Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 55 из 748<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Рекс

По моему это логично... почему б\у)))

Member
чё-то я не замечаю рекордов разгона на новой мегаводе. Ждёмс!

Куратор темы
Зак, а мегарекордов и не будет пока я не подключу мегаводу к мегавидюхе.. а для этого надо мегаводоблок для 8800 которого у меня пока нет :)
Во всех тестах выложенных на моей ПС видуха на дефолтах..
в 2005 20К получил только за счёт проца который на воде пошёл до 3.8.. к стати мать ховно на коммандо 3.8 было почти на дефолтной напруге и тайфун вполне справлялсо.. если бы у меня сейчас была комманда 4 ггц спокойно было бы...

Member
я продал свою 7600GT с залмановским VF700Cu за 5000 :)
Добавлено спустя 49 секунд
Дарк
дарка, ты свой тайфун продавать случано не собираешсо?:)

Куратор темы
Мыш, к большому сожалению нет.. он у меня теперь на атлончеге.. в мск к стати этих тайфунов кишмя кишит и VX есть, а у нас кот наплакал =\

Member
mouseTPAKTOPuCT 0_0 ппц, поставь этому челу памятник.

Member
Banzzaa
Если не ошибаюсь, то yarmag.ru (ща проверить никак)..... а адрес Республиканская, 80
Не сердись,что-то не впечатлило.

Member
Фото: 1
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
я продал свою 7600GT с залмановским VF700Cu за 5000

Ребята, почувствуйте разницу. Я продаю Chaintech GeForce 7600GS (по частотам как GT) за 3000руб. новую, с тем же Zalman кулером только алюминиевым. Желающие могут вместе со мной забрать с почты через неделю сей экземпляр.
Дарк
Так ты покупал бу где? Вот это мне поясни. Не там куда я тебя послал?

Куратор темы
Рекс, я у знакомых взял :)

Member
Ну, так бы сразу и сказал.

Member
-=Rex=- Хе хе 3000р это васче дорого несоизмеримо. Я свою за 2100р продаю.

Member
Флирт
Ты бу, а я новую, да с Zalmanом. В коробочке всё как положено.
Могу обсудить с тобой продажу своей Radeon X1900GT 256mb первой ревизии, которая неплохо гонится. Или ты чего наметил другое брать?

Member
Флирт
Флирт писал(а):
поставь этому челу памятник.

угу:) непереведутсо дураки на земле русской:)
-=Rex=-
-=Rex=- писал(а):
Ребята, почувствуйте разницу.

жжош:) я просто нашол идиота:) новые 7600gs счас по 2500 в никсе лежат. а алюминевый залман не жжот. тембоее что там не залман а пародия на него своя. читал гдето обзор этих "недозалманов", ничем не лучше стоковых тогоже асуса или лидтека

Member
mouseTPAKTOPuCT
Смотри всегда внимательно, что пишут другие люди. Они не просто буквы на листы кидают, они ещё смысл в них вкладывают. Я же написал, специально для тебя, что это GS по частотам больше чем твоя GT и специально для тебя дал даже ссылку на первоисточник. Но ты даже поленился в неё заглянуть. Ну, фиг с тобой.
Во-вторых, прежде чем портить воздух, ты бы хоть почитал обзоры умных людей, а не утверждал голословно, что я где то читал. Я вот ссылки могу привести. Разница в пару градусов с CU меня например не разу не смущали, а то что он равен стоковому, ты погорячился.
http://www.overclockers.ru/lab/18243.shtml
http://www.overclockers.ru/lab/18325.shtml
http://www.overclockers.ru/lab/18711.shtml
http://www.overclockers.ru/lab/19849.shtml

Member
-=Rex=-
да...вы видимо слепы...я вобщето про залманы ничего не говорил, я сказал что на ней стоит на залман а его аналог сделаный собственными руками. имхо. а насчёт частот то тут вопрос как бы немного глубже, ты продаёш видеокарту 7600GS так? при чём тут то что в разгоне она держит частоты выше чем GT? тобиш получаетсо ты продаёш видеокарту по завышеной цене только от того что она разгоне лучше чем её старший в линейке брат? это ты клёво придумал:) надо тоже полупать видяшки которые хорошо гоняться, шить им биос с разогнанными частотами и перемаркировывать в старшую модель. бизнес по русски блин

