пародия на него своя. читал гдето обзор этих "недозалманов", ничем не лучше стоковых тогоже асуса или лидтека
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
mouseTPAKTOPuCT Смотри всегда внимательно, что пишут другие люди. Они не просто буквы на листы кидают, они ещё смысл в них вкладывают. Я же написал, специально для тебя, что это GS по частотам больше чем твоя GT и специально для тебя дал даже ссылку на первоисточник. Но ты даже поленился в неё заглянуть. Ну, фиг с тобой.
Во-вторых, прежде чем портить воздух, ты бы хоть почитал обзоры умных людей, а не утверждал голословно, что я где то читал. Я вот ссылки могу привести. Разница в пару градусов с CU меня например не разу не смущали, а то что он равен стоковому, ты погорячился.
http://www.overclockers.ru/lab/18243.shtml http://www.overclockers.ru/lab/18325.shtml http://www.overclockers.ru/lab/18711.shtml http://www.overclockers.ru/lab/19849.shtml
Member
-=Rex=- да...вы видимо слепы...я вобщето про залманы ничего не говорил, я сказал что на ней стоит на залман а его аналог сделаный собственными руками. имхо. а насчёт частот то тут вопрос как бы немного глубже, ты продаёш видеокарту 7600GS так? при чём тут то что в разгоне она держит частоты выше чем GT? тобиш получаетсо ты продаёш видеокарту по завышеной цене только от того что она разгоне лучше чем её старший в линейке брат? это ты клёво придумал:) надо тоже полупать видяшки которые хорошо гоняться, шить им биос с разогнанными частотами и перемаркировывать в старшую модель. бизнес по русски блин
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
-=Rex=- Дак Рех всем побоку новая она или нет, они покупают у тебя срук, это уже подразумевает б\у. Кстати если ты не помнишь у меня карта с тем же Заламаном алюминевым и в тоже красивой каробочке, провода даже запакованы, единсвенно оличиие у меня 500\1400 дефолт. Дак у меня провереный продукт, уже знаешь не что он спасобен и тд. Все модифицировано, чтоб "рвать" любую 7600GT....780\1750
mouseTPAKTOPuCT Залман жжет пускай он и алюминевый, вольтмод держит на ура... вплоть до 1.7V. И рех видяха в номинале бысрее GT ну правда на пол FPS в играх, все таки 40Мг прибавки это не серьездно Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд -=Rex=- Могу обсудить с тобой продажу своей Radeon X1900GT 256mb первой ревизии, которая неплохо гонится. Или ты чего наметил другое брать?
Хм..а что это за первая ревизия:? Памяти маловата, так то, это то что я хочу взять. Ссылочку плиз, на карту кинь лутьче обзорчик СО пасматреть, ну и цену естественно.
Member
mouseTPAKTOPuCT Вот ты уже пишешь второй пост, а по самой первой ссылке, там где указан первоисточник так и не сходил. Ну, как вот с тобой ещё разговаривать? Если ты просто игнорируешь то что тебе говорят. Или ты просто не в курсе дефолтовых частот 7600GT. Ну тогда извини. Вот с Флиртом приятно говорить, парень всегда в теме. Да и Дарк тоже очень деликатен и адекватен. Ты же как ледокол, по делу не поделу. Не зря тебе карточки налево и направо раздают. Делай хоть выводы.
Флирт Вот эта видюха ревизия №1, вот такую я тебе и хочу предложить. А потом они сделали 1900GT ревизии №2 на PCB от 1950 и с красным кулером. Вторая ревизия не гонится в принципе. Я вот успел в своё время хапнуть номер 1.
Вот обзоры:
http://www.overclockers.ru/lab/22339.shtml http://www.overclockers.ru/lab/23105.shtml http://www.ixbt.com/video2/r580-5.shtml
Member
mouseTPAKTOPuCT Эта карта не в разгоне GT, а на заводе сделанная и подефолту с частотами GT (600/1400Mhz), хотя как ты успел заметить действительно называется GS. Поясню специально для тебя, это так же как любит делать Palit, типа GS Sonic, а по факту GT. Теперь понятно? Или Palit тоже выдаёт желаемое за действительное, ты их почему-то не считаешь дураками, типа они тебе впаривают. И кулер на карте делает Zalman по OEM заказу. Так что это самый настоящий Zalman.
Я не впариваю. Я продаю. А вот ты за 5 тонн действительно впарил свою видюху. Лоха нашёл, повезло.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
это ты вобще о чём? какие карточки налево и направо?
Как какие ЖК, потому как вечно нарываешся. И получаешь за это своё.
Member
-=Rex=- к чему это всё?:) мы вобщето говорили про другое:) прозалманы значит был не прав:)извиняюсь:)
-=Rex=- писал(а):
Я не впариваю. Я продаю.
за такие деньги именно впариваеш:)
-=Rex=- писал(а):
А вот ты за 5 тонн действительно впарил свою видюху. Лоха нашёл, повезло.
я и не спорю:)
-=Rex=- писал(а):
Как какие ЖК, потому как вечно нарываешся. И получаешь за это своё.
ооооо, ещё один учитель истины:) ты знаеш за что мои ЖК были получены?:) почти все за флейи и ни одной нету за оскорбления и т.д. так что замечание насчёт нарываюсь тут беспочвенно:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5