Member
-=Rex=- Дак Рех всем побоку новая она или нет, они покупают у тебя срук, это уже подразумевает б\у. Кстати если ты не помнишь у меня карта с тем же Заламаном алюминевым и в тоже красивой каробочке, провода даже запакованы, единсвенно оличиие у меня 500\1400 дефолт. ;) Дак у меня провереный продукт, уже знаешь не что он спасобен и тд. Все модифицировано, чтоб "рвать" любую 7600GT....780\1750
mouseTPAKTOPuCT Залман жжет пускай он и алюминевый, вольтмод держит на ура... вплоть до 1.7V. И рех видяха в номинале бысрее GT ну правда на пол FPS в играх, все таки 40Мг прибавки это не серьездно :)
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд
-=Rex=- Могу обсудить с тобой продажу своей Radeon X1900GT 256mb первой ревизии, которая неплохо гонится. Или ты чего наметил другое брать?

Хм..а что это за первая ревизия:? Памяти маловата, так то, это то что я хочу взять. Ссылочку плиз, на карту кинь лутьче обзорчик СО пасматреть, ну и цену естественно.

Member
mouseTPAKTOPuCT
Вот ты уже пишешь второй пост, а по самой первой ссылке, там где указан первоисточник так и не сходил. Ну, как вот с тобой ещё разговаривать? Если ты просто игнорируешь то что тебе говорят. Или ты просто не в курсе дефолтовых частот 7600GT. Ну тогда извини. Вот с Флиртом приятно говорить, парень всегда в теме. Да и Дарк тоже очень деликатен и адекватен. Ты же как ледокол, по делу не поделу. Не зря тебе карточки налево и направо раздают. Делай хоть выводы.
Флирт
Вот эта видюха ревизия №1, вот такую я тебе и хочу предложить. А потом они сделали 1900GT ревизии №2 на PCB от 1950 и с красным кулером. Вторая ревизия не гонится в принципе. Я вот успел в своё время хапнуть номер 1.
Вот обзоры:
http://www.overclockers.ru/lab/22339.shtml
http://www.overclockers.ru/lab/23105.shtml
http://www.ixbt.com/video2/r580-5.shtml

Member
-=Rex=-
и кто из нас ледокол?:) я ему про одно он мне про другое:) лан забей, спорить с человеком который хочет впарить обьект спора бесполезно:)
-=Rex=- писал(а):
Не зря тебе карточки налево и направо раздают. Делай хоть выводы.

это ты вобще о чём? какие карточки налево и направо?

Member
mouseTPAKTOPuCT
Эта карта не в разгоне GT, а на заводе сделанная и подефолту с частотами GT (600/1400Mhz), хотя как ты успел заметить действительно называется GS. Поясню специально для тебя, это так же как любит делать Palit, типа GS Sonic, а по факту GT. Теперь понятно? Или Palit тоже выдаёт желаемое за действительное, ты их почему-то не считаешь дураками, типа они тебе впаривают. И кулер на карте делает Zalman по OEM заказу. Так что это самый настоящий Zalman.
Я не впариваю. Я продаю. А вот ты за 5 тонн действительно впарил свою видюху. Лоха нашёл, повезло.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
это ты вобще о чём? какие карточки налево и направо?

Как какие ЖК, потому как вечно нарываешся. И получаешь за это своё.

Member
-=Rex=-
к чему это всё?:) мы вобщето говорили про другое:) прозалманы значит был не прав:)извиняюсь:)
-=Rex=- писал(а):
Я не впариваю. Я продаю.

за такие деньги именно впариваеш:)
-=Rex=- писал(а):
А вот ты за 5 тонн действительно впарил свою видюху. Лоха нашёл, повезло.

я и не спорю:)
-=Rex=- писал(а):
Как какие ЖК, потому как вечно нарываешся. И получаешь за это своё.

ооооо, ещё один учитель истины:) ты знаеш за что мои ЖК были получены?:) почти все за флейи и ни одной нету за оскорбления и т.д. так что замечание насчёт нарываюсь тут беспочвенно:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 55 из 748<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